Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форсунки стеклоомывателя
:: Donetsk Street Racing :: > Тюнинг и автозвук > Тюнинг
Бум
на конторких Volvо S80 и шкодах фабиях форсунки распыляют воду по всей поверхности лобового стекла... В общем, не две струйки, как у большинства машин, а такое нехилое размачивание грязи...
Кто-нить видел в продаже такие? Очень мне понравилось как они работают - короткий пшик, один проход дворников и стекло чистое.

P.S. ибстесьна, без всяких лампочек и прочей муйни...
LAWYER
Кстати, я обращал внимание на такие заморочки!!!Видел эти омыватели на Шкоде СуперБ!Согласен, прыкольно, но мне и моих двойных, в принципе, хватает!Только если ставить такие, то просто черные, а не записываться в комманду наших соперников - гонщиков "синие писалки"!!!!! smile.gif
medved
в чем проблема??? не пойму! покупаете форсунки с фабии и ставите себе. blink.gif разницы нет существенной, blink.gif
Бум
QUOTE(LAWYER @ 22 Mar 2005, 13:05)
Кстати, я обращал внимание на такие заморочки!!!Видел эти омыватели на Шкоде СуперБ!Согласен, прыкольно, но мне и моих двойных, в принципе, хватает!Только если ставить такие, то просто черные, а не записываться в комманду наших соперников - гонщиков "синие писалки"!!!!!  smile.gif
*

разница существенная по крепежу - как ихтолько не крутил - не подходят
medved
к выходным разберусь, ибо если один чел собрал, то другой завсегда разобрать сможет
Ствол
Люди, пробил эту тему...

На новых машинах стоят насосы омывателя, качающие воду под оч. высоким давлением. Вот и результат. smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.