Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: выбор между....
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
малая
Собираюсь брать себе машинку вот только колеблюсь между тремя моделями.
Hyundai gets, opel corsa, daewoo lanos.
По цене принципи они почти все одинаковы, конечно кроме ланоса.
Больше склоняюсь к гетсу, 1,4 или 1,6. Отзывы о нем слышала только хорошие, пока никто не жаловался или может я просто не слышала жалоб на него.
Корса тоже неплохая маленькая резвенькая машинка, да и по обслуживанию она будет экономнее мне кажется чем гетс. Так что вот стою перед выбором что брать.
Посоветуйте плз! smile.gif
medved
гетц,
малая
QUOTE(medved @ 24 Mar 2006, 13:56)
гетц,
*

а комент можно??? почему именно он???
LAWYER
Малая, мы с Деней тебе по Гетсу расскажем все после тест-драйвов нами гетсов 8-9 апреля!!! Че мы с ними только не будем творить, короче, отжиг на гетсах будет такой, что песец!!! Если нас гетсики выдержат, то смело можно брать!!! =)))))))
малая
QUOTE(LAWYER @ 24 Mar 2006, 16:17)
Малая, мы с Деней тебе по Гетсу расскажем все после тест-драйвов нами гетсов 8-9 апреля!!! Че мы с ними только не будем творить, короче, отжиг на гетсах будет такой, что песец!!! Если нас гетсики выдержат, то смело можно брать!!! =)))))))
*

Ну спасибо Кирюша, думаю если вас выдержит, то меня точно. Но вот хотела бы еще узнать мнения по поводу корсы.????
LAWYER
QUOTE(малая @ 24 Mar 2006, 15:22)
Ну спасибо Кирюша, думаю если вас выдержит, то меня точно. Но вот хотела бы еще узнать мнения по поводу корсы.????
*

Я ж о том же... А рвать мы их будем по-полной программуленьке!!! =))) А насчет Корсы - Я ху*иво... Ни разу в жизни не сталкивался с таким авто!!! =(
малая
Ладненько буду ждать от тебя результатов. А так послушаю может еще кто то скажет, да и поеду по салоном посмотрю их, гетса уже изучила. а вот корса, пока еще загадкой осталась
medved
по поводу гетца. относительно недорогая в обслуге машинка, хороший двигатель. добротный салон, в последних гетцах, отделка под алюминий, типа спорт tongue.gif острое рулевое, доступны турбокиты ( это если не устроит атмосферник) да и зрительно гетц поприятней корсы.
малая
QUOTE(medved @ 24 Mar 2006, 16:49)
по поводу гетца. относительно недорогая в обслуге машинка, хороший двигатель. добротный салон, в последних гетцах, отделка под алюминий, типа спорт tongue.gif  острое рулевое,  доступны турбокиты ( это если не устроит атмосферник) да и зрительно гетц поприятней корсы.
*

Да турбо-кит это конечно классно, но вот после его установки моторесурс как мне сказали уменьшается до 5 тыс и все! sad.gif
Mitka
Гетц или Фиеста. А ещё новый Акцент пощупай. Гламурненький. Первые две машинки дешевле Акцента. Только Ланос не надо, дофигища уже их smile.gif
опИль напрягает, я бы себе не взял...
***ShuMakser***
Среди этих трёх,конечно,Гётс самый признательный автомобиль, тем-более для девушки.У него самые хорошие качества цены, сервиса, комфорта,безопасности и прочее..Тема перетёртая и он действительно стоит того, чтобы на нем ездить в удовольствие. Но! Если время терпит, то НОВАЯ астра ..ой,корса!-будет просто суперовская тачка! Ща фото поищу..
Вот.Нашёл.правда не суперское фото, но всё-же

user posted image
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.