ApTypuO
22 Aug 2006, 00:26
кто где моет машины? как часто и ваще давайте тут говрить об этом постоянном деле)
ЗЫ, я мою машину в гараже) сам
черню колеса тоже сам)
салон чищу тоже сам)
моюсь на мойке ХАДО, за рембыттехникой нормально моют ребята и стоит не дорого отностиельно -25 грн.
DeeJay
22 Aug 2006, 09:30
по падших коммунаров ниже параллели
15 снаружи + 10 салон
дешево и сердито
редко
когда замечания делают
Элефант
или Престиж на Овнатаняна. И там, и там салон+кузов 50 грн. Моют зачётно.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не мыться на Северном - полнейшие уроды.
Мою в среднем 3 раза в месяц.
зы. Колесья черню сам )))
Если бы были условия (свой дом с водопроводом), мыл бы полюбасу сам. Я это дело люблю и, вроде, умею. Но таскать во двор воду в ведрах меня не прикалывает.
ApTypuO
22 Aug 2006, 14:56
а как вам мойка АРШИНА??????
(пр. Панфилова, рядом с ТОЙОТОЙ) напротив ресторана АРШАЛУЙС
LAWYER
22 Aug 2006, 15:14
Моюсь на "Дельфине", что .... бля, вылетело из головы название проспекта, короче не доезджая до Планетария в сторону Ж\Д - налево и в стоянку налево, там верх с шампунем и т.п. - 15 рэ, а салон по-моему 10 рэ, я цены точно не знаю, т.к. моюсь там бесплатно! А ещё есть супер модная, новая ниипаццо навёрнутая мойка на Лагутенко 13, неподалёку от нашего кафе, называеццо Форсаж-Портал! Пробовали ужо там мыццо, довольно прикольно! Вымывает фсё!!!!
d-ev-il
22 Aug 2006, 16:27
QUOTE(LAWYER @ 22 Aug 2006, 16:14)
Моюсь на "Дельфине", что .... бля, вылетело из головы название проспекта, короче не доезджая до Планетария в сторону Ж\Д - налево и в стоянку налево,
пр.Таманский.
Моюсь всё чаще на ЖД возле авторынка, не помню как называется, но если ехать по горной в сторону моста, она первая... всегда хорошо мыли, нет этого цирка "по записи"... ДВД, журнальчики, кондишн и главное недорого - цены на уровне! а был бы дом! каждый день бы керхером вымывал!
d-ev-il
22 Aug 2006, 16:29
QUOTE(LAWYER @ 22 Aug 2006, 16:14)
А ещё есть супер модная, новая ниипаццо навёрнутая мойка на Лагутенко 13, неподалёку от нашего кафе, называеццо Форсаж-Портал! Пробовали ужо там мыццо, довольно прикольно! Вымывает фсё!!!!

А цена?
ShaTUN
22 Aug 2006, 16:54
А я сегодня нихуево так помылся под дождичком... А так как, будучи балбесом и не имея кондиционера. оставил форточки открытыми, то и внутри тоже затопило.... Бу-го-га (((
----
С уважением....
QUOTE(d-ev-il @ 22 Aug 2006, 15:27)
пр.Таманский.
Моюсь всё чаще на ЖД возле авторынка, не помню как называется, но если ехать по горной в сторону моста, она первая... всегда хорошо мыли, нет этого цирка "по записи"... ДВД, журнальчики, кондишн и главное недорого - цены на уровне! а был бы дом! каждый день бы керхером вымывал!

"Штрих", штоле? Да, тоже неплохая.
LAWYER
22 Aug 2006, 22:44
2 d-ev-il !!!
Сэнкс, Шаманский, Шаманский!
Мойка-портал у нас стоит 15, 20, 25 и 30 грн. в зависимости от программы!!!
А мойка на ж/д рынке называется Тайфун (первая), а Тайм-аут (вторая)!
А Штрих - это после моста Маяковского сразу слевой стороны!!!
там же где и диджей :-) Геннадий, респект тебе

я всегда на одной из тех, либо во дворе , либо нептун там же ) изредка на мойдодыре , дабы всё привести в порядок)
d-ev-il
23 Aug 2006, 16:21
2 LAWYER
точно ТАЙФУН!
на АЗС параллель на Павших есть мойка автоматическая... не сильно уж так она хорошо моет... всё равно мойщик дотирает пропуски тряпкой.... а на лагутенко нужно будет попробовать, мож там лучче
2 Mitka
там дороже, да и это "по записи" мне всегда не нравилось...
Олег 0771
23 Aug 2006, 18:54
Очень хорошо моют на Корвете, в сторону Макеевки перед мясокомбинатом направо. кузов, салон, мошка - 35 грн. Раньше мылся на СВ Престиж.
NoName
24 Aug 2006, 20:16
На "ФОРСАЖЕ" возле пл.Ленина тоже моют неплохо
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.