Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новенькая игра
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Quest
LINKIN
Дорогие друзья!
Готова новая игра, в принципе суть так же, НО!!! ни на одном чеке, участники не встретятся. Все будут разбросаны по всему городу. Протяженность квеста для каждой команды одинаковая! Говорю сразу, игра рассчитана не на Интернет, а на ваши умения думать. По предварительным прогнозам она займет часа 3 не меньше.

В игре примут участия не больше 15 команд на 15 машинах. Задания раздаются только тем командам и машинам, которые зарегистрировались на старте.

Регистрация будет проходить 22.09.2006 с 19:30 до 20:50 на стоянке АЗС "ФорSaж" (пр. Лагутенко 13)
начало игры: 22.09.2006 в 21:00

Стоимость участия 100 грн.

Для игры вам понадобится:
фонари (т.к. есть очень плохо освященные места), карта города, ручка шариковая или гелиевая и удобная обувь, потому что придется искать записочки, НО это ни стройки, ни посадки, ни карьеры, ни канализации!!! Это обыкновенные дома, школы, дет.сады и т.д.

Если возникнуть какие-нибудь вопросы: 8-067-6446363 Лина
или найти меня можно будет сегодня или завтра с 18:00 до 20-21:00 по пр. Лагутенко 13, АЗС "ФорSаж"
Дон
Линчик, квест был продуман классно, но есть некоторые недовольства по прохождению, можно было бы и сказать что выиграет тот кто разгадает центральное слово, а не тот кто проедит все чеки и решит верно задания...

sad.gif
LINKIN
Дон, претензии в тому, кто стоял возле меня и ВНИМАТЕЛЬНО слушал, то что я говорила!!!

А за квест, огромное спасибо smile.gif
alex_krendel
Эхх, а так хотелось поподробней все узнать...
Интересно все-таки.

Ну ниче, если места еще будут, то в воскресенье покатаюсь wink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.