Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: блин кода бут гонки!!!!!!!!!!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > "Преследование" и все зимние гонки
king
блин кода бут гонки!!!!!!!!!! cool.gif
Raven
хотел написать чо-нить саркастичное, но подумал, что вообще неплохо бы начать проводить autoX у нас. почему не на асфальте) только не по кругу)
КОТЯРА
Когда выпадет снег,тогда и будут...а так на асфальте убить зимку не охота....
Valet_Driver
Снег выпал ))
Crazy
теперь главное чтоб он до следующих выходных продержался
Denia
Надо каток найти, трассу прокатать
Crazy
Обычно вроде жипами катали.
Raven
можно чисто площадку, не трассу даже. и взять схематику трассы у кого-нибудь с autox . там на площадке задаётся просто порядок в котором надо объехать конусы, ну в общем-то та же трасса только компактно...
Crazy
Жека нафига искать площадку если трасса уже есть ее надо только укатать?
Raven
QUOTE(Crazy @ 31 Jan 2007, 16:27)
Жека нафига искать площадку если трасса уже есть ее надо только укатать?
*

не знаю, я не в теме немного, что есть, чего нет. вы про динамит?
LAWYER
QUOTE(КОТЯРА @ 5 Dec 2006, 09:26)
Когда выпадет снег,тогда и будут...а так на асфальте убить зимку не охота....
*

Я прошу прощения... а кто эти гонки по снегу будет организовывать??? Оргам такого рода мероприятий положено платить бабло за работу... А кто будет просто так въ*ёбывать??? Те, кто платят за чай по 5 грн. на кафе "402-метра"??? Извольте... cool.gif
Crazy
QUOTE(TiburonRaven @ 31 Jan 2007, 16:48)
не знаю, я не в теме немного, что есть, чего нет. вы про динамит?
*

да про него.
Crazy
QUOTE(LAWYER @ 31 Jan 2007, 17:01)
Я прошу прощения... а кто эти гонки по снегу будет организовывать??? Оргам такого рода мероприятий положено платить бабло за работу... А кто будет просто так въ*ёбывать??? Те, кто платят за чай по 5 грн. на кафе "402-метра"??? Извольте...  cool.gif
*

Кирюха ну чего ты разбушевался? Кто хочет приехать на гонки пусть скинутся и вперед. Или сделать платный въезд как на трассу 402 метра.

П.С. А причем тут чай? blink.gif
LAWYER
QUOTE(Crazy @ 1 Feb 2007, 07:16)
Кирюха ну чего ты разбушевался? Кто хочет приехать на гонки пусть скинутся и вперед. Или сделать платный въезд как на трассу 402 метра.

*

Это я шучу так... Кто знает - тот поймёт... cool.gif ninja.gif
Raven
QUOTE(Crazy @ 1 Feb 2007, 07:16)

*

платный въезд- почему нет) и смотреть и участвовать.. можете и те, кто чай по пятёрику пьют сделать такое. организоваться , заставить всех оплатить и поделить, на чай хватит wink.gif ну по желанию
п.с. чай по пять грн на форсаже это ужос ohmy.gif
Crazy
Жека я знаю что там чай по пятерке, не понятно причем он в посте про оплату услуг органнизаторов.
Crazy
Извиняюсь за оффтоп. Но мне кажется салат из свежих овощей за пять гривен и чай за такую же цену не совсем равные. В любой кафешке чай стоит самый дорогой 2,5 грн. за чашку.
Raven
QUOTE(Crazy @ 1 Feb 2007, 07:27)
Жека я знаю что там чай по пятерке, не понятно причем он в посте про оплату услуг органнизаторов.
*

это наверное наболевшее biggrin.gif не иначе.
угу... пакетированный да, я дороже видел только чай ньюби, но там пакетик выходит около гривны себестоимость, если не больше, точно не помню...
но не суть важно. если чай не заварной , это факт - он того не стоит ohmy.gif
medved
QUOTE(TiburonRaven @ 1 Feb 2007, 07:35)
это наверное наболевшее biggrin.gif не иначе.
угу... пакетированный да, я дороже видел только чай ньюби, но там пакетик выходит около гривны себестоимость, если не больше, точно не помню...
но не суть важно. если чай не заварной , это факт - он того не стоит ohmy.gif
*

