Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жосткие моменты
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
mikmax
Моему другу присл его друг письмо из горячей точки нашей планеты:
http://petr0vich.livejournal.com/1176566.html

Реальность, которую не покажу по ТВ...это то у чего нет названия или словесного обьяснения, когда смотришь на "такое".... пропадают все слова... это не война..., за такое нет прощения...

... дети не имеют национальностей и рас... они дети...
...наше будущее...

........
Mitka
А тебя чё, тока щас торкнуло? Или ты не знаешь, что творили (и творят) черножопые звери в Чечне? Сколько они изнасиловали и вырезали русского населения? И там тоже были дети, много детей. НАШИХ, СЛАВЯНСКИХ детей. Там кто-то весьма кстати заметил, что сочувствуют только арабам... А его дружбан Чарли пусть валит в свой Ливан и вышвыривает оттуда боевиков из Хизбаллы. Приютили змею - получите ракетами.

п.с. Я не за Израиль, мне в данном в общем-то пофик, пусть долбят друг друга хоть до полного уничтожения. Чем больше они отвлекут на себя всякой нечисти, тем меньше её будет, например, в России. Просто меня кумарят подобные вопли насчет "проклятых сионистов" и "ливанских мирных жителей"... Кстати, по приведенной ссылке много вполне адекватных комментов. В том числе и о том, сколько гибнет детей просто на улицах. Фактически, даже донецкие беспризорники имеют такие же шансы погибнуть (и гибнут), как и ливанские, афганские и пр. У них своя "война". Так что можно начать с собственного города. Но ведь кидать страшные ссылки и писать пафосные фразы гораздо проще, чем что-то реально делать, правда?
mikmax
QUOTE(Mitka @ 22 Jul 2006, 23:05)
А тебя чё, тока щас торкнуло? Или ты не знаешь, что творили (и творят) черножопые звери в Чечне? Сколько они изнасиловали и вырезали русского населения? И там тоже были дети, много детей. НАШИХ, СЛАВЯНСКИХ детей. Там кто-то весьма кстати заметил, что  сочувствуют только арабам... А его дружбан Чарли пусть валит в свой Ливан и вышвыривает оттуда боевиков из Хизбаллы. Приютили змею - получите ракетами.

п.с. Я не за Израиль, мне в данном в общем-то пофик, пусть долбят друг друга хоть до полного уничтожения. Чем больше они отвлекут на себя всякой нечисти, тем меньше её будет, например, в России. Просто меня кумарят подобные вопли насчет "проклятых сионистов" и "ливанских мирных жителей"... Кстати, по приведенной ссылке много вполне адекватных комментов. В том числе и о том, сколько гибнет детей просто на улицах. Фактически, даже донецкие беспризорники имеют такие же шансы погибнуть (и гибнут), как и ливанские, афганские и пр. У них своя "война". Так что можно начать с собственного города. Но ведь кидать страшные ссылки и писать пафосные фразы гораздо проще, чем что-то реально делать, правда?
*

Неправда........
Убивает, такое противоречие и непонимание простых истин. Неужели так трудно понять, что один человек не в силах ничего изменить, максимум, что (например) в моих силах, это рассказать другому, тот расскажет еще комуто, сила - это народ - нация - государство. И только тогда, есть шанс что-то поменять, изменить ход событий. А если относится типа: "Та бл$, тут наши беспризорники дохнут и всем пох$й, так чё меня должно торкнуть горе других". То ты ничем и никому не поможешь не своим не нашим... Ты будешь лицом, которому всё пох$й, и свои, и чужие, и свои среди чужих, чужие среди наших... ПОНИМАЕШЬ о чем я????
Деление людей на наших и не наших, это главная ошибка. Понимаешь, дети к этому не относятся. Ребенок не поймет твоих рассуждений... он ребенок, беззащитное существо, олицетвореющее ТВОЕ будущее, будущее целой страны, всего МИРА в конце концов... ПОНИМАЕШЬ? Неужели это так тяжело для восприятия твоим ШИРОКОРАЗВИТЫМ СЛАВЯНСКИМ ПОНИМАНИЕМ МИРОВЫХ ПРОБЛЕМ???
Дети и ВОЙНА, это не твоя проблема, это не моя проблема, это проблема МИРА. Слава богу, мой ребенок под моим надзором, своей матери, и что бы не случилось я всегда приду ему на помошь, не дам ему оказаться на улице или в опасноти, скорее сам сдохну... пойду воевать, резать как ты выразился "свиней или там черножопых", что бы защить себя и свое будущее, но ты только представь,... поднять руку на человечка, который сквозь плач зовет на помошь папу - маму... У тебя есть дети? Задумайся...... И не бросай козырных фраз, конечно проще все отрицать и скрываться под маской пофигизма, типа "ишь ты торкнуло его, аче? у нас проблем нет?" этим ты показываешь свою безграмотность и слабохарактерность и ненадо приводить в примеры цифры сравнения, в данном случае это не то что неуместно, это... если бы я был верующим, сказал бы грех... цифры погибщих детей... сравнение... ЖУТЬ mad.gif sad.gif
Mitka
QUOTE(mikmax @ 24 Jul 2006, 11:34)
Неправда........
*

