Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТУТ И ГОВОРИТЬ НЕ ЧЕГО
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > Немецкий автопром
Страницы: 1, 2
AH 4444 AH
Я ТАК ПОНЯЛ....НЕМЦЫ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ???НУ ДА...ТУТ И ГОВОРИТЬ НЕ ЧЕГО!!! tongue.gif
***ShuMakser***
biggrin.gif Ну так! Audi рулит wink.gif tongue.gif
medved
где то на старом форуме была статейка о мучениях владельца нового мерседеса, так что не все немцы рулят
=RS=
Согласен... опель и бэмэвэ тоже класс!!! cool.gif
***ShuMakser***
QUOTE(medved @ 2 Mar 2005, 16:35)
где то на старом форуме была статейка о мучениях владельца нового мерседеса, так что не все немцы рулят
*

о!кстати напомнил! ща найду,распечатаю для друга своего...говорит эти мерсы неубиенные cool.gif
Neff_sens
Опель это вешь. Особенно новые (но это дорого в обслуге), хотя и старые тож ничего (но это оч дорого в обслуге т.к. з/ч дешевые, но надо менять все).
А по выносливости немцы гораздо более приспособлены к Украине чем Тазы о которых была слава "типа наши авто для наших дорог". Хотя японици там всякие тож держатся молодцом! smile.gif
BETEP
Базара нет! Машинки потолочные! Но есть одно "но" - обслуживание!!! И вот это "но" иногда становиться таким головняком, что уже не хочешь иметь дело с немцами. В Моем случае это оказался бумер 525iX в 34м кузове 94го года, и в этой машинке полетел раздаточный редуктор, который стоит всего лишь 3000euro... ...вот только на днях закончился ремонт, кому интересно пишите, напишу отчет.
Raven
рулил мерседес. больше не рулит. после 124 и 140 больше нету мерседеса. владельцы 220х косых все перезнакомились на сто, да, хорошие свяи это конечно плюс, но денег которые стоит обслуживание - минус:)
SPECTROMAX
у немцев есть поговорка "Рано или поздно любая машина становится опелем", я так просто. Не в обиду владельцам.
***ShuMakser***
статейка в АвтоБильде была насчёт мерсов. Тип купил SL55AMG и ехал с женой в темноте со скоростью около 200....и тут на тебе! Всё потухло, тормозов нет, света нет, тачка заглохла и чудом они не улетели.Наверно автобан хороший. Написал бумагу мерседесовцам и по сей день не ответили.Тип злой на такое отношение.
По какой то там американской статистике долгосрочных поломок Мерс скатился на 28 (вроде) место, опередив Ауди на шесть (что-ли) позиций...остальных не помню.
В общем, за последние годы мерс прибавил в качестве интерьеров,количестве опций в стандарте ((вспомните, что за кондёр и стеклоподъемники в 124 нужно было штуцер точно доплатить на рынке) чем поднял нынешний С-класс и Е-класс), но остался таким же консервативным (мерс есть мерс), хотя мне это не нравится, таким же неуклюжим и комфортным(в нашем времени), но существенно потерял в качестве. И если раньше по-настоящему считались крутыми и добротными 124 и 140 (хотя 210 тоже ничего,но..), то сейчас какой добротный и крутой - не знаю. Наверное, ближе всего к этому понятию Гелик.
Raven
210 не очень-то и ничего,

http://www.autocentre.ua/component/option,...mid,79/id,7294/

цитата:
Жалко, что статус не позволяет мне вернуться к старому доброму дизельному W123. Или хотя бы W124. Могу точно сказать, что по надежности новому Е-классу до них далеко.

