Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Динамит рулит
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > "Преследование" и все зимние гонки
blooddy
Трасса отменная но не для легковых, при въезде сразу сели, спасибо блокировке ARB без нее лопатой долго мохали-бы! smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
d-ev-il
4х4 РУЛИТ и ниипет!
Mitka
Где такая трасса-то?
sid
Я говорю а траффик кто оплатит??????Чё не подписаннго что фотки??????????????????????????sad.gif(((((((
FORT KNOX
QUOTE(Mitka @ 23 Jan 2006, 20:38)
Где такая трасса-то?
*

я те расскажу, а хочешь, на недельке и покажуwink.gif
LAWYER
Я говорю, что там на динамите с таким объемом двигателя, как у тебя делать просто нех!!! Только что маленьких мальчиков на слабоколиберных машинках вытаскивать!!! Резина на прадике - руль, а вот цвет - не ахти..... biggrin.gif
Mitka
QUOTE(FORT KNOX @ 23 Jan 2006, 22:31)
я те расскажу, а хочешь, на недельке и покажуwink.gif
*

Да? А кто кого потом вытаскивать будет? По разнице рабочего объема в 0,4л. положено тебе. smile.gif
Кста, в воскр. поздно вечером зарулил в метро (искал пристойный обогреватель)... есессно, обогревателей там не оказалось. ЗАТО! Выезжая с их парковки я увидал бааальшую пустую заснеженную площадку. Уж я там отвел душу! Минут 20 крутился. Правда, в конце, уже выходя из последнего "веера" и прицеливаясь на выезд едва не поцеловал С-Мах, который решил по этой самой лощадке срезать дорогу. Обошлось smile.gif
d-ev-il
САМАЯ рульная парковка это на АМСТОРЕ на ж/д вот там душу отводить можно сколько угодно!
Genchik
Это когда вы там чуть не сели? Мы в воскресенье на BMW 5 и 3(в 30 кузове) и еще две 08 там катались. Было классно и ни кто не застрявал. Только на овалах колея да снег мешал с нормальным заносам ездить. Полностью не раскатали - времени было не много.
blooddy
1 объем у меня 2.7 tongue.gif
3 цвет там класс он проста засраный
4 в воскресенье до 3 часов там никто не ездил и поэтому на въезде большой сугроб был, в него и сели!
5 на бумерах по колеям крузера конечно никто не застрял, т.к. там живого места не было на трассе!
Есте еще видео если кому нада давайте мыло!
Neff_sens
Я говорю, ЧЕ ЗА НАХ?!! Какой Динамит? Вы где катались - фотки то с Кирша, а не с дурной балки!
А наш Динамит вот тутта
blooddy
Типа с выражениями осторожней " че за нах". Можно было проще сказать. dry.gif
Neff_sens
Я говорю: "Че сказал, то сказал - как сказал так сказал" иниибеть!
Кстати сказал по существу и тему перенес по существу, и предупреждение поставил по существу... Я Все сказал!
sid
НЕФФА Огромное пасибо за нарушение прально!!!!!
HELL_CAR
сид кто трафик оплатить? как это хто ты))))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.