QUOTE(dartvaider @ 4 Jan 2006, 22:46)
Дык в том -то и дело что все половина Вас боиться в Ахметовсити... Половина с близлижайших городах вообще не знают о Вас- знают образно, но не вдаалась в подробности, 60% вообще не имею инета... Но веть есть достойные мастера в прошлом , которые сейчас например индусят на авто и вот если они увидят хорошую тачеллу например , хотябы внешним видом привлекательную и увдият на ней ссылку сайта , то они могут воспользоваться интернетом и почитать , задать вопросы на то, что их интересует. что вэтом плохого то?
Реклама=Двигатель програсса

Согласен

, многие даже и не подозревают о существавании этого движения. Таксисты открывают широко глаза и удивляются, если я в машине с другом поднял эту тему

А между прочим, это первые люди, которые должны хнать о существовании таких проэктов, тем более если они настолько официальны

Но я считаю, что в принцыпе, со временем, этот сайт получит широкое внимание, и естественно сами соревнования тоже. Но покачто, в плане оргинизации еще нето...
С другой стороны, если заниматься в плотную рекламой, это все станет коммерческим, что отпугнет молодых и инициативных людей!
P.S. Я никого и низачто не хотел обидеть

, просто выразил мнение своих друзей-знакомых и свое стесно