главно шо корейский автопром показал немецкому где ракообразные зимуют :-) от шо хотите мне говорите, обижайтесь или не обижайтесь но цитирую
people are not afraid to drive hyundai anymore © американский сайт
***ShuMakser***
Ну скажи мне - чем они показали свой ракообразный зад?
Качеством отделочных материалов?
Качеством шумоизоляции?
Качественным металлом и добротной покраской, которая не мутнеет?
Качеством дизайнерских решений? (нууу не будем говорить о иногда удачных, типа тибурона)...в основном все обмылки.
Показывают статус владельца такие автомобили?Т.е. они ни капли не престижные.
...и т.д. и т.д....
Вот, что у них есть - так это цена, которая в последнее время не совсем соответствующая..Например пятая соната.
Я беру в целом корейский автопром.

Пусть ломаются реже.Но цены на запчасти не смущают по сравнению с немцами? (особенно, если сравнить статус марки)

Так в чём они дали прикурить немцам?
Raven
начну сразу с того, что о японцах не говорю, так как все японцы надёжней всех корейцев (из того же рейтинга взято),

1.качество отделочных материалов, хюндай и киа (не базовые модели типа рио и акцента,гетца) не дадут покоя немцам соответствующего уровня, хочешь убедиться, пощупай моё торпедо smile.gif

2. качество шумоизоляции хер его, не так много у меня примеров чтобы сравнивать, себе полную шумовиброизоляцию скоро делать буду потому ,что мощный саб убьёт любой салон, это можете не обсуждать как минус , для начала предложу поставить саб на 400 ватт номиналки и проездить 10 тысяч км...

3. с покраской за хюндай и киа ручаюсь, хорошая, да понятно что например с обратной части бампера там тоже набрызгано , но у вас на немцах тоже там набрызгано, уверен на 90% smile.gif

4.дизайнерские решения - соответственно времени. ты скажешь новая соната некрасива? а как по мне она покруче легаси и даже е-шки по видону (субъективно) новый XJ (Grandeur) тоже ярчайшая тачка, за тибурон спасиб smile.gif новую любую возьми киа и хёнде , они выглядят стильно современно и солидно , если это касается солидных моделей.

5.статус, ну jedem dem seines , я никогда не смотрел на бэдж... бэдж чистая формальность, брэнд - понт для лохов. главное качество, показатели и видос машины , я снял бэдж теперь х*й кто понимает , что моя машина стоит меньше 50 тысяч, а подавляющее большинство думает , что больше... имя хёнде себе сделали уже заново, имидж подняли.

новая соната стоит что-то около сороковника, класс легаси, в принципе тоже самое легаси. спойлер на легаси стоит 3500гривен без покраски. на сонату уверен не больше 1500, колодки 700 гривен, на сонату 330 будут(это если с японцами сравнить) ..с немцами .. корейские дешевле если знать где заказывать, ощутимо, то что накручивают официальные дилеры это обдираловка, сравнимы комплектующие и расходники )...

из немцев я уважаю фолькс и мерседес :-) фолькс как разумную практичную альтернативу ауди , мерс как избавление от мучений после бмв smile.gif

всё написано не в обиду никому из любителей вышеуказанных марок и является скорее моей злобой на глупых людей(опять же не из присутствующих), которые подвержены влиянию маркетинга умных людей, которые вбивают в головы людей стереотипы и бренды. хоть тешите на голове клин, но если завтра, например, ВАЗ или Дайхатсу сделает реально обалденное авто по моим критериям выбора, я буду гордиться имея такой автомобиль.
S_C_H_T_U_R_M_A_N
AUDI-самая отличная марка Германии! Я фанат фуди... cool.gif
SPECTROMAX
Люди можно скок угодно спорить о то что у нек качество отделки не хуже да и ресурс и тп. и т.д. НО есть одно НО просто непобедимое Мерс есть мерс он и в Африке а в Украине лучше тож самое и и Бумер, эти две марки всегда держались особняком, традиция знетели мирового масштаба ! biggrin.gif
Raven
чёрный бумер нах)

друзья всё плюются от нового s-класса. говорят такого тупого закоса под 7ку бмв ещё не видели) странно блин что это произошло в направлении мерс->бмв а не наоборот , но так вот...-)
SPECTROMAX
ЛОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШОБ Я ТАК ЖИЛ ОТ S КЛАССА ПЛЕВАЛСЯ, ПИСЕЦ ПРОСТО!!!!!

