QUOTE(Varan[SON] @ 6 Nov 2005, 18:25)
Opel Omega B рулит

))
Опель это вообще отстой, даже не разбирая по моделям. Отстой сама марка.
куш, ну это ты загнул) опель крепкий срееднячок, но опель астра опц рулит не по-детски=)
Спектромакс - себя) более того, время изменилось, я не только буду устанавливать сам, я ещё и проектирую его сам)
SPECTROMAX
25 Jan 2006, 16:13
QUOTE(TiburonRaven @ 24 Jan 2006, 22:55)
куш, ну это ты загнул) опель крепкий срееднячок, но опель астра опц рулит не по-детски=)
Спектромакс - себя) более того, время изменилось, я не только буду устанавливать сам, я ещё и проектирую его сам)
Молодца!
Ждем отчета!
запросто) пока только куплен коллектор, но любая дорога начинается с первого шага) следующие - инжекторы) далее по списку пойдёт быстрее весной) фото и видео конечно же будет)
SergKudrya
5 Feb 2006, 15:53
А вообще если сравнивать между MB S500, Audi A8L, и BMW 750Li
ТО МЕРС РУЛИТ И НЕИПЕТ!!!! А все эти киа хуйдаи и т.д. я вообще за авто не считаю!!!!
Вчера смотрел тесты по каналу Эксплоер (чи как он там пишетса) так из десяти машин, киа кларус и гетс, в англии признали лучшими в малом класе кстати там был мерс-смарт и пару японцев и у них лучшее соотношение цэны и качества!
А то что мерс лучше чем хёнде или киа так это и ежу понятно и стоит он в 3-4 раза дороже!!! И я думаю лучшее ездить на новом карейце чем на старом мерсе!!!
SergKudrya
5 Feb 2006, 22:00
Это еше смотря на сколько старый! Если года 1985- тогда Да!
Но я бы лучше попетлял на MB 124 чем на ланосе!
***ShuMakser***
14 Feb 2006, 05:09
.....ты шо сравнения....
Грэт Волл китайский и хаммер 1 2 3 пох сравните ещё. Есть деньги-хаммер рулит,а нет-китаец.
Или типа пойдёте за 12 - 14 тыщ покупать КИА??? За НАЛ? Вопреки имиджу, качеству, комфорту и перспективе последующей продажи того же 124-ого? Почти бред.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.