Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Галерея
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Книга жалоб и предложений
dot
Ув. админы, создайте, либо исправте имеющуюся галерею, бо фотки туда не хотят выкладываться
"Обнаружена ошибка:

Не удаётся загрузить фотографию, пожалуйста свяжитесь с администратором"
Chicaga
угу корявая галерея немного и трафика много жрет класно было бы по типу vaz .ee зделать
Vlad
Уже делаем.
nick
QUOTE(Vlad @ 16 Jan 2006, 12:12)
Уже делаем.
*

Получается ? tongue.gif biggrin.gif
dartvaider
может нужна помощь?
Есть куча фоток машин как классики так и ино wink.gif
ну + конечно нужна галерея машину участников форума,но если дисковое пространство на хосте позволяет могу поделиться лёгко wink.gif
LAWYER
QUOTE(dartvaider @ 29 Mar 2006, 17:48)
может нужна помощь?
Есть куча фоток машин как классики так и ино wink.gif
ну + конечно нужна галерея машину участников форума,но если дисковое пространство на хосте позволяет могу поделиться лёгко wink.gif
*

Ну, поделись тогда, плиз, фотками моей колесницы, что ли... cool.gif
dartvaider
ну я ж написал, что "конечно нужна галерея машину участников форума"
тут уже вопрос поднимали стоит ли вылаживать в галереии подписи владельцев карыт..... Решили помоему что не стоит, так что лучьше сделать одну единую галрею и выложить туда кучу фоток, а уж коментарии к ним пущай народ пишет не зная чья это машина так будет честнее!
ApTypuO
галя наших тачек это круто!!!!!!!!
alex_krendel
Кстати, у меня фотки не показываются.

Как это дело полечить?
mikmax
когда можно будет фотки загружать? а то фиг!.. не большие не маленькие не хотят сюда ползти... unsure.gif
mikmax
А сообщения в этой ветке, кто-нибуть читает? Я реально не могу загрузить ни одну фотографию! jumpon.gif
mikmax
НЕ! ну я мля ненаю angry.gif , у меня фото полно, есть видео с прошлого драга, а куда это все выкладывать или никому ненада??? sad.gif
LAWYER
QUOTE(mikmax @ 18 Jul 2006, 10:07)
НЕ! ну я мля ненаю angry.gif , у меня фото полно, есть видео с прошлого драга, а куда это все выкладывать или никому ненада???  sad.gif
*

Нада!!! Нарежь на болванку и привези на гонки завтра, подойди в зону старта и у любого человека в красной футболке спроси Лоера (эт я) и мне отдай, а я выложу все на сайте! На форуме это сделать очень сложно! Если не получается на гонки, то закинь к нам в кафе (402-метра, что на АЗС Форсаж недалеко от ЦУМа), отдай девченкам на баре, скажи что для меня и песец!!! smile.gif
mikmax
QUOTE(LAWYER @ 18 Jul 2006, 19:38)
Нада!!! Нарежь на болванку и привези на гонки завтра, подойди в зону старта и у любого человека в красной футболке спроси Лоера (эт я) и мне отдай, а я выложу все на сайте! На форуме это сделать очень сложно! Если не получается на гонки, то закинь к нам в кафе (402-метра, что на АЗС Форсаж недалеко от ЦУМа), отдай девченкам на баре, скажи что для меня и песец!!!  smile.gif
*

без проблем завтра там и встретимся smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.