Пацаны) вышла Долгожданая игрушка LADA RACING CLUB(LRC) уже видел её рекламу в переходе на студ городке))игрущка сильная)если кто видел Клип Касты "Капсулы скорости" то поймет))эта тема вроде стала саундтреком)) так что приобретайте и делитесь впечетлениями))
Игруха просто отвал башки!!
Наконецто наши тачки можно потюнить и погоцать!!!
Эх красота!!
Не знаю как цены в Донецке но у нас на DVD-стоит 50гр а на 4рёх обычных 60гр!
народ в Донецке кто нить видел данняй сабж?
DeeJay
30 Mar 2006, 08:37
проскочит - нарежу...
пока нет но думаю всплывет
QUOTE(DeeJay @ 30 Mar 2006, 07:37)
проскочит - нарежу...
пока нет но думаю всплывет

телефон мой еще не забыл?

, когда нарежешь свисни
все обзоры сводятся к одному . такого полного песдеца и разочарования никто не ждал)
NoName
30 Mar 2006, 19:30
Аццтой полный.....
Купил себе на МАЯКЕ за 60р DVD-диск и прошол её за вечер

Саундтреки ничего такие правда.... А так игра ацццтой и графика фонарь,хотя требования давольно не маленькие . Вот такие пироги .
HELL_CAR
30 Mar 2006, 19:41
Фигня.. эта ваша заливная рыба...
LAWYER
30 Mar 2006, 21:32
А какие требования к игрухе??? Кстати, если у кого будет, маякните, ато покупать не хоццо!!! Я вообще не любитель в игры играть, так, просто глянуть!
Поверь, не нужна тебе такая игра! Требования на нее просто сумашедшие, тормозит на самых сильных компах и сама игра дерьмо полное. Русские умеют только матрешек и балалайки делать, но ни как не игры.
русские как раз умеют делать игры, но не подделки))))))...
QUOTE(dot @ 31 Mar 2006, 09:18)
Поверь, не нужна тебе такая игра! Требования на нее просто сумашедшие, тормозит на самых сильных компах и сама игра дерьмо полное. Русские умеют только матрешек и балалайки делать, но ни как не игры.
Ты че Димочик??!?!?! Какие матрешки? Русские ВОТКУ делать умеют!
Дык чего ж мы тогда Платиновку пьем?
Всё решенно: переходим на Гжелку!!!
Пререходим! (Решили самые пьющие =)) )
по игре - плохие новости
был диск у моих знакомых хакеров
помучали его по моей просьбе
защита глухая там
игра без диска не идет
если снимать образ - ни одна прога не может вычитать какой то секретный код зашитый в диске.
копия делается, нарезается на диск двд но новый диск не запускается...
защита однако...
сломаную версию обещают через месяцок де то...
ничего подождем, дольше выхода ждали
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.