Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kia Sephia II RS
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > Корейский автопром
Bak$$
Необходимы задние стойки амортизатора для автомобиля KIA Sephia II RS. Кузов № KNECB227245305092. без ABS. 2004 г. выпуска. кто знает че делать, обмотал почти все магазины, все говорят, что кроме оригинальных ниче туда "всунуть" низзя, а оригинальные "лягли" на 38000 км.!!!!!!!! Хочу поставить нормальные газовые (спортивные если есть) нормального производителя (Koni. KYB. и т.д.). Че посоветуете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно надо!!!!!!!!
Bak$$
млин, помогите советом! срочняком надо!!!!!!!!!!!!!!
LAWYER
Что я могу тебе сказать, у меня КИА РИО 2 РС, стойки оригинальные лягли на 20 тыс (задние), поменяли по гарантии на Алексе, на 28 тыс лягли и задние и правая передняя, психонул, поехал и заказал себе все 4 Каябы газ-масло, на Киа есть на весь модельный ряд!!! Открой страничку Каябы через поиск, там есть католог, по нему и выбери свои амморты! В общем, перед мне привозили ребята с макоронки, едешь по Ильича, последняя 9-ти этажка перед мостом на мотель, там на первом этаже сразу налево! А зад пришлось немного подождать, но привозили "Ал-маровцы" (На Куйбышева справа, не доезджая до ж/д рынка), но привезли чистую Японию с гарантией и сертификатами!!! Удачи... wink.gif
Bak$$
QUOTE(LAWYER @ 18 Jan 2006, 15:37)
Открой страничку Каябы через поиск, там есть католог, по нему и выбери свои амморты!
*

пасиб, ток блин я каталог 2005 скачал там на Sephia II 2004 г.в. нет ниче + смотрел каталоги "монро" и "блиштов" и "коней" тож ниче не нашел, по магазинам тож нихрена найти не могут! на сервисе говорят что кроме оригинала нифига не поставиш и еще эти 3,14доры не дают оригинальных номеров стоек! хз че делать....
Bak$$
если чего мобильный тел 8 -067 - 644 - 27 - 00 или 8 - 050 - 954 - 11 - 40, в основном я на киевстаре. Звоните - пишите по стойкам!
PODLEC
QUOTE(Bak$$ @ 17 Jan 2006, 13:54)
Необходимы задние стойки амортизатора для автомобиля KIA Sephia II RS. Кузов № KNECB227245305092. без ABS. 2004 г. выпуска. кто знает че делать, обмотал почти все магазины, все говорят, что кроме оригинальных ниче туда "всунуть" низзя, а оригинальные "лягли" на 38000 км.!!!!!!!! Хочу поставить нормальные газовые (спортивные если есть) нормального производителя (Koni. KYB. и т.д.). Че посоветуете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно надо!!!!!!!!
*

Поговори с Мустанговцами (маг. Мустанг на ул. Кедрина) они оффициалы по TOKIKO, это лучше, чем Каяба.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.