medved
23 Feb 2005, 17:00
собственно вопрос в чем, кто сколько снимал с маховика, где лучше это делать. какие плюсы, минусы, кто как балансировал, или лучше брать готовый ключнетовский
_DR!VER_
23 Feb 2005, 20:55
Вот несколько ссылок по поводу... мож че интересного найдешь!
http://www.mzma.net/2126/faq/article.php?aid=6http://faq.ford77.ru/tuning/flywell_light.htmА вообще на алюминиевых маховиках движок раскручиваеться в 4 раза быстрее, это на десятках... даи еще покупаешь почти вечный маховик т.к. на нем сменная чугунная накладка, да и вибрации почти на всех оборотах вроде бы исчезают... а то и на всех!!! Но стоит оч. дорого! Еще вариант - просто облегчить стандартный при наличии знакомого токаря (за пару бутылок залабанит нефикк делать)... впринципе все в стаьях должно быть!
Клатчнет стоит столько, что перехочется, а работает только с первыми накладками, потом можно выбросить, проверено не единожды москвичами. Нужен маховик - звони 8-050-623-45-75. с уважением, Игорь.
_DR!VER_
23 Feb 2005, 23:09
Что правда то правда! А если вот
так все это проделать? Конечно денег немеряно стоит... но думаю что проходит долго!!!
medved
24 Feb 2005, 08:49
QUOTE(vrc @ 23 Feb 2005, 23:00)
Клатчнет стоит столько, что перехочется, а работает только с первыми накладками, потом можно выбросить, проверено не единожды москвичами. Нужен маховик - звони 8-050-623-45-75. с уважением, Игорь.
спасибо за предложение! весной воспользуюсь обязательно вопрос в цене, и все таки хотелось бы услышать плюсы и минусы данного девайса. инетересует работа двигателя на холостых, на высоких. ведь с облегчением маховика не всегда одни положительные эффекты. где то должны быть и минусы. машина большую часть времени проводит на междугородних сообщениях. хотелось бы облегчить работу двигателя на высоких оборотах. но не хотелось бы и в городе стоят в пробках с холостыми под 2 тысячи. потому что в реале слушал только разговоры о том что это класс, это круто, а обьяснений не услышал.
2 Medved : Почитай на www.pilot.spb.su и www.tunungplus.narod.ru . С уважением...
Т.е. лучше взять стандартный маховик и облегчать уже его?
medved
25 Feb 2005, 09:07
а на ВАЗы отечественных фабричных облегченных маховиков нет в продаже. это все дело рук и желания. впрочем как и все остальное.
в марте начнем заморачиваться. VRC- жди звонка. только сколько по времени займет работа???
У меня есть уже готовые маховики. С уважением...
Как всегда очень октуален вопрос цены
QUOTE(medved @ 25 Feb 2005, 09:07)
а на ВАЗы отечественных фабричных облегченных маховиков нет в продаже. это все дело рук и желания. впрочем как и все остальное.
в марте начнем заморачиваться. VRC- жди звонка. только сколько по времени займет работа???
Ты ссылки читал. Там всетаки есть заводского изготовления только не ВАЗ делал. Взять к примеру клатчнет
Скоро буду маркировать свои маховики, тогда попробуйте сказать, что не фирменные

. С уважением...
***ShuMakser***
28 Feb 2005, 12:54
QUOTE(vrc @ 26 Feb 2005, 19:03)
Скоро буду маркировать свои маховики, тогда попробуйте сказать, что не фирменные

. С уважением...
Ну тогда будем раскручивать марку "VRC". Так а по поводу цен что? ато все скромно проигнорировали
Доступные. С уважением...
слесарь
24 Mar 2005, 22:10
установкой облегченного маховика двигатель сильно не развеселишь,это комплекс изменений и доработок ,требующий денежных вливаний, наше предприятие помогает гонщикам реализовать себя в этом виде спорта,
medved
25 Mar 2005, 14:01
какое предприятие?? и что за реклама на форуме??
если есть предложения то вываливай здесь, а пиарить свою контору - нехорошо. раскажи что делаете, и кому делали.
работу VRC все могут наблюдать на заездах, а про тебя я не слышал и не видел
С первой частью фразы "Слесаря" абсолютно согласен. С уважением...
слесарь
27 Mar 2005, 00:19
Уважаемый Медведь.
Я с%
слесарь
27 Mar 2005, 00:21
Уважаемый Медведь.
Я, собственно коллега, уважаемого мною vrs(надеюсь я не ошибся, это тот о ком я подумал). Наши машины выступают на Бугасе, ездят по Донецку и Мариуполю с наклейкой "A-tuning". Правда на Форсаж мы как-то не добирались, но думаю в этом сезоне приедем. Расценки на работы у нас ниже чем в Донецке. Отношение к работе достаточно серьезное. Железо подешевле.
a-tuning@bk.ru
TermitoS
28 Apr 2005, 08:17
Уважаемый Слесарь,
Все написанное Вами выше конечно замечательно, но помимо е-mail хотелось бы знать как мин. имя и телефон
С уважением,
ТермитоС
HELL_CAT
29 Apr 2005, 00:08
ХОЧУ БЫТЬ КСЕРОКСОМ!!)))))
medved
29 Apr 2005, 11:10
QUOTE(HELL_CAT @ 29 Apr 2005, 00:08)
ХОЧУ БЫТЬ КСЕРОКСОМ!!)))))
Кися!! будешь беспредельничать, сделаю из тебя доп.прибор себе в машину. хоть в этих топах не флудите. дуйте в курилку
слесарь
29 Apr 2005, 22:54
Уважаемый termitos мой телефон 80506037994.
хотя воспитанные люди представляются первыми.
Слесарь.
HELL_CAT
29 Apr 2005, 23:50
QUOTE(medved @ 29 Apr 2005, 11:10)
Кися!! будешь беспредельничать, сделаю из тебя доп.прибор себе в машину. хоть в этих топах не флудите. дуйте в курилку

Хорошо болльше не буду, так как я уже ксерокс))
TermitoS
10 May 2005, 15:01
Уважаемый Слесарь,
Спасибо за ваши рекомендации.
что же до номера телефона - учту.
С уважением,
ТермитоС
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.