Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СВЕТОВОЙ СТАЙЛИНГ
:: Donetsk Street Racing :: > Тюнинг и автозвук > Тюнинг
AutoStyling
Скоро поступит в продажу новая подсветка для авто. Светодинамическая, миллион оттенков в одном комплекте, куча режимов, мигает под музыку с дистанционным управлением. Кому интересно, можно все посмотреть здесь: www.mysite.com.ua/autostyling
Neff_sens
QUOTE(AutoStyling @ 25 Feb 2005, 17:29)
Скоро поступит в продажу новая подсветка для авто. Светодинамическая, миллион оттенков в одном комплекте, куча режимов, мигает под музыку с дистанционным управлением. Кому интересно, можно все посмотреть здесь: www.mysite.com.ua/autostyling
*

Люблю доп свет в салоне и по кузову (с циганским обвесом лампами не путать).
Где и когда можно будет посмотреть, пощупать, приобрести?
Butch
Смотрел я ваш AUTOSTYLING.COM.UA и знаете, что я скажу:

Я ПРОСТО В ШОКЕ wacko.gif blink.gif

wacko.gif Откуда вы взяли такие цены я не знаю wacko.gif

!!! ВСЕ КОМУ НУЖЕН НЕОН !!! Пишите или стучите в ICQ и я всё расскажу по подсветке.
Под днище, для салона, мини неон (с Sound Controller'ом), LED, отдельно лампы...короче говоря: всё будет smile.gif smile.gif smile.gif, а цена вас просто smile.gif ШОКИРУЕТ smile.gif

МОЙ E-MAIL: cngm@mail.ru
HELL_CAT
ОПА ОПА КОНКУРЕНЦИЯ ПОШЛА)))
Makc
Butch
так шокируй всех ,выложи цены сюда,я думаю если они у тебя такие конкурентоспособные то у тебя должно быть много работы,и неужели тебе не жалко убивать свое рабочее время на ответы на вопросы каждого? biggrin.gif
зы:я со светом не связан никак...просто здоровый интерес
slam
ДАДА макс я с тобой согласен
Butch
Цена комплекта неонового состоящего из 4 ламп - 115 у.е., есть диодная подсветка 180 у.е., также mini-неоны с Sound Controller'ом и всё тому подобное...короче стучитесь на ICQ или пишите на мыло отвечу на любой вопрос и скину прайс
Yarik
А какова цена сего удовольствия?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.