Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где найти и купить эти диски?
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
dartvaider
Это просто звиздец...
Задолбался искать диски mad.gif
Объехал Горловку, Енакиево,Донецк, Харцызск,Майорск,Никитовку нигде нет этих дисков и все говорят после 15 числа будет суппер завоз дисков, может быть они будут sad.gif
подскажите где можно найти эти диски и купить прямо сейчас...?

вот диски :
http://www.koleso2000.com/disk/%CA%E8%CA/%...%E2%E0?detail=2

Нужны именно К&К "Аркада Нова черный алмаз"
13" 4x98 вылет 25

Нужно звиздец как срочно!
Neff_sens
Диски полное гавно по качеству!
Конечно поискать стоит, но на какое чудное авто потом встанет этот чудный девайс? "мне для себя чисто поржать"
dartvaider
QUOTE(Neff_sens @ 17 Apr 2006, 09:42)
Конечно поискать стоит, но на какое чудное авто потом встанет этот чудный девайс? "мне для себя чисто поржать"
*

Это когда К%К были плохие?
Ну да ладно , ковка конечно хороша, но я взял диски по вылету , очень даволен ,майорск рулит smile.gif
Конечно в ралли на таких дисках не по учавствуешь ,но по городу теперь аккуратно нужно ездить , но а что делать красота требует жертв!
medved
QUOTE(Neff_sens @ 17 Apr 2006, 08:42)
*

авто ВАЗ 2106. фото на аватаре.
Artik
cool.gif а диски ниче так excl.gif а цвет авто какой?
Raven
они шо с меньшим вылетом? которые трут крылья с звуковым эфектом "шшшшш"? =)
dartvaider
QUOTE(TiburonRaven @ 25 Apr 2006, 15:26)
они шо с меньшим вылетом? которые трут крылья с звуковым эфектом "шшшшш"? =)
*

Вот по этой причине и не взял их sad.gif уж лучьше турецкое гавно , чем германской, но с конченным вылетом...... на обрезанные пружины вообще отстой будет полный торчать будут из арок, и напряг на подшипники... поискал немного по майорскам, шин -шинам диски нашел с подходящим вылетом 28 вот:

user posted image

В общем-то решил провести креш тест дискам.... погрузил порядка 400 кг на машину и проехал 11 км по полям... вначале был произведен креш тест подвести и дисков, предварительно сняв обвес rolleyes.gif он думаю не выдержал бы креш теста!
Диски покахали себя хорошо с ними тьчу, тьчу ничего не случилось!

Преодалевал уже неоднократно бардюры и прыгал с них тоже- всё отлично.
Вчера зацепился за бардюр 2-мя колесами angry.gif , но славо богу всё нормально - все целые ! также смотрел у индусов эти диски стоят - вроде целые... а как известно индусы- это лучьший креш тест по нашим дорогам!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.