Ээээ... что именно из сказанного мной неправда? Изволь аргументировать.

Убивает, такое противоречие и непонимание простых истин. Неужели так трудно понять, что один человек не в силах ничего изменить, максимум, что (например) в моих силах, это рассказать другому, тот расскажет еще комуто,
*

Не понял ничего совершенно. Видимо это тоже одна из "простых истин", которые мне не дано постичь ))) Ты ВСЕРЬЕЗ считаешь, что цивилизованный мир не отдает себе отчет в том, что там происходит? Алёнах! Сними розовые очки! Эти войны велись веками, всё это время гибли как воины, так и мирные жители. (Нигерия, Сомали, Сьерра-Леоне, Мозамбик, Замбия, Иран, Ирак, Кувейт, Афганистан, Югославия... дальше продолжать?). Ты что, раньше вместо новостей смотрел Тома и Джерри, штоле?
Просто теперь это подается несколько иначе. Сейчас - это не Советcкий Союз с его вполне оправданной цензурой. Сейчас это - сдобренная журнашлюхами страшилка, посмотрев которую обыватель ужаснется и лишь пристальнее будет пялиться в долбоящик, промывая себе моск всё активнее. На самом деле это было ВСЕГДА. Я тебе скажу ещё более циничную вещь: когда нам удобно, мы просто делаем вид, что не замечаем всего этого. Но достаточно было в любой период времени открыть газету (или копнуть инет) и ты ВСЕГДА наталкиваешься на эти ужасы. Так что не надо паники. Если у народа нет сил, чтобы вышвырнуть заразу из своего общества, то оно должно быть готово к тому, что ему за это придется заплатить, в т.ч. и своим потомством (из свежайших примеров - мсье Наполеон и также небезызвестный герр Гитлер). Страшные вещи, согласен. Но общество, каким бы цивилизованным оно ни было, продолжает жить животными инстинктами. Увы.

сила - это народ - нация - государство. И только тогда, есть шанс что-то поменять, изменить ход событий.
*

Бугага! Народ - это стадо баранов. Бесполезно взывать к его разуму (это наглядно показали "майдауны"). Он был таким всегда и таким же и останется smile.gif Забудь ты про эту демократию сраную, думай о чем-нить более приятном.

А если относится типа: "Та бл$, тут наши беспризорники дохнут и всем пох$й, так чё меня должно торкнуть горе других". То ты ничем и никому не поможешь не своим не нашим... Ты будешь лицом, которому всё пох$й, и свои, и чужие, и свои среди чужих, чужие среди наших... ПОНИМАЕШЬ о чем я????
*

Ты ведь меня совсем не знаешь. Не знаешь, чем я занимаюсь и чем живу, а уже приписал мне непонятно чье (м.б. - своё?) видение происходящего, пытаешься навязать мне своё, какое-то истерическое мнение... Зачем тебе это?

