Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДРЭГ СЕЗОН 2006 в ЮФО
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
111
9 апреля состоится открытие сезона 2006 года "ДРЭГ РЕЙСИНГ - ДОН 2006"
Все подробности на сайте www.dragracingrostov.ru
Приглашаем всех желающих!
Artik
А причем сдесь ростов????? excl.gif glare.gif
LAWYER
QUOTE(Artik @ 20 Mar 2006, 12:53)
А причем сдесь ростов????? excl.gif  glare.gif
*

Притом, что слово "сдесь" пишитсо через букву "З" и города с большой заглавной буквы! Вот. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
З.Ы. Забыл добавить: БУ-ГО-ГА!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
///M-Power
QUOTE(LAWYER @ 20 Mar 2006, 21:29)
Притом, что слово "сдесь" пишитсо через букву "З" и города с большой заглавной буквы! Вот.  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
З.Ы. Забыл добавить: БУ-ГО-ГА!!!  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Вот он, самый исчерпывающий ответ!!!!!!!!
Кирюха, жошь biggrin.gif
КОТЯРА
Я почитал...короче говоря...интересная весчь!Но как то разобраться с таможеней...то можно было бы прокатиться!!!Кто найдет способ, нахаляву проехать в Ростов...едем!!!!
111
А разве за въезд деньги надо платить???
С этим проблем нигогда не было!
slam
QUOTE(КОТЯРА @ 6 Apr 2006, 12:45)
Я почитал...короче говоря...интересная весчь!Но как то разобраться с таможеней...то можно было бы прокатиться!!!Кто найдет способ, нахаляву проехать в Ростов...едем!!!!
*

Мужики если ехать через луганск! то российскую томожню можно объехать! там после украинской таможни сразу поворот на лево и дорога идёт по полям! и выезжаете вы в село Волошино!!!!
Но если в полях словят то мало не пакажеца!!!! а впринцепи через российскую томожню там нефиг проезжать раньше чутли не каждые три месяца маталися в ростов!
Mitka
QUOTE(slam @ 13 Apr 2006, 11:55)
Мужики если ехать через луганск! то российскую томожню можно объехать! там после украинской таможни сразу поворот на лево и дорога идёт по полям! и выезжаете вы в село Волошино!!!!
*

КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую проделывать подобный фокус. Если подходить к вопросу формально, то в случае попадалова по ст. 331 УК Украины вы имеете все шансы огрести минимум - штраф до 50 необлагаемых минимумов, максимум - арест до 6 мес. или ограничение свободы на срок до 3 лет. (По уголовному закону РФ, думаю, грозит примерно то же самое) Фактически же "ограничат свободу" вряд ли, но мозги прополоскают по полной программе. Сначала "разденут" российские погранцы, потом наши (в момент "возвращения блудных сынов" на Родину). Короче, грозит большими финансовыми, моральными и временными потерями. Оно того не стОит. По отзывам знакомых, ростовская таможня действительно проходится легко и непринужденно, а самые существенные расходы - это, вроде, страховка. (Я что-то помню про 150 грн. с машины, но могу и ошибаться).
Я сам собираюсь мотнуться в Ростов в ближайшем будущем, так что с радостью приурочил бы это дело к очередным тамошним покатушкам. Только вот у меня другая заковыка: в семье ни одной афты на меня не записано. Везде в техпаспортах - "с правом управления". Как на это смотрят таможенники/погранцы - ХЗ. Если кто сталкивался, напишите, пжл.
BETEP
Ростовская таможня не ВСЕГДА проходиться в лёгкую, знаю по собственному опыту. Стояли там часов 6 в носках!!! Раздели почти полностью, ЖЕСТОЧАЙШИЙ ШМОН, облазели всю машинку с видеоглазками, зераклами и прочими приблудами. Залезли во все щели, даже бензобак простукивали, хорошо что обшивку не заставили снимать. Вообщем впечатления не лучшие. А всё из-за того, что нашли транзиты в багажнике и кабуру... А еще владельцы СУБАРУ перед выездом за границу ЗАУЧИТЕ И ЗАПИШИТЕ номер двигателя, а то могут быть очень большие проблемы на Таганрожском посту...
111
BETEP!
Ваш случай, скорее исключение из правил! Я каждый год по нескольку раз мотаюсь на Украину и вижу сколько и кого держат на таможне.
В основном, задержки на Российской таможне по отношению к гражданам Украины, случаются когда на вашей стороне "тормозят" граждан России. Вы ездили перед вашими выборами, а на этой волне к вам проехать было тоже не просто. (Хотя кабура - вешь своеобразная для пересечения границ).
Передавай привет Гере.

Mitka!
Если есть нотариально заверенная доверенность на транспортное средство, проблем с таможней по этому поводу нет.

Следуещее Открытое первенство ЮФО по дрэг рейсингу планируется на 21 мая.
Для участников сало з горiлкой гарантировано!
111
Приглашаем на следующий этап, который состоится 20 августа.
В программу проведения гонок включен концерт группы "Каста" http://www.kasta.ru/html/index.shtml
111
1 апреля состоится открытие сезона 2007 года "ДРЭГ РЕЙСИНГ - ДОН 2007"
Все подробности на сайте http://www.dragracingrostov.ru
Всегда рады гостям!
111
18 мая стартует новый сезон Открытого первенства ЮФО по дрэг рейсингу "Дрэг рейсинг Дон - 2008".
Всегда рады гостям!
http://www.dragracingrostov.ru/
111
10 октября состоится Открытое первенство ЮФО по дрэг рейсингу "Дрэг рейсинг Дон 2009", а также соревнование по тюнингу автомобилей "Тюнинг и эксклюзив".
В программе мероприятия: выступление самого сексуального ди-джея Европы DJ Crystallica http://www.crystallica.ru/
Всегда рады гостям!
Подробности на сайте http://www.dragracingrostov.ru/
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.