Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю Ford Granada
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Купи-Продай > Куплю
Бродяга
куплю Ford Granada
BoomeR 750
Привет ! Расссмотри и моё предложение может заинтересует !

user posted image

1975 г.в. Новая резина ( запаска + 4 колеса ), Сигналка + 2 замка , новый аккумулятор, ремонт ходовой, развал схождения, бампера ВАЗ2107 , тонировка, новая обшивка дверей, музычка , покрашен июнь 2005г, заменены фильтры, масло, спойлер.

НУ В ОБЩЕМ 1000 Условных , и можно разговаривать , торговаться ! Если интересует машина я думаю в цене сойдёмся ! ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ предоставляю (их правда не много но хоть что то) !!!

Контакты : 8 050 3477880 Званите !!!

ICQ 242927495 Стучите , оставляйте сообщения !!

url=http://moskvich.sbn.bz/]САЙТ КОСМИЧКА[/url] Посещайте !!!

ФОТО КОСМИЧКА Смотрите !!!

Благодарю за внимание !!!!
Dip
если что могу не растаможенный!! ели надо!!
Бродяга
Спасибо, Друг! Но у меня уже такой есть wink.gif))))
АЗЛК-408, 74 г.в., Новый двигатель 412И, (1400 км, после установки), новая ходовая, новое навесное.

Ты можешь пригнать не растаможенную Гранаду? Сколько стоит? Какой год?
Дон
Съезди в макеевку по главной дороге Донецкое щоссе есть рынок "Лук" или Зеленый это с права как ехать из Донецка, в метраз 300 от него будет стоянка с лева от дороги там продается гранада хотят 3000 спроси может поторгуются, ту стоянку там все знают спросишь где машинами торгуют и тебе покажут...
Дон
Съезди в макеевку по главной дороге Донецкое щоссе есть рынок "Лук" или Зеленый это с права как ехать из Донецка, в метраз 300 от него будет стоянка с лева от дороги там продается гранада хотят 3000 спроси может поторгуются, ту стоянку там все знают спросишь где машинами торгуют и тебе покажут...
Бродяга
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.