Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Turbo на классику....
:: Donetsk Street Racing :: > Тюнинг и автозвук > Тюнинг
Gan'$
Памагите! Можно ли засунуть в классику турбину? huh.gif
Где и как это сделать и во скока эта радость выльется? ВАЗ 2107; 1,5.

excl.gif P.S. Отвечайте по теме!
Crazy
Можно, дядя Бакс засунет куда угодно и что угодно главное чтоб это нормально работало smile.gif
Raven
та главное, чтоб не карбюраторная, хотя и с карбюраторной теоретически всё не так плохо обстоит. а так- ничего невыполнимогоsmile.gif если будет построенный мотор (кованые запчасти , короткие шатуны более), и он будет крутиться до 7 тысяч оборотов сносно, могу турбину такую даже продать, в районе 3,5 будет начинать раскручиваться)
Gan'$
QUOTE(TiburonRaven @ 20 Aug 2006, 14:13)
та главное, чтоб не карбюраторная, хотя и с карбюраторной теоретически всё не так плохо обстоит. а так- ничего невыполнимогоsmile.gif если будет построенный мотор (кованые запчасти , короткие шатуны более), и он будет крутиться до 7 тысяч оборотов сносно, могу турбину такую даже продать, в районе 3,5 будет начинать раскручиваться)
*

А скоки хотишь деняг?
Crazy
а ты что уже собрал достойный двиг на который можно поставить турбину?
Gan'$
QUOTE(Crazy @ 21 Aug 2006, 06:42)
а ты что уже собрал достойный двиг на который можно поставить турбину?
*

Машина не моя, а друга cool.gif. А на счёт двига - всё в процессе!
Raven
170 долларов) там есть фотки и описание полное в разделе "продам"
Gan'$
QUOTE(TiburonRaven @ 21 Aug 2006, 10:15)
170 долларов) там есть фотки и описание полное в разделе "продам"
*

Это та которая "Продам турбо Mitsubishi TD04L(Stock WRX)"?
А она подойдёт на 2107 с полтарушкой двига? ohmy.gif
Crazy
ты дооворись с Ревеном подъедь и притули ее подойдет сразу и договоришся не подайдет значит будеш дальше искать
Raven
да, это она и есть) для твоего двигла она будет ближе к высокому диапазону оборотов раскручиваться и сохранять мощность до конца, где-то с 3200-3300 раскручиваться начнёт на 1.5 объёме. с запасом мощности. но что точно, так это то, что тебе понадобятся мощные шатуны и поршни, на где-то 8:1-8.5:1 степень сжатия. информационной поддержкой обеспечу, расскажу что и как) Любая дорога начинается с первого шага.
Gan'$
QUOTE(TiburonRaven @ 22 Aug 2006, 10:27)
да, это она и есть) для твоего двигла она будет ближе к высокому диапазону оборотов раскручиваться и  сохранять мощность до конца, где-то с 3200-3300 раскручиваться начнёт на 1.5 объёме. с запасом мощности. но что точно, так это то, что тебе понадобятся мощные шатуны и поршни, на где-то 8:1-8.5:1 степень сжатия. информационной поддержкой обеспечу, расскажу что и как) Любая дорога начинается с первого шага.
*

Ок, договорились, значит 170 с торгом smile.gif , где-то через месяц, думаю купим (если конечно ты не толканёшь её к этому времени). А пока займёмся кованной поршнёй и мощными шатунами. cool.gif
Raven
хорошо, буду иметь ввиду.
T-Dima
Как соберёте на первый заезд позовите!Кольт на закиси проехавший 20 метров я видел,а турбо 7ку нет!Интерессно побьёт ли она рекорд Кольта biggrin.gif
Gan'$
QUOTE(T-Dima @ 28 Aug 2006, 05:58)
Как соберёте на первый заезд позовите!Кольт на закиси проехавший 20 метров я видел,а турбо 7ку нет!Интерессно побьёт ли она рекорд Кольта biggrin.gif
*

Обязательно позовём! Думаю рекорд Кольта точно побьём! biggrin.gif cool.gif
dot
Какой Кольт а закиси??
Raven
Жорын кольт?:-)
T-Dima
Егорчика Бывший biggrin.gif
Raven
да там машина была помню- повидала испытания и похуже , чем закись азота!=)
Бродяга
Знающие люди, поделитесь, чем закончилась эта история?
Crazy
Кулаком дружбы торчащим из капота (если я на тот кольт думаю)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.