ХОТЯ, ТОЧНО ГА*НО ПОЛНОЕ, ШОЖ ТОДЫ НЕ ГА*НО - ХУНДАЙ И ТАВРИЯ ЗАХВАТЯТ РЫНОК НУ ТАМ КИА И ПОДОБНАЯ СР*НЬ laugh.gif biggrin.gif cool.gif
SPECTROMAX
А ЧЕРНЫЙ БУМЕР ЭТ КЛАССИКА ПРИЧЕМ НЕ КОЛХОЗНАЯ А ВСЕ СНГовского МАСШТАБА, КОТ ВОШЛА В ИСТОРИЮ И ОСТАНЕТСЯ ТАМ ПОКА НЕ СТАНЕТ ПО ПРАВУ СЧИТАТЬСЯ РАРИТЕТОМ! cool.gif

Raven
во-первых хёнде, во-вторых не срань, в-третьих хёнде купили киа и теперь киа тоже не срань)в-четвёртых на днях снова читал новый рейтинг надёжности(в журнальчике корреспондент), не волнуйся, киа и хёнде опять обосрали мерседес и бмв по надёжности:-) также ауди фольксваген и опель :-) что думаю о чём-то снова говорит=) а-класс рулит да %) завоюет рынок)
LAWYER
QUOTE(SPECTROMAX @ 10 Jul 2005, 20:58)
ЛОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШОБ Я ТАК ЖИЛ ОТ S КЛАССА ПЛЕВАЛСЯ, ПИСЕЦ ПРОСТО!!!!!
ХОТЯ, ТОЧНО ГА*НО ПОЛНОЕ, ШОЖ ТОДЫ НЕ ГА*НО - ХУНДАЙ И ТАВРИЯ ЗАХВАТЯТ РЫНОК НУ ТАМ КИА И ПОДОБНАЯ СР*НЬ laugh.gif  biggrin.gif  cool.gif
*

НЕ КУМАРЬ МЕНЯ, ПАЦАН!!! angry.gif angry.gif angry.gif

user posted image

user posted image
SPECTROMAX
QUOTE(LAWYER @ 11 Jul 2005, 09:11)
НЕ КУМАРЬ МЕНЯ, ПАЦАН!!!  angry.gif  angry.gif  angry.gif

user posted image

user posted image
*

лан лано не в обиду tongue.gif , мы тут так обсуждаем будущее и настоящее немецкого автопрома biggrin.gif
SPECTROMAX
QUOTE(TiburonRaven @ 11 Jul 2005, 00:58)
во-первых хёнде, во-вторых не срань, в-третьих хёнде купили киа и теперь киа тоже не срань)в-четвёртых на днях снова читал новый рейтинг надёжности(в журнальчике корреспондент), не волнуйся, киа и хёнде опять обосрали мерседес и бмв по надёжности:-) также ауди фольксваген и опель :-)  что думаю о чём-то снова говорит=) а-класс рулит да %) завоюет рынок)
*

а- класс действительно рулит, терь я уже на с-классе, от а-шки остались исключительно хорошие воспоминания,

во-вторых мне шо хенде, шо киа оно одно и тоже, так хай там друг друга хоть сорок раз перекупят оно мени по барабану,

в-третьих по надежности хенде и киа обойдут тлько если сравнивать их новые с мерсами от 20 лет и более ninja.gif

в-четвертых ни один нормальный журнал не устроит сравнительный тест-драйв
мерс,БМВ VS корейское авто, рази шо тока в рубрике "Юмор" или "Очевидное и невероятное" laugh.gif
***ShuMakser***
Могу предположить, что немцы (в среднем) более напичканы различной электроникой, чем корейцы. Поэтому влияние оценки надёжности могут исходить из этого. То что японцы прохаваны в чипах и проводочках - это так...тут и спорить не о чем...куда там немцам.

