Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гонка "Преследование" Лето
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > "Преследование" и все зимние гонки
mikmax
Будет ли "Преследование" этим летом?
LAWYER
QUOTE(mikmax @ 14 Jul 2006, 09:38)
Будет ли "Преследование" этим летом?
*

Да, будет, все будут преследовать тебя!!! biggrin.gif
mikmax
Интересно :-) ... Только, когда я за рулем, то в зеркало заднеего вида мне смотреть не надо, еще никто не догнал biggrin.gif
А если серьезно? Хотелось бы с такими "умниками" погонять, где нить поворотов и заносов побольше... biggrin.gif
***ShuMakser***
кстати на дурной балке по грунтовке погонять не хочешь? в смысле это не вызов, а направление для снимания маски умиротверенного состояния души (с)

почему там на время не устроить заезды??!...
вечерками бывает заезжаю и ... расслабляюсь ))
alex_krendel
QUOTE(***ShuMakser*** @ 12 Aug 2006, 05:42)
кстати на дурной балке по грунтовке погонять не хочешь? в смысле это не вызов, а направление для снимания маски умиротверенного состояния души (с)

почему там на время не устроить заезды??!...
вечерками бывает заезжаю и ... расслабляюсь ))
*

Ой, а расскажи подробнее, как проехать туда?
Crazy
с Куйбышева поворот на Азотный потом первый поворот на лево едеш прямо после подъема поворот на лево как на больницу Победа ехать там с права в поле увидеш
alex_krendel
QUOTE(Crazy @ 4 Sep 2006, 10:01)
с Куйбышева поворот на Азотный потом первый поворот на лево едеш прямо после подъема поворот на лево как на больницу Победа ехать там с права в поле увидеш
*

блин, ездили в понедельник вечером. доехали аж до самой больницы - направо уходять только гунтовые дорожки. да и в темноте поля так и не увидели.
LAWYER
Позвони мне, или приедь вечером на кафе, съездим туда, покажу!!! wink.gif
Crazy
QUOTE(alex_krendel @ 6 Sep 2006, 11:52)
блин, ездили в понедельник вечером. доехали аж до самой больницы - направо уходять только гунтовые дорожки. да и в темноте поля так и не увидели.
*

все правильно на само кольцо надо ехать по грунтовке там кажись еще шлагбаум когдато был
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.