Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: XADO
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > Топливные системы и ГСМ
ApTypuO
Седня чинил редуктор, если знаете, процесс долгий)
так типа админ СТО мне лапшу вешал про это хадо)
такая лапша вкусная biggrin.gif
но мне впадлу 200 рублей выкидывать на 3 тюбика, не зная шо это за фишка)
кто пробовал подскажите - че реально настолько дейтсвенная штука? blink.gif
Почитал официальный сайт - лапша еще вкуснее стала tongue.gif
МОей девочке 88 тыс. Хочу чтоб тулила хорошо wub.gif
SPECTROMAX
для редуктора не пробовал, а вот было дело заправили в подшипник генератора, там люфток был, смазка эта хада специальная была, якобы восстанавливающая для подшипников, даже с запахом клубники. В итоге после нескольких дней его заклинило. Вскрытие показало, что смазка эта гавняная просто свернулась.
HELL_CAR
Это Хадо лиж бы каму-то впарить. Ацтой немеряный и нифга оно не помогает
Chicaga
сам в какойто то мере отношусь к хадо....ерунда полная но иногда правда помогает но это очень маленький процент ..так сказать как повезет
dartvaider
хммм братаны в моё карыто вложено около 200 литров всяких чудо смесей, например летилов, солидолов, мовилей и т.д. их вложено, впрыснуто под давлением очень много, на сто удевляются как такого года машины могут быть с таким целым кузовом, я рассказываю им сказку за чудо антикор ,А мой кент эжтот антикор продает smile.gif вот так , хотя это полная ерунда, и кстати я считаю что для советсвих двигателей всё равно синтетика, или полусинтетика..... один х........й всё вытекает нафик.... можно использовавать менеральные масла и всё самое дешовое, а вот навороченные чудо фиксилки редукотров и антиржавчины - думаю бред полный -проверял в лабаоратории антикор , оказалось Ортофосфорная кислота sad.gif думаю и всё остальное тоже самое т.е. название , или обложка красивая и всё.
Вполне реально , что Ваше суппер средство -это обычный солидол авиационный!
PODLEC
По поводу ХАДО есть личный опыт. Сначала положительные моменты - да, ХАДО дает прирост веса деталей (что говорит о том, что эффект реметаллизации присутствует), да ХАДО устраняет стук, вызванный износом ЦПГ (цилиндро-поршневой группы) и постелей распредвала (проверялось на АЗЛК 21412, которому хуже не было бы при любом исходе опыта). Взвешивание до и после обработки (интервал 5000км) показало прирост веса на гильзе 7-8гр., на распредвалу 15-20гр. Теперь о неприятном, об этом ХАДОвцы не говорят. Рассудим здраво, 3 тюбика по 9гр.- это 18гр. Откуда взялся лишний вес? Вскрываем поддон, снимаем коренные вкладыши и видим -бронзы нет, осталась только медь. Все становится на свои места, ХАДО сработало как абразив в одной паре трения и как реметаллизант в другой, потому что ничто не берется ниоткуда и никуда не исчезает. Мой вердикт (личный, никого не уговариваю) - ХАДО пригодно в очень узком диапазоне случаев, только при износе ЦПГ и полном пофигизме в вопросе состояния вкладышей, согласитесь, так бывает редко. НО! Денег-то хочется! Значит нужно рассказать покупателю о плюсах, а с минусами пусть сам разбирается. Думайте сами, ведь не все йогурты одинаково полезны...
ApTypuO
3 тюбика по 9 гр это 27 грамм)))
твои каменты убедительны))))
PODLEC
QUOTE(ApTypuO @ 30 Apr 2006, 21:12)
3 тюбика по 9 гр это 27 грамм)))
твои каменты убедительны))))
*