1.качество отделочных материалов, хюндай и киа (не базовые модели типа рио и акцента,гетца) не дадут покоя немцам соответствующего уровня, хочешь убедиться, пощупай моё торпедо

Начнем с того, что они не могут давать покоя немцам, так как изначально не соответствуют уровню, так же как и по цене. Хотя судя по материалам, немцы даже дешевят с ценой (т.к. те деньги, которые просят за Х. или КИА в некоторых случаях просто ужасают). Ну а если хочешь сравнить базовую модель, например, А3 с..ммм...даже не знаю с чем можно сравнить..и максимальную комплектацию НЕ базовых Рио, Акцента, либо Элантры, то извини, но я верю своим ошущениям и глазам, когда садишься в тот или иной авто. Начинается все с простого закрытия двери...Хорошо, пока ничего не трогаешь..Согласен, что в некоторых случаях верхняя часть торпедо у кореек очень даже ничего, но на этом практически всё и останавливается. Просто попробуешь попереключать кнопочки, подрулевые и т.п. в немце, а потом сесть в кореец (или наоборот), то разницу не заметить - это себя обмануть. Закончить можно, включив подсветку приборов, которая откровенно и мгновенно выдает своё нем-е/кор-е происхождение, конечно, не в пользу Кореи. Да и попереключать передачи можно на месте..подёргать руль...Выходим...хлопаем дверью...снова разница..В Хюндай/КИА не особо хочется пойти попробовать сесть назад, сбоку, а в немец хочется попробовать себя и в качестве пассажира...Открываем багажник,..извини, но таже ситуёвина не в пользу кореи,хоть трижды она качественнее в таблице. (это всё в кратце)

3. с покраской за хюндай и киа ручаюсь, хорошая, да понятно что например с обратной части бампера там тоже набрызгано , но у вас на немцах тоже там набрызгано, уверен на 90%

То, что там набрызгано - это одно. А то что сверху качество покраски у немца - отличное, а у Хёндэ хорошее..не буду спорить. Так и есть. Особенно цвет металлик любого оттенка говорит сам за себя. А если копнуть глубже (в буквальном смысле), то глубокие царапины покажут кто и как подготовлен. Снова не в пользу Кореи.

4.дизайнерские решения - соответственно времени. ты скажешь новая соната некрасива? а как по мне она покруче легаси и даже е-шки по видону (субъективно) новый XJ (Grandeur) тоже ярчайшая тачка, за тибурон спасиб  новую любую возьми киа и хёнде , они выглядят стильно современно и солидно , если это касается солидных моделей.

