блин кода бут гонки!!!!!!!!!!
хотел написать чо-нить саркастичное, но подумал, что вообще неплохо бы начать проводить autoX у нас. почему не на асфальте) только не по кругу)
Когда выпадет снег,тогда и будут...а так на асфальте убить зимку не охота....
Valet_Driver
28 Jan 2007, 23:47
Снег выпал ))
теперь главное чтоб он до следующих выходных продержался
Надо каток найти, трассу прокатать
Обычно вроде жипами катали.
можно чисто площадку, не трассу даже. и взять схематику трассы у кого-нибудь с autox . там на площадке задаётся просто порядок в котором надо объехать конусы, ну в общем-то та же трасса только компактно...
Жека нафига искать площадку если трасса уже есть ее надо только укатать?
QUOTE(Crazy @ 31 Jan 2007, 16:27)
Жека нафига искать площадку если трасса уже есть ее надо только укатать?
не знаю, я не в теме немного, что есть, чего нет. вы про динамит?
LAWYER
31 Jan 2007, 18:01
QUOTE(КОТЯРА @ 5 Dec 2006, 09:26)
Когда выпадет снег,тогда и будут...а так на асфальте убить зимку не охота....
Я прошу прощения... а кто эти гонки по снегу будет организовывать??? Оргам такого рода мероприятий положено платить бабло за работу... А кто будет просто так въ*ёбывать??? Те, кто платят за чай по 5 грн. на кафе "402-метра"??? Извольте...
QUOTE(TiburonRaven @ 31 Jan 2007, 16:48)
не знаю, я не в теме немного, что есть, чего нет. вы про динамит?
да про него.
QUOTE(LAWYER @ 31 Jan 2007, 17:01)
Я прошу прощения... а кто эти гонки по снегу будет организовывать??? Оргам такого рода мероприятий положено платить бабло за работу... А кто будет просто так въ*ёбывать??? Те, кто платят за чай по 5 грн. на кафе "402-метра"??? Извольте...

Кирюха ну чего ты разбушевался? Кто хочет приехать на гонки пусть скинутся и вперед. Или сделать платный въезд как на трассу 402 метра.
П.С. А причем тут чай?
QUOTE(Crazy @ 1 Feb 2007, 07:16)
Кирюха ну чего ты разбушевался? Кто хочет приехать на гонки пусть скинутся и вперед. Или сделать платный въезд как на трассу 402 метра.
П.С. А причем тут чай?

Это я шучу так... Кто знает - тот поймёт...
QUOTE(Crazy @ 1 Feb 2007, 07:16)
П.С. А причем тут чай?

платный въезд- почему нет) и смотреть и участвовать.. можете и те, кто чай по пятёрику пьют сделать такое. организоваться , заставить всех оплатить и поделить, на чай хватит

ну по желанию
п.с. чай по пять грн на форсаже это ужос
Жека я знаю что там чай по пятерке, не понятно причем он в посте про оплату услуг органнизаторов.
Извиняюсь за оффтоп. Но мне кажется салат из свежих овощей за пять гривен и чай за такую же цену не совсем равные. В любой кафешке чай стоит самый дорогой 2,5 грн. за чашку.
QUOTE(Crazy @ 1 Feb 2007, 07:27)
Жека я знаю что там чай по пятерке, не понятно причем он в посте про оплату услуг органнизаторов.
это наверное наболевшее

не иначе.
угу... пакетированный да, я дороже видел только чай ньюби, но там пакетик выходит около гривны себестоимость, если не больше, точно не помню...
но не суть важно. если чай не заварной , это факт - он того не стоит
QUOTE(TiburonRaven @ 1 Feb 2007, 07:35)
это наверное наболевшее

не иначе.
угу... пакетированный да, я дороже видел только чай ньюби, но там пакетик выходит около гривны себестоимость, если не больше, точно не помню...
но не суть важно. если чай не заварной , это факт - он того не стоит

на 402 табуретах и есть чай ньюби.

просто как то не вяжется это заведение с такими ценами на чай
=)))
"А чай по чем"? 5грн!
Пельмени пожалуйста! 4грн
Кому что, кому чай, кому гонки - а Сиду - ПЕЛЬМЕШКИ!