Деление людей на наших и не наших, это главная ошибка. Понимаешь, дети к этому не относятся. Ребенок не поймет твоих рассуждений... он ребенок, беззащитное существо, олицетвореющее ТВОЕ будущее, будущее целой страны, всего МИРА в конце концов... ПОНИМАЕШЬ? Неужели это так тяжело для восприятия твоим ШИРОКОРАЗВИТЫМ СЛАВЯНСКИМ ПОНИМАНИЕМ МИРОВЫХ ПРОБЛЕМ???
*

Гыгы, тока вот не надо на меня примерять эсэсовскую форму, ладно, общечеловек?
Если подразделение любыми возможными ему средствами уничтожало бандформирование, которое угрожало безопасности и целостности государства (в т.ч. и мирным жителям этого государства) и при этом пострадало население того государства, где эти самые бандформирования расположены, то ЛИЧНО Я считаю такие жертвы ОПРАВДАННЫМИ.
Что касается ЛИЧНО МОЕГО ребенка: я приму ВСЕ меры для того, чтобы ему не пришлось во имя "священного джихада" закладывать фугасы, подрывать танки, быть малолетним террористом-смертником. Мысль понятна?

Дети и ВОЙНА, это не твоя проблема, это не моя проблема, это проблема МИРА.
*

Ты сам себе проитворечишь. Ты только что писал, что это проблема всех и каждого... А теперь говоришь, что это не твоя и не моя проблема, а проблема какого-то абстрактного МИРА smile.gif Я ж говорю, "трепаться - не мешки ворочать".

И не бросай козырных фраз, конечно проще все отрицать и скрываться под маской пофигизма, типа "ишь ты торкнуло его, аче? у нас проблем нет?" этим ты показываешь свою безграмотность и слабохарактерность и ненадо приводить в примеры цифры сравнения, в данном случае это не то что неуместно, это... если бы я был верующим, сказал бы грех... цифры погибщих детей... сравнение... ЖУТЬ  mad.gif  sad.gif
*

Если ты ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитаешь свой пост, а затем мой, то ты (я искренне на это надеюсь) всё же поймешь, кто из нас бросал "козырные фразы". Я тебе просто написал прямым текстом, без излишнего соплежуйства.
Не я это начал. Меня лишь покоробил тот пафос, с которым ты это преподнес (что, как я думаю, вызвано общей истерией СМИ).
Повторюсь ещё раз для тех, кто в танке: я всячески ОСУЖДАЮ ЛЮБЫЕ ВОЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ, в том числе и потому, что они имеют последствия, отображенные на тех фотографиях. Единственное, о чем прошу: ребятки, смотрите на вещи немного шире, чем то, что вам вдалбливают по телеку или вещают вот такие "борцы за свободу" в инете (кстати, вы дочитали монолог Чарли? Ничего противоестественного не заметили?). Возможно, это позволит нам (фдрук, кто-то из нас станет видными политиками?) в будущем договариваться, а не воевать.
Такова моя дислокация smile.gif
mouse
не сочтите за цинизм....но по большому счету тема то не особо подходит даже для раздела курилка форума автолюбителей.....

но раз на то пошло...война это страшное дело...гибнет много неповинных людей (дети в том числе)...касательного пафосных выражений это все дрочь...от того что кто либо когда либо где либо будет красиво и возвышенно говорить/писать на тему войны .... война от того не прекратится...люди как гибли так и гибнут...тут срабатывает старая поговорка - один в поле не воин - и ктому же...война прибыльное дело..неужто вы думаете када народ ворочает суммами с количеством нолей больше 9 да еще в валюте конвертируемой кто либо задумается о жертвах?? нах оно комуто нада....деньги правят миром и это не изменить...но я не говорю что с этим нужно мириться...каждый по своему вносит свою лепту в эту жизнь..как говорится кто на что горазд...ведь бывают ситуации когда мы не можем защить даже себя...что говорить о МИРЕ...
mikmax
2mouse
Ничего не подумай, просто я не понимаю людей с понятиями как у Mitka. Я конечно понимаю, что это все сухое перетирание фактов, но я ненавижу, когда эти факты переворачивают... когда человек, указывает на твои ошибки, а своих невидит, когда сам себе противоречит, в твои словах ищет изюминку противоречия и переворачивает смысл.... И называть народ стадом баранов?! ...это значит незнать истории .. я здесь нехочу приводить сюжеты из истории, нет... и нехочу никому навязывать свое мнение, оно принадлежит только мне... И я не собираюсь обсасывать здесь "те" фотографии, это "неправильно"...