Скажу, что новая Соната красивый авто..Но знаешь, пока я не пощупал и не подошёл ближе. Честно?-я разочаровался, особенно когда сел в салон. Да!-это новая ступенька в развитии этого брэнда, но..но..но. Салон,извини, но не дотягивает до европейского уровня..точнее до немцев. В чём? Снова уродские деревяшки, приборный щиток и некоторые кнопки выдают себя! В стандартную комплектацию НЕ входит кондиционер, замки с дистанцией! - это нормально??? О чем можно говорить? Внешний вид - спорить не буду, но Легаси(для меня) намного круче и отвечает всему Японскому!-стилю, например. Так же как и Хюндай отвечает корейскому стилю. единственное, так это двигателя хорошие стоят: 2.4 и 3.3 (160 и 235 л.с.)-это да! Присмотреться - дизайн слизан с Мондео..Хоть Е-шка - это не любимая моя марка авто, так же как и Субару, то, как по мне, сравнить можно кое-как только с чистокровным японцем Легаси. а не с Мерсом. Даже субьективно. И то по внешнему виду. И можно взять Спец-Би 3.0 и 3.3 самый-самый NF и глянуть на внешний вид! Я не говорю за Легаси СТИ, которых у нас только по серому могут привезти праворукую. А! и АМГ Е-шку рядом поставить....это не сравнимо (только теперь уже Хюндай не при чём) . Я не цепляюсь к твоим словам..Просто рассуждаю. А сесть внутрь! - вообще молчу! Поворот ключа Легаси, эргономика и качество материалов..........супер! - такого слова про Корею не скажешь. Так же как и нет завоёванного, заслуженного имени. Например Субару и раллийное прошлое и настоящее...А Хюндай?-где-то как-то немножко что-то там пытались..но..
В Тибуроне не сидел..не знаю. Но знаешь, разочаровываться не охота, хотя цена нормальная у этой купехи. И как ты говорил новая Соната стоит как Легаси.....А вот тут-то, извини, но нужно быть полным идиотом, чтобы Легаси предпочесть Хюндай. Разве что исходя из того, что Легаси - это оппозит, это дорогие расходники, это сервис в Днепре. Но Я не могу отдать предпочтение Сонате, т.к. у неё нет безопасного управления с пост полным приводом, суперских дверных рамок (точее их отсутствие мне по душе), того же дизайна стремительного, хищного и яркого, качества материалов и двигателя под капотом такого нет. Звуку мотора и вою трансмиссии я не предпочту тишину и зюзьзяние Сонаты. Можно много говорить и сравнивать. Но в итоге остановимся на положении в списках надёжности...в котором Хюндай обогнала немцев. Ну и пусть там себе стоит. Даже выше. Не вопрос. Я только хвалю, что корейский автопром может себе позволить быть на ступеньке, которая много выше серьёзных марок, и что, не вытягивая денег на обслуживание у своих владельцев, выживает на рынке автомобилей за счет этого. Хорошая стратегия ЗАРАБОТАТЬ деньги..но, извини, не имя престижной марки. Я в будущее не смотрю. Смотрю на то что есть.

Это моё мнение. Точка.
ICEMAN
QUOTE(SPECTROMAX @ 16 Jun 2005, 20:28)
у немцев есть поговорка "Рано или поздно любая машина становится опелем", я так просто. Не в обиду владельцам.
*

Эт ты зра так за OPELя mad.gif Я тебе это вспомню!!!! Мой тазоид в деле видел?! Отож! Короче - не гнать на OPEL!!! biggrin.gif
Raven
Шумаксер весьма обосновано, и в некоторых вещах я с тобой согласен, в некоторых нет. ты слишком подвержен брендингу, согласись, множество раз проскакивало "вот я бы предпочёл субару, потому что это не хёнде"
и всё же не предпочёл бы сонате легаси. ваще никак)

касательно тускани(тибуронов), в корее проводятся кольцевые гонки, я бы фото прикрепил парочку, ты бы изменил отношение, но только нету прикрепления, благодаря криворукости установщиков форума , судя по всему)

