ApTypuO
25 Apr 2006, 21:00
Седня чинил редуктор, если знаете, процесс долгий)
так типа админ СТО мне лапшу вешал про это хадо)
такая лапша вкусная
но мне впадлу 200 рублей выкидывать на 3 тюбика, не зная шо это за фишка)
кто пробовал подскажите - че реально настолько дейтсвенная штука?
Почитал официальный сайт - лапша еще вкуснее стала
МОей девочке 88 тыс. Хочу чтоб тулила хорошо
SPECTROMAX
26 Apr 2006, 08:25
для редуктора не пробовал, а вот было дело заправили в подшипник генератора, там люфток был, смазка эта хада специальная была, якобы восстанавливающая для подшипников, даже с запахом клубники. В итоге после нескольких дней его заклинило. Вскрытие показало, что смазка эта гавняная просто свернулась.
HELL_CAR
26 Apr 2006, 13:24
Это Хадо лиж бы каму-то впарить. Ацтой немеряный и нифга оно не помогает
Chicaga
26 Apr 2006, 18:22
сам в какойто то мере отношусь к хадо....ерунда полная но иногда правда помогает но это очень маленький процент ..так сказать как повезет
dartvaider
26 Apr 2006, 21:47
хммм братаны в моё карыто вложено около 200 литров всяких чудо смесей, например летилов, солидолов, мовилей и т.д. их вложено, впрыснуто под давлением очень много, на сто удевляются как такого года машины могут быть с таким целым кузовом, я рассказываю им сказку за чудо антикор ,А мой кент эжтот антикор продает

вот так , хотя это полная ерунда, и кстати я считаю что для советсвих двигателей всё равно синтетика, или полусинтетика..... один х........й всё вытекает нафик.... можно использовавать менеральные масла и всё самое дешовое, а вот навороченные чудо фиксилки редукотров и антиржавчины - думаю бред полный -проверял в лабаоратории антикор , оказалось Ортофосфорная кислота

думаю и всё остальное тоже самое т.е. название , или обложка красивая и всё.
Вполне реально , что Ваше суппер средство -это обычный солидол авиационный!
PODLEC
27 Apr 2006, 11:42
По поводу ХАДО есть личный опыт. Сначала положительные моменты - да, ХАДО дает прирост веса деталей (что говорит о том, что эффект реметаллизации присутствует), да ХАДО устраняет стук, вызванный износом ЦПГ (цилиндро-поршневой группы) и постелей распредвала (проверялось на АЗЛК 21412, которому хуже не было бы при любом исходе опыта). Взвешивание до и после обработки (интервал 5000км) показало прирост веса на гильзе 7-8гр., на распредвалу 15-20гр. Теперь о неприятном, об этом ХАДОвцы не говорят. Рассудим здраво, 3 тюбика по 9гр.- это 18гр. Откуда взялся лишний вес? Вскрываем поддон, снимаем коренные вкладыши и видим -бронзы нет, осталась только медь. Все становится на свои места, ХАДО сработало как абразив в одной паре трения и как реметаллизант в другой, потому что ничто не берется ниоткуда и никуда не исчезает. Мой вердикт (личный, никого не уговариваю) - ХАДО пригодно в очень узком диапазоне случаев, только при износе ЦПГ и полном пофигизме в вопросе состояния вкладышей, согласитесь, так бывает редко. НО! Денег-то хочется! Значит нужно рассказать покупателю о плюсах, а с минусами пусть сам разбирается. Думайте сами, ведь не все йогурты одинаково полезны...
ApTypuO
30 Apr 2006, 22:12
3 тюбика по 9 гр это 27 грамм)))
твои каменты убедительны))))
QUOTE(ApTypuO @ 30 Apr 2006, 21:12)
3 тюбика по 9 гр это 27 грамм)))
твои каменты убедительны))))
Пардон, как всегда торопился и вместо трех, посчитал два тюбика, но сути дела это не меняет. Ни Exxon Mobil, ни Shell, технологию ХАДО не применяют, а уж капиталюги за такие реальные эффекты денег бы не пожалели.
да нафик те присадки сдались. чудес не бывает. лейте масло получше..
ApTypuO
14 May 2006, 22:00
заливаю минералку шелл хеликс
перед последней сменой масла вылил в двигло 10 литров промывки
какое было черное такое и осталось...)
Boxer2006
17 May 2006, 13:22
та не, мужчины, присдака Хадо - вещь нормальная и стоящая!!! Базарить бы зря не стал, если лично не убедился в этом... Один товарищ залил в свой "уставший" движок и коробку. В двигателе сразу поднялась компрессия и пропал гул в коробке. Уже катается порядочно по времени, пока проблем не было... Очевидно кому как попадётся, говорят подделки до х... продаётся, потому может и не помогает
Согласен с Boxer2006!!! Знакомый на Волжане с 406 двиглом прошел 250т.км. перепробывал всевозможные масла, и уже 100 штук мотается только на масле ХАДО со словами, что лучшего масла еще не лил в "коляску"!!! А реально масло ХАДО - нормальная фишка, только надо знать где брать, чтобы не подсунули фуфел, характерная особенность такого масла - это запах - масло пахнеть карамелью, на нем машина работаеть тише и лучшее!!! Я - за ХАДО!!!
medved
18 May 2006, 15:08
я на стороне PODLEC
чудес не бывает. компрессия поднялась за счет повышенной вязкости масла. шум в коробке также пропал из-за этого. все эти чудо присадки. магнитайзеры топлива и электронаддувы. все фуфел
PODLEC
22 May 2006, 12:32
QUOTE(medved @ 18 May 2006, 14:08)
я на стороне
PODLECчудес не бывает. компрессия поднялась за счет повышенной вязкости масла. шум в коробке также пропал из-за этого. все эти чудо присадки. магнитайзеры топлива и электронаддувы. все фуфел
Совершенно в дырочку! Доверяйте профессионалам!
Да закройте вы эту ,,,,,, тему
ApTypuO
24 May 2006, 22:08
чего????? закрывать..
ненадо, релаьно я еще колеблюсь..мне надо масло в мосту менять и в коробке....вот думаю-размышляю
ApTypuO
22 Aug 2006, 14:55
сегодня залил в двигло, коробку и редуктор масло....покатаюсь, расскажу
я ER заливал

