Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я в замешательстве! Какое авто для меня!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
_Artyom_
Honda CR-V или Nissan X-Trail или Rav4?
Honda хорошо мне знакома, а вот как остальные? Если кто знает подскажите?
И может есть другие варианты?
А еще Суб WRX STI 2004 г.в. пробег меньше 20000 предлагают за 30. Ето дорого или как?
SergKudrya
Нах тебе STI!
Возьми Accord type-s годовалый.
А если из джипиков то RAV4, или Outlander.
Mitka
Новую Гранд Витару
d-ev-il
Кстати, Митька, как новая СГВ????
Mitka
QUOTE(d-ev-il @ 25 Mar 2006, 22:10)
Кстати, Митька, как новая СГВ????
*

В мае приходит. Базовая комплектация, 2.0 АКП, черный. Уже, блин, руки чешутся потестить smile.gif Ввиду того, что общественности должно быть интересно, по получении сего лафета выложу фотоотчет с впечатлениями. Пока один из владельцев дал по Мира прохватить - ну ничотак, понравилос smile.gif
BETEP
Grand Vitara +1
Crazy
Рав 4 не бери слабоатая машинка, я на ней катался мне не понравилось
Raven
аккорд тайп-с ) йес)
LAWYER
Твария Сволота и ниибет!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Олег 0771
QUOTE(TiburonRaven @ 27 Mar 2006, 14:09)
аккорд тайп-с ) йес)
*

Да что вы с ТайпС к человеку пристали?! Я так понял, что он хочет что то повыше. Хотя Хонда, конечно, сила, особенно в новой комплектации. Рав 4 я бы не брал, за такие деньги.
_Artyom_
Ну а, что скажите о X-Trail?
Вообще я склоняюсь к CR-V! Как такой вариант?
Акорд супер! Но не полный привод.
T-Dima
Акорд-это народный автомобиль уже!Надо уже,что-то пооригинальней выбирать!
Mitka
QUOTE(_Artyom_ @ 4 Apr 2006, 16:40)
Ну а, что скажите о X-Trail?
*

Рассматривал как вариант. Но, посидев за рулем, понял: не смогу я ездить за рулем, чтоб у меня при этом перед глазами был бардачок вместо приборной панели. Но это имхо.
А CRV, да, классная... Но цена sad.gif

п.с. Кстати, в последнем АР сравнительный тест: новый РАВ, Витара, CRV, Икстрейл и Аутлендер.
SPECTROMAX
я бы из вышеперечисленого хлама ниче не брал, из вариантов чуть дороже взял-бы X-type или is200 и не морочил бы голову
SPECTROMAX
Витара вобще ацтой редкостный, нива в сто раз лучше
BETEP
QUOTE(SPECTROMAX @ 5 Apr 2006, 09:53)
Витара вобще ацтой редкостный, нива в сто раз лучше
*

а вот терерь пожалуйста обоснуй свой пост! Чем же нива лучше витары??? Дизайном?! Мотормом?! Отделкой салона?! Начинкой?! Чем?! laugh.gif
user posted image
user posted image
Mitka
QUOTE(SPECTROMAX @ 5 Apr 2006, 08:51)
я бы из вышеперечисленого хлама ниче не брал, из вариантов чуть дороже взял-бы X-type или is200 и не морочил бы голову
*

X-type во всем мире: машина для пидаров (в смысле, гомосексуалистов), спасибо рекламной кампании, за которую в Ягуаре слетело немало голов. Остюда, кстати, и скидки до 3000-4000 евро ))
Новый IS200 сильно подороже будет - от 41евро, а IS250 AWD вообще от 50 sad.gif
По поводу Витары промолчу пока biggrin.gif
SPECTROMAX
по поводу пидаров не знал, очень даже интересно, есть сцылка какаянить, чесно гря очень присматривался к этой машине, но не по причине какихто сексуальных отклонений.

По поводу витары, я имел в виду предыдущую, но и эта гадасць редкостная. Не нада на меня налетать, я просто не признаю паркетники как автомобиль вобще, а судзцуки и подавно.
Mitka
Предыдущая Витара - не паркетник. Там лонжеронная рама, демультипликатор, блокировки. Самый настоящий внедорожник. www.suzuki-club.ru - полно лифтованных монстров для серьезного говнолазания и не только. Волк в овечьей шкуре, проще говоря.
А вот новая - это да, паркетник, хотя и самый зубастый из паркетников smile.gif По Ягуару вечером дома гляну сцылу, была.
SergKudrya
Короче бери Outlander Turbo и не мороч голову... biggrin.gif
Mitka
QUOTE(SPECTROMAX @ 6 Apr 2006, 08:50)
по поводу пидаров не знал, очень даже интересно, есть сцылка какаянить, чесно гря очень присматривался к этой машине, но не по причине какихто сексуальных отклонений.
*

Вот одна из:

Создан "Ягуар" для геев.

Автомобильный концерн Ford объявил о начале рекламной кампании "Ягуара", ориентированной на гомосексуалистов, сообщает РБК. Как объясняют представители Ford, именно геи обладает превосходным и утонченным вкусом, а также достаточными средствами для приобретения столь дорогой игрушки. Акция начинается в конце этого года и продлится до апреля. "Это первый опыт работы Ford с сексуальными меньшинствами. Мы немного волнуемся, но при этом видим большие перспективы такого сотрудничества в будущем", - заявил Саймои Спрол, руководитель пресс-службы роскошных брендов Jaguar, Land Rover и Aston Martin.

Реклама :

Первый рекламный ролик выглядит так: под слова "Жизненный путь полон изгибов и поворотов" на экране возникает длинная извилистая загородная дорога. Затем вдалеке появляется образ утонченного одинокого молодого человека на фоне стильного Jaguar X-Type. Голос за кадром спрашивает: "Ищете спутника?" Вместо ответа к юноше присоединяется "мачо" под оптимистичное: "Идеальный спутник может принимать самые разные образы!"

РБК напоминает, что уже предпринимались попытки проведения подобных рекламных кампаний, однако в США столь масштабная акция проводится впервые.

http://www.grani.ru/Society/Neuro/m.17354.html
Можешь задать ключевые слова в поиске, в инете полно.

Кампания оказалась для Ягуара весьма неудачной, продажи Икс-тайпа начали падать. Последовала куча официальных пресс-релизов с опровержениями, и скидки, чтобы хоть как-то стимулировать продажи.
SPECTROMAX
Дааа, с рекламойявно напарили ((((((((((
_Artyom_
Все спасибо! Взял CR-V! Вроде ничего так...
-=S/Lanos=-
а может Хаммер???Глянь какие плюсы!! tongue.gif
Mitka
Ужоснах. Армейские водилы в любой стране мира одинаковые... sad.gif
-=S/Lanos=-
Mitka ты прав они все одинаковы biggrin.gif
BETEP
Я бы водилу этого хамстера подобсцал бы с удовольствием, а потом бы на кусочки перехал его же трахтором... ну за что он Сивку так?
-=S/Lanos=-
Ех, надо было КРАЗ брать! Вот это агрегат!!!Многое может, да и пробки не страшны biggrin.gif
PODLEC
QUOTE(-=S/Lanos=- @ 17 Apr 2006, 21:28)
Ех, надо было КРАЗ брать! Вот это агрегат!!!Многое может, да и пробки не страшны biggrin.gif
*

Это не КрАЗ, это Урал 4320.
=SLS=
QUOTE(PODLEC @ 18 Apr 2006, 10:30)
Это не КрАЗ, это Урал 4320.
*

------Знаток,знаток! ninja.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.