Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правила поведения
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Книга жалоб и предложений
egor
C 26 ноября 2005 года на форуме streetracing.dn.ua вступают в действие правила поведения.

Новые пользователи будут ознакомлены с ними при регистрации, а старожилам внимательно читать здесь.

Отныне никаких поблажек и исключений не будет ни для кого.

Спасибо за понимание.
-=SADIST=-
Есть сэр! sleep.gif
BETEP
Да ну че вы придумали? Нах нужны эти правила? Все и так в лучшем виде... biggrin.gif
blooddy
Меня давно не было, но я скажу что это БАЯН, а про ошибки я вообще молчу, а как же УДАФФовский жаргон???
Neff_sens
QUOTE(wrx.ru @ 28 Nov 2005, 19:38)
лошизм скажу я вам.
нельзя на форуме чтобы был жесткий контроль.
*

Наверное это связано с твоим ником? smile.gif ведь новые правила дают право модерам и админам тебе его закрыть без обьяснений biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
wrx.ru
....слушай лох.... мне вот интерестно я от тебя дождусь когда либо чтобы ты от так в реале мне хоть слово мне сказал, хоть раз подьебал меня. хоть бы что-то сказал. или ты такой смелый только тут а в жизни можешь только что язык в жопе держать? как думаешь дождусь я когда ты хоть слово промолвишь в этой жизни в мою сторону в реале?
Neff_sens
Не вопрос. Сегодня на 402 табуреты соизволь подрулить я раскажу тебе кто ты в реале и закончим эту вайдулу муроводить, а под*ебывать я имею право всех и всегда т.к. это людей стимулирует не давать мне таких возможностей, кстати кто тебе мешает? А "лох" мне - это "чмо" тебе. Тебя сикель никто не глумил еще и не оскорблял, а ты уже питушишся, будь проще и все утебя получится т.к. гнутыми пальцами х*й держать тяжело обосаться можно!
wrx.ru
я ж говорю, лох. сам что, боишься дырку в копытах схлопотать, тебе для этого поддержка нужна и люди вокруг?smile.gif с чего ты решил что ты имеешь какое-либо право стрелы людям где хочешь забивать? с чего ты взял что кто-либо к тебе кто либо должен куда-то ехать? ты кого из себя возомнил? подьезжай ка ты малыш на обком или на танк и там и обьяснишь мне кто я, как тебе такое предложение? да ты меня и так частенько малыш видишь и что-то ниразу слово не тяфкнул. Я не понимаю неужели ты и правда веришь в то что тебя кто-либо поддержит то в твоих начинаниях а? наивный ты малыш. увидимся мы с тобой в ближайшее время думаю рано или поздно, посмотрим как ты крут в реале wink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.