посиди в купе, особенно обновлённой) в лучшем салоне я сидел только ниссан 350з из этой направленности smile.gif имхо опять же)
***ShuMakser***
Возможно я подвержен брендингу потому, что каждая фирма заработала себе репутацию. Ту или иную. Хорошую или плохую. Есть у фирм история или ещё что то яркое. Так вот. У каждой машины свои заработанные ценности, на которые смотрит человек... или вообще на них не смотрит, а видит дизайн и ему этого хватает целиком, чтобы приобрести авто. Вот и все, наверное. У каждого свой критерий выбора - да! У меня свой. Но чужую точку зрения умею рассматривать тоже.
Насчёт купе. Да- хороший авто,не спорю..тем более за свои деньги. Вот этим, хотя бы, и подкупает покупателей. Например.
Но то что люди видят твою тачку и говорят, что она стоит..точнее выглядит на полтинник зелени - это из той же оперы, по-идее, как мне зарядили соседи мои в доме, что форик стоит столько же. Я не обращаю на них внимания, потому что люди эти совершенно не информированы. Поэтому и слухи потом всякие могут ходить....завистливые, например.
А вот человек, который шарит в автомире хоть как-то врядли поведётся на такой вариант. Допустим, для меня новый GS лёхус на свои деньги вообще не смотрится..кореей пахнет от него.
и согласен в том, что я бы предпочёл субару, потому что это не хёндэ. Хотя бы потому, что раллийная карьера субару - это тот пиар, который я ( и не только я) проглотил. А чем меня может привлечь Хёндэ? Шестилетней гарантией? Неудачной карьерой? Это она сейчас начинает заслуживать потихоньку уважение или внимание к себе. Об этом статистика продаж говорит. То что она качественная и не ломается, для меня это не самый важный критерий.
Raven
к вопросу о виде на полтос ))) была такая тяга, каррера с на светофоре подъехал и давай газовать:_)))))))))) ну я конечно пытался за ним утянутьсо, но самолюбию польстило завал) а тему предлагаю закрыть, так как конечно каждый останеццо при своём мнении, хотя я твоё выслушал и оно внушает уважение)
***ShuMakser***
Спасибо )
Если больше никто не желает поспорить, то топик можно закрыть.
SPECTROMAX
Могет Я и тож подвержен брендингу.....1050064750_0.gif .... но сравнивать КИЙА, ХЕНДЕ, ШМОНДЕ, СУН ЕНГ Х*Й, ИХ ЧИН ШПЫН АВТО КОРЕЯ СУПЕР ПУПЕР Е*АЛ Я БУМЕР-ФЕРАРИ В ЖОПУbox2.gif , и прочие весьма престижные, качественно отличающеися бренды мирового авто ширпотребавтомобилекосмостроения с БМВ и Мерседес на мой взгляд пересичного мелкого обывателя не весьма есть корректно, хотя я могу и ошибаться.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) intheclub.gif
Cr@zy
BMW рулит
***ShuMakser***
QUOTE(Cr@zy @ 21 Sep 2005, 21:07)
BMW рулит
*

Не уговорил..
Raven
та даsmile.gif не рулит и не уговорилsmile.gif рулит хёнде laugh.gif smile.gif smile.gif smile.gif
LAWYER
QUOTE(TiburonRaven @ 27 Sep 2005, 19:01)
та даsmile.gif не рулит и не уговорилsmile.gif рулит хёнде laugh.gif smile.gif smile.gif smile.gif
*

Слыш, ну ты б уже не базарил!!!Хуендэ может и рулит, но в заезде с 320 БМВ твой трибурон почему-то отставал и не на мало!!!Так что не надо опять заморачиваться и рассказывать какая у тебя ахуительная афтомобиля!!!Не стоит, все и так уже все давно поняли!!! biggrin.gif
-=SADIST=-
Ну как всегда. Раввин холит свою машину, а Лоер её обсирает. biggrin.gif
Raven
Лоер Хуенкиа у тебя, у меня хёндеsmile.gif рулит корпорация(кстати именно эта корпорация делала твой киорио) , а не мой авто, у меня вообще-то тоже 2.0, причём с обесшумкой и автозвуком, она весит намного БОЛЬШЕ чем та старая 320ая. Если ты всё готов выдрать из машины ради победы над ланосом обычным, у которого так и не выиграл, насколько помнится, то моя машина для моего личного удовольствия, а не победы на фаарсажах, мне доказывать никому ничего не нужно, я проехался ради видео на телефоне как стартую, а не выигратьsmile.gif видео у меня есть, цель выполнена. а то шо проиграл на кузов ровно (это кажется на немного, а "не на мало") мне как бы пофигуsmile.gif, тебя вообще колебёт то , что я пошутил в форуме про немецкие машины? твоей машине до германии весьма далеко,как и моей, не наш это форум :-)
Raven
QUOTE(-=SADIST=- @ 28 Sep 2005, 11:13)
Ну как всегда. Раввин холит свою машину, а Лоер её обсирает.  biggrin.gif
*