----
C уважением...
----
Жека, без обид
FORT KNOX
1 Feb 2007, 12:49
Короче, товарисчи орги, думайте, решайте, организовывайте, пусть будет въезд пусть по 5/10/15/20... грн, но что через 2 недели , к моему приезжу, было у нас приследование
-=SADIST=-
1 Feb 2007, 16:19
Нокс, ты хоть координаты оставь, а то где я тебя там в Польше то найду????
я выезжаю в сторону закопан 12го числа скорее всего и до 28го где-то=)
D_O_D_G_E_
1 Feb 2007, 16:46
Отличная погода... пока не испортилась надо погоняться!!!
Кому что, кому чай, кому гонки - а Сиду - ПЕЛЬМЕШКИ!
----
Сметанка она и есть Сметанка!
FORT KNOX
1 Feb 2007, 23:16
QUOTE(-=SADIST=- @ 1 Feb 2007, 15:19)
Нокс, ты хоть координаты оставь, а то где я тебя там в Польше то найду????

Город Закопане , отель Mercury Kasprowy , Szhymashkova str
8 050 328 24 08
Живчик, он и в африке живчик!
-=SADIST=-
2 Feb 2007, 09:19
2 Fort Кnox
Ок, если буду в Польше обязательно заеду......
2 TiburonRaven
На машине поедешь???? Если да то оставь моб тел. я скажу что с дорогой....
Чтобы не попал нигде.....
QUOTE(-=SADIST=- @ 2 Feb 2007, 08:19)
2 Fort Кnox
Ок, если буду в Польше обязательно заеду......
2 TiburonRaven
На машине поедешь???? Если да то оставь моб тел. я скажу что с дорогой....
Чтобы не попал нигде.....

да нет, зачем на машине :-) спасибо, но на отобусе всё намного легче, дешевле, менее напряжно, ну в общем на отобусе
QUOTE(sid @ 2 Feb 2007, 03:01)
Живчик, он и в африке живчик!
Та чтоб ты понимал. Мне это прозвище дали далеко не последние люди в городе за определенные заслуги и действия, а не за постоянное хаванье сухарей и пельменей. А если тебе что-то не нравится, то можешь мне это сказать лично, а не разводить сопли на форуме. Ты меня понял?
D_O_D_G_E_
2 Feb 2007, 18:03
Помоему в этой теме не подразумевалось обсуждение еды...
Поэтому все же что с гонками?
QUOTE(dot @ 2 Feb 2007, 14:23)
Та чтоб ты понимал. Мне это прозвище дали далеко не последние люди в городе за определенные заслуги и действия, а не за постоянное хаванье сухарей и пельменей. А если тебе что-то не нравится, то можешь мне это сказать лично, а не разводить сопли на форуме. Ты меня понял?

я бы сказал , что Жива больше подходит, футболист убеждённый и старательный)
QUOTE(dot @ 2 Feb 2007, 15:23)
Та чтоб ты понимал.
Мне это прозвище дали далеко не последние люди в городе за определенные заслуги и действия, а не за постоянное хаванье сухарей и пельменей. А если тебе что-то не нравится, то можешь мне это сказать лично, а не разводить сопли на форуме. Ты меня понял?

Гы поздравляю!
===============

Что за предъявы по поводу хаванья?!
А что мне тебя понимать!
QUOTE(sid @ 3 Feb 2007, 13:18)
Гы поздравляю!
===============

Что за предъявы по поводу хаванья?!
А что мне тебя понимать!

Еще раз повторяю для туго соображающих:Если тебе что-то не нравится, то можешь сказать мне это лично, при встрече!
Всё это конечно хорошо!! И пельмешки и живчик!"!! и Ваще я са за ЛЮБОЙ кипиш кроме голодовки!!!:-)
Так что преследование!!!!!!
Valet_Driver
12 Feb 2007, 15:30
Вот и расстаял снег
Bycufal
14 Feb 2007, 11:14

та то да
как говорится допиз....досиделись
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.