Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гэймерам
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Viper
Пацаны) вышла Долгожданая игрушка LADA RACING CLUB(LRC) уже видел её рекламу в переходе на студ городке))игрущка сильная)если кто видел Клип Касты "Капсулы скорости" то поймет))эта тема вроде стала саундтреком)) так что приобретайте и делитесь впечетлениями))
Туз
Игруха просто отвал башки!!
Наконецто наши тачки можно потюнить и погоцать!!!
Эх красота!!
Не знаю как цены в Донецке но у нас на DVD-стоит 50гр а на 4рёх обычных 60гр! smile.gif
Crazy
народ в Донецке кто нить видел данняй сабж?
DeeJay
проскочит - нарежу...
пока нет но думаю всплывет
smile.gif
Crazy
QUOTE(DeeJay @ 30 Mar 2006, 07:37)
проскочит - нарежу...
пока нет но думаю всплывет
smile.gif
*

телефон мой еще не забыл? wink.gif , когда нарежешь свисни
Raven
все обзоры сводятся к одному . такого полного песдеца и разочарования никто не ждал)
NoName
Аццтой полный..... sad.gif
Купил себе на МАЯКЕ за 60р DVD-диск и прошол её за вечер sad.gif
Саундтреки ничего такие правда.... А так игра ацццтой и графика фонарь,хотя требования давольно не маленькие . Вот такие пироги .
HELL_CAR
Фигня.. эта ваша заливная рыба...
LAWYER
А какие требования к игрухе??? Кстати, если у кого будет, маякните, ато покупать не хоццо!!! Я вообще не любитель в игры играть, так, просто глянуть! smile.gif
dot
Поверь, не нужна тебе такая игра! Требования на нее просто сумашедшие, тормозит на самых сильных компах и сама игра дерьмо полное. Русские умеют только матрешек и балалайки делать, но ни как не игры.
Raven
русские как раз умеют делать игры, но не подделки))))))...
BETEP
QUOTE(dot @ 31 Mar 2006, 09:18)
Поверь, не нужна тебе такая игра! Требования на нее просто сумашедшие, тормозит на самых сильных компах и сама игра дерьмо полное. Русские умеют только матрешек и балалайки делать, но ни как не игры.
*

Ты че Димочик??!?!?! Какие матрешки? Русские ВОТКУ делать умеют! biggrin.gif wink.gif
dot
Дык чего ж мы тогда Платиновку пьем? smile.gif
BETEP
Всё решенно: переходим на Гжелку!!! wink.gif
dot
Пререходим! (Решили самые пьющие =)) )
DeeJay
по игре - плохие новости
был диск у моих знакомых хакеров
помучали его по моей просьбе

защита глухая там
игра без диска не идет
если снимать образ - ни одна прога не может вычитать какой то секретный код зашитый в диске.
копия делается, нарезается на диск двд но новый диск не запускается...
защита однако...

сломаную версию обещают через месяцок де то...
sad.gif sad.gif sad.gif
Crazy
ничего подождем, дольше выхода ждали
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.