Саддись, я не раввин, я Рэйвен...smile.gif
обсирает? да ну обсирать он может, если у него будет звук в машине лучше, если мне все скажут "да у Лоера красивее машина и моднее задний номер" и то не знаю обидит ли это меня, если он со своим подготовленным к драг-рейсингу двиглом именно меня разорвёт) а так , качество машины оно не в 402 метрах у нормальных людей, а в надёжности, внешней красоте и внутреннем удобстве, управляемости и практичностиsmile.gif ах и цене тожеsmile.gif чем богаты тому и рады)
LAWYER
QUOTE(TiburonRaven @ 28 Sep 2005, 14:14)
чем богаты тому и рады)
*

Ну, да, в принципе я так и ожидал, еще и сам ведь себе говорил, не трогай это Равно, не цепляй, нет же млять, написал я ему всю правду, которая, наверное, ему все глаза режет!!!А он в ответ херни всякой (одни буквы, мало толку)!!!Как обычно, в форуме попи*здеть любой горазд!Все, обещаю, не трошь ....., вонять не будет!!!Буду молчать ninja.gif ! cool.gif
-=SADIST=-
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ржунимагу.........

Короче, скажу вам прямо. То что вы суете в свои машины это право каждого.
Просто приятно что у многих хоть иномарки. Но я совсем не понимаю, зачем приезжают на гонки на ТАЗиках? Не могу понять Доллара, Валета и прочих....
Вот бакс: внутри все как надо. Но КУЗОВ... Просто его машина вызывает смех.
За те деньги что он потратил на навороты мог спокойно купить хорошую иномарку.
Так нет же, будет пердеть, фырчать и т.д. но зато он невьебительный рейсер.... laugh.gif
Просто как сказал Равин (мне просто так удобно писать) что чем богаты тем и рады.
Я считаю что это фуфло российского автопрома не должно позорить гонки.
Смотреть не на что. Москвич с копейкой это нормальный заезд?
По этому я и не приезжаю на гонки. А палить бензу только из-за того чтобы посмотреть на 2-3 стоящие машины я не считаю разумным.
Может и не в тему, но я все сказал.
А вы товарищи живите в мире, потому как если у меня Форик, это ещё не значит что я должен опускать тебя Лоер и тех у кого машины дешевле, (как ты смеешься на Равином) . Пис май пипл! wink.gif
Raven
а как он может смеяться надо мной если его новая стоит тысяч 12 , а моя тысяч 25?:-)
Raven
не ррравин я:-))))))))))пиши рав тогда лучше уж) короче и удобней)

Лоер: ну и хорошо, мне собсно на твой высокомерный бред ответить нечегоsmile.gif нравится твоя машина больше чем моя ? наздоровье, это хорошо, мне также может нравиться моя больше , чем даже Вадика 350Z просто потому что моя ) уместное кстати сравнение) разница в уровне приблизительно такая) за отсутствие знаков препинания извиняюсь, тороплюсь)
SPECTROMAX
user posted image

фу нах давайте закроем эту тему.
SPECTROMAX
QUOTE(-=SADIST=- @ 29 Sep 2005, 09:55)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Ржунимагу.........

Короче, скажу вам прямо. То что вы суете в свои машины это право каждого.
Просто приятно что у многих хоть иномарки. Но я совсем не понимаю, зачем приезжают на гонки на ТАЗиках? Не могу понять Доллара, Валета и прочих....
Вот бакс: внутри все как надо. Но КУЗОВ... Просто его машина вызывает смех.
За те деньги что он потратил на навороты мог спокойно купить хорошую иномарку.
Так нет же, будет пердеть, фырчать и т.д. но зато он невьебительный рейсер....  laugh.gif
Просто как сказал Равин (мне просто так удобно писать) что чем богаты тем и рады.
Я считаю что это фуфло российского автопрома не должно позорить гонки.
Смотреть не на что. Москвич с копейкой это нормальный заезд? 
По этому я и не приезжаю на гонки. А палить бензу только из-за того чтобы посмотреть на 2-3 стоящие машины я не считаю разумным.
Может и не в тему, но я все сказал.
А вы товарищи живите в мире, потому как если у меня Форик, это ещё не значит что я должен опускать тебя Лоер и тех у кого машины дешевле, (как ты смеешься на Равином) . Пис май пипл!  wink.gif
*