2Mitka
...Когда я открыл тему и прочитал ответ от тебя, то накатал "телегу" листов на 5 с примерами из истории, из своей жизни, но потом понял, что всеравно ты найдешь выберешь там моменты так чтобы не то чтобы не согласиться, а просто вывернуть факты... Поэтому создавать сообщение я нестал....

Что бы ты тут не писал, по этому вопросу, я все равно останусь при своем мнении, благо оно у меня уже устоялось и сложилось очень давно...
Твое отношение я тоже менять не собираюсь (ктому же я не профессионал по убеждению), у меня и так есть круг общения достаточно широкий, который поддерживает мои взгляды, поэтому оно мне просто НЕнада.
LAWYER
2 всем: Ниасилил и не буду стараццо!!! huh.gif
PODLEC
2 Mikmax. Простите, молодой человек, но мне непонятно определение "непрофессионал по убеждению". Если не сложно, объясните. Не хотел вписываться в эту тему, но что-то все-таки зацепило. Считаю, что как человек отвоевавший два года, я имею право на свое мнение. На войне нет правых и виноватых. Есть СВОИ и ЧУЖИЕ. У каждого своя правда и каждый ищет свои оправдания для своих действий. Есть одно правило, которому учат всех салаг в разведбате - то, что в мирное время называется трусостью и подлостью, в военное время называется воинской доблестью и смекалкой. Поэтому, нытье, как арабцев, так и еврейцев - не более, чем игра на слабонервную публику. Все знали, на что идут, одни, когда ракетами пыряли и смертников засылали, другие, когда чужие земли захватывали. Я понимаю, конечно, Теодор Герцль, всемирный конгресс, но еврейцы нарывались на неприятности. А арабцы, пользуясь нефтедолларами земляков, решили, что подходят на роль обидчиков. Дебилы! Трехдневная война их ничему не научила...
mikmax
2PODLEC
Под словосочетанием "непрофессионал по убеждению" , я имею ввиду человека не владеющего ораторским мастерством, мне например всеравно согласно ли большинство с моей скромной перносоно или нет, главное что бы я был уверен в своих убежедниях. Но я и не имею ввиду, что я Дятел, которого нельзя убедить!, можно, но привёв, в качестве примера - достаточно обоснованные факты.
В общемто, я абсолютно согласен с твоим мнением, но дело в том, что я старался политики не касаться. Политика и дети разная штука.... Хотя мы не можем быть уверены, что эти фото не сделаны специально для политики. Потому как все эти арабы, по совей натуре сволочи, и от них можно ждать всего, даже убийста своих детей и потом распростронения этих фотографий по интернету, телевидению... это понятно.... Но эту тему я не хотел затрагивать, ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, что я сочувствую этой нации! нет, во многом они неправы. Но я не устану повторять:
... дети не имеют национальностей и рас... они дети...
...наше будущее...
И если мне придется оказаться в такой ситуации, что меня забирут в горячуюточку планеты, то я буду защищать детей..., "своих славянских" или чужих арабских", от тех сволочей, которые творят такое как вы видели на фото. Я думаю меня все поняли...
PODLEC
2 Mikmax. Меня интересовало не столько выражение "непрофессионал", сколько "по убеждению". Это как? По принципу не знаю и знать не хочу? Дальше. При чем здесь политика? О политике думают не солдаты, а политики. Я же вел речь только о том, как обычный человек, столкнувшись с гавном, ищет себе оправдания и как правило находит их. Что-то типа - они первые начали. Арабы же, воюют за свою родину, которую у них отняли. Найдите карту образца где-то 61-68 года и попробуйте на ней найти Израиль. А методы они применяют, может не самые гуманные, зато эффективные. Снаряд от "Катюши" стоит дай бог, если 100$, а эффект - на весь мир. Дети страдают? Да, тяжелый вопрос, но посмотрите на это под другим углом - "лучше умереть свободным, чем жить рабом". К тому же, по поводу горячих точек, лучше бы туда не попадать, Ваш юношеский максимализм может там дать трещину, или исчезнуть совсем. Проверено на себе.
mouse
привет!
вчера посматрела фильмец один...называецо "Город Бога"....рекомендую....особенно тем кто жаждет облома мифа о защите детей...фильм жесткий..ОЧ...смотреть нужно от начала и до конца неотрывно..дабы не упустить связующую нить

p.s. сори шо подняла эту тему....
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.