Пардон, как всегда торопился и вместо трех, посчитал два тюбика, но сути дела это не меняет. Ни Exxon Mobil, ни Shell, технологию ХАДО не применяют, а уж капиталюги за такие реальные эффекты денег бы не пожалели.
Raven
да нафик те присадки сдались. чудес не бывает. лейте масло получше..
ApTypuO
заливаю минералку шелл хеликс
перед последней сменой масла вылил в двигло 10 литров промывки
какое было черное такое и осталось...)
Boxer2006
та не, мужчины, присдака Хадо - вещь нормальная и стоящая!!! Базарить бы зря не стал, если лично не убедился в этом... Один товарищ залил в свой "уставший" движок и коробку. В двигателе сразу поднялась компрессия и пропал гул в коробке. Уже катается порядочно по времени, пока проблем не было... Очевидно кому как попадётся, говорят подделки до х... продаётся, потому может и не помогает
God
Согласен с Boxer2006!!! Знакомый на Волжане с 406 двиглом прошел 250т.км. перепробывал всевозможные масла, и уже 100 штук мотается только на масле ХАДО со словами, что лучшего масла еще не лил в "коляску"!!! А реально масло ХАДО - нормальная фишка, только надо знать где брать, чтобы не подсунули фуфел, характерная особенность такого масла - это запах - масло пахнеть карамелью, на нем машина работаеть тише и лучшее!!! Я - за ХАДО!!!
medved
я на стороне PODLEC

чудес не бывает. компрессия поднялась за счет повышенной вязкости масла. шум в коробке также пропал из-за этого. все эти чудо присадки. магнитайзеры топлива и электронаддувы. все фуфел
PODLEC
QUOTE(medved @ 18 May 2006, 14:08)
я на стороне PODLEC

чудес не бывает. компрессия поднялась за счет повышенной вязкости масла. шум в коробке также пропал из-за этого. все эти чудо присадки. магнитайзеры топлива и электронаддувы.  все фуфел
*

Совершенно в дырочку! Доверяйте профессионалам!
=SLS=
Да закройте вы эту ,,,,,, тему ninja.gif
ApTypuO
чего????? закрывать..

ненадо, релаьно я еще колеблюсь..мне надо масло в мосту менять и в коробке....вот думаю-размышляю
ApTypuO
сегодня залил в двигло, коробку и редуктор масло....покатаюсь, расскажу
Raven
я ER заливал smile.gif хуже не стало, значит неплохая присадка :-D хадо читал, тоже б залил) а сколько чудесных топливных октан корректоров продают... biggrin.gif
ApTypuO
не, в бензу присадки не лью...принципиально
Raven
та я тоже , это ж шутко была ) но ER ку свою долью , как турбо поставлю и масло буду заливать парадное) единственная присадка, которую признаю - Redex Injector cleaner..
ApTypuO
Хорошо) чисто принципиально буду использовать в карб присадку Redex Injector cleaner smile.gif

ЗЫ. проехал 100 км после замены масла))) двигло замето хуже стало крутиться))))))) люди что делать?) бенз заправлял на АСИ и ФОРСАЖ....я уже ВСЁ передумалsad.gif может свечи??? ( я их не менял уже 13 тысяч) или действительно масло-гавно?))))

хотя с другой стороны...ДО ХАДО я 3 тысячи катался на масле ТНК, врядле ХАДО хуже ТНК???(((
Raven
ТНК по тестам было отличное масло :-) хотя многовероятно, что это чисто пиар от автоцентра ) поменяй свечи, 13 тысяч это вообще-то немало :-)
///M-Power
QUOTE(ApTypuO @ 26 Aug 2006, 19:42)
Хорошо) чисто принципиально буду использовать в карб присадку Redex Injector cleaner smile.gif
ЗЫ. проехал 100 км после замены масла))) двигло замето хуже стало крутиться))))))) люди что делать?) бенз заправлял на АСИ и ФОРСАЖ....я уже ВСЁ передумалsad.gif может свечи??? ( я их не менял уже 13 тысяч) или действительно масло-гавно?))))

хотя с другой стороны...ДО ХАДО я 3 тысячи катался на масле ТНК, врядле ХАДО хуже ТНК???(((
*

Рекомендую просто залить хорошее масло и ниипать мозги............чудес не бывает cool.gif
Crazy
QUOTE(///M-Power @ 27 Aug 2006, 20:40)
Рекомендую просто залить хорошее масло и ниипать мозги............чудес не бывает cool.gif
*

согласен
ApTypuO
поменял свечи...ну хз, может серьезо бенз какой-то галимый попался

если починю машинку седня - приеду на гонки, посмотрим, крутится двигло или нетsmile.gif)))))))))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.