А как по-моему тюнинг отечественной машины благое дело, это даже своего рода патриотизм, а у Бакса действительно снаружи не очень, вроде одновременно немного стильно, а с другой стороны колхозно както, самый кайф наблюдать как наши ВАЗы рвут полузаряженых иногмарок )))))
cool.gif
Raven
нет, патриотизм не в том КАКИЕ машины тюнят, а в том КТО их тюнит, вот популярны у нас октавии 1.8т , к примеру на полноприводной платформе, а если наши мастера достигнут мощности огромной(нет у нас таких мастеров) и начнут выпускать комплекты апгрейдов , которые будут покупать даже чехи, вот тогда это будет Патриотизм и достижение в тюнинге, по-крайней мере в моём понимании этого слова =) даже не обязательно огромной, конкурентоспособной скажем, чтобы с нашими специалистами могли считаться)
SPECTROMAX
QUOTE(TiburonRaven @ 8 Oct 2005, 14:31)
нет, патриотизм не в том КАКИЕ машины тюнят, а в том КТО их тюнит, вот популярны у нас октавии 1.8т , к примеру на полноприводной платформе, а если наши мастера достигнут мощности огромной(нет у нас таких мастеров) и начнут выпускать комплекты апгрейдов , которые будут покупать даже чехи, вот тогда это будет Патриотизм и достижение в тюнинге, по-крайней мере в моём понимании этого слова =) даже не обязательно огромной, конкурентоспособной скажем, чтобы с нашими специалистами могли считаться)
*

у нас не хватаить спецов для установки заграничных китов ауж про их изготовление лучше промолчать............
шо говорить... шо маемо то маэмо... ((((( wacko.gif
Raven
весной думаю будет уже один спец, который кит установит своими двумя ;-)
SPECTROMAX
QUOTE(TiburonRaven @ 8 Oct 2005, 18:43)
весной думаю будет уже один спец, который кит установит своими двумя ;-)
*

кого ты имееш в виду?
Varan[SON]
Opel Omega B рулитsmile.gif))
SPECTROMAX
QUOTE(Varan[SON] @ 6 Nov 2005, 19:25)
Opel Omega B рулитsmile.gif))
*

не хочу никого обидеть но по-моему корова коровой, нет не стиля,
ни динамики, тока цена хорошая и запчасти недорогие (относительно),
как по моему вектра даже старая просто улет по сравнению с омегой.
С уважением.
Varan[SON]
[quote=SPECTROMAX,6 Nov 2005, 20:55]
С уважением.
*

[/quote

Смотря какая еще Омега!!!Если трехлитровая Омега, то динамика еще какая будет!!!Даже двухлитровая Омега едет спокойно 210 км\ч, тебе мало?smile.gifНасчет стиля, то у Опеля Омеги еще какой есть!очень красивая вышла машина, особенно дизайном!!!
SPECTROMAX
[quote=Varan[SON­],7 Nov 2005, 00:10]
[quote=SPECTROMAX,6 Nov 2005, 20:55]
С уважением.
*

[/quote

Смотря какая еще Омега!!!Если трехлитровая Омега, то динамика еще какая будет!!!Даже двухлитровая Омега едет спокойно 210 км\ч, тебе мало?smile.gifНасчет стиля, то у Опеля Омеги еще какой есть!очень красивая вышла машина, особенно дизайном!!!
*

[/quote]
спорить не буду, это дело вкуса dry.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.