хуже не стало, значит неплохая присадка :-D хадо читал, тоже б залил) а сколько чудесных топливных октан корректоров продают...
ApTypuO
23 Aug 2006, 01:45
не, в бензу присадки не лью...принципиально
та я тоже , это ж шутко была ) но ER ку свою долью , как турбо поставлю и масло буду заливать парадное) единственная присадка, которую признаю - Redex Injector cleaner..
ApTypuO
26 Aug 2006, 20:42
Хорошо) чисто принципиально буду использовать в карб присадку Redex Injector cleaner

ЗЫ. проехал 100 км после замены масла))) двигло замето хуже стало крутиться))))))) люди что делать?) бенз заправлял на АСИ и ФОРСАЖ....я уже ВСЁ передумал

может свечи??? ( я их не менял уже 13 тысяч) или действительно масло-гавно?))))
хотя с другой стороны...ДО ХАДО я 3 тысячи катался на масле ТНК, врядле ХАДО хуже ТНК???(((
ТНК по тестам было отличное масло :-) хотя многовероятно, что это чисто пиар от автоцентра ) поменяй свечи, 13 тысяч это вообще-то немало :-)
///M-Power
27 Aug 2006, 21:40
QUOTE(ApTypuO @ 26 Aug 2006, 19:42)
Хорошо) чисто принципиально буду использовать в карб присадку Redex Injector cleaner

ЗЫ. проехал 100 км после замены масла))) двигло замето хуже стало крутиться))))))) люди что делать?) бенз заправлял на АСИ и ФОРСАЖ....я уже ВСЁ передумал

может свечи??? ( я их не менял уже 13 тысяч) или действительно масло-гавно?))))
хотя с другой стороны...ДО ХАДО я 3 тысячи катался на масле ТНК, врядле ХАДО хуже ТНК???(((
Рекомендую просто залить хорошее масло и ниипать мозги............чудес не бывает
QUOTE(///M-Power @ 27 Aug 2006, 20:40)
Рекомендую просто залить хорошее масло и ниипать мозги............чудес не бывает

согласен
ApTypuO
30 Aug 2006, 16:43
поменял свечи...ну хз, может серьезо бенз какой-то галимый попался
если починю машинку седня - приеду на гонки, посмотрим, крутится двигло или нет

)))))))))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.