Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шо это может быть
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > автоЗАЗ
richi
На стоянке сосед на Славуте заводился - поворачивает ключ зажигания - из стартера очердь щелчков - движок не крутится, подергали все провода - вроде все ок, на пятой немного сдвинули машину шоб провернуть вал - пробует крутить - стартер проворачивает двигатель на пол оборота и опять серия щелчков, говорит что до этого стартер работал как часы - ни разу не глючил, сабж в общем.
RexFex
Тю, это ж просто напросто севший аккум.
(уж поверь мне, из-за того что езджу мало а слушаю музыку много, это у меня каждую неделю) biggrin.gif
а шелкает реле стартера
richi
QUOTE(RexFex @ 16 Mar 2005, 13:27)
Тю, это ж просто напросто севший аккум.

а как процесс выглядит ? втянуть напруги хватает, а для удерживающей обмотки уже нет ?
QUOTE(RexFex @ 16 Mar 2005, 13:27)
(уж поверь мне, из-за того что езджу мало а слушаю музыку много, это у меня каждую неделю) biggrin.gif
*

маньяк smile.gif
HELL_CAT
ну это со стартером.. наверное проблемы.. можно попробувывать его снять и пороверить контакты.
Може замок зажегания барахлит, предохранитель згорел..
короче по описанию это все только предположения.. так только смотреть нуно.
Pokrov
QUOTE(HELL_CAT @ 16 Mar 2005, 17:20)
ну это со стартером.. наверное проблемы..  можно попробувывать его снять и пороверить контакты.
Може замок зажегания барахлит, предохранитель згорел..
короче  по описанию это все только предположения.. так только смотреть нуно.
*

какой предохранитель???
вариант с аккумулятором вполне реальный...ну тогда бы она с толкоча завелась....
вскрытие покажет....
__Sergey__
Это проблема не со стартером, а с втягивающим снеми его и попробуй без стартера будет он втягивать или нет. У меня была такая фигня
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.