на 402 табуретах и есть чай ньюби. wacko.gif просто как то не вяжется это заведение с такими ценами на чай ninja.gif
sid
=)))
"А чай по чем"? 5грн!
Пельмени пожалуйста! 4грн
ShaTUN
Кому что, кому чай, кому гонки - а Сиду - ПЕЛЬМЕШКИ! biggrin.gif
----
C уважением...
----
Жека, без обид smile.gif
FORT KNOX
Короче, товарисчи орги, думайте, решайте, организовывайте, пусть будет въезд пусть по 5/10/15/20... грн, но что через 2 недели , к моему приезжу, было у нас приследование biggrin.gif cool.gif
-=SADIST=-
Нокс, ты хоть координаты оставь, а то где я тебя там в Польше то найду???? smile.gif
Raven
я выезжаю в сторону закопан 12го числа скорее всего и до 28го где-то=)
D_O_D_G_E_
Отличная погода... пока не испортилась надо погоняться!!!
dot
Кому что, кому чай, кому гонки - а Сиду - ПЕЛЬМЕШКИ! biggrin.gif

----
Сметанка она и есть Сметанка! biggrin.gif
FORT KNOX
QUOTE(-=SADIST=- @ 1 Feb 2007, 15:19)
Нокс, ты хоть координаты оставь, а то где я тебя там в Польше то найду????  smile.gif
*

Город Закопане , отель Mercury Kasprowy , Szhymashkova str
8 050 328 24 08
sid
Живчик, он и в африке живчик!
-=SADIST=-
2 Fort Кnox
Ок, если буду в Польше обязательно заеду......

2 TiburonRaven
На машине поедешь???? Если да то оставь моб тел. я скажу что с дорогой....
Чтобы не попал нигде..... wink.gif
Raven
QUOTE(-=SADIST=- @ 2 Feb 2007, 08:19)
2 Fort Кnox
Ок, если буду в Польше обязательно заеду......

2 TiburonRaven
На машине поедешь???? Если да то оставь моб тел. я скажу что с дорогой....
Чтобы не попал нигде.....  wink.gif
*

да нет, зачем на машине :-) спасибо, но на отобусе всё намного легче, дешевле, менее напряжно, ну в общем на отобусеsmile.gif
dot
QUOTE(sid @ 2 Feb 2007, 03:01)
Живчик, он и в африке живчик!
*

Та чтоб ты понимал. Мне это прозвище дали далеко не последние люди в городе за определенные заслуги и действия, а не за постоянное хаванье сухарей и пельменей. А если тебе что-то не нравится, то можешь мне это сказать лично, а не разводить сопли на форуме. Ты меня понял? angry.gif
D_O_D_G_E_
Помоему в этой теме не подразумевалось обсуждение еды...

Поэтому все же что с гонками?
Raven
QUOTE(dot @ 2 Feb 2007, 14:23)
Та чтоб ты понимал. Мне это прозвище дали далеко не последние люди в городе за определенные заслуги и действия, а не за постоянное хаванье сухарей и пельменей. А если тебе что-то не нравится, то можешь мне это сказать лично, а не разводить сопли на форуме. Ты меня понял?  angry.gif
*

я бы сказал , что Жива больше подходит, футболист убеждённый и старательный) happy.gif
sid
QUOTE(dot @ 2 Feb 2007, 15:23)
Та чтоб ты понимал. Мне это прозвище дали далеко не последние люди в городе за определенные заслуги и действия, а не за постоянное хаванье сухарей и пельменей. А если тебе что-то не нравится, то можешь мне это сказать лично, а не разводить сопли на форуме. Ты меня понял?  angry.gif
*

Гы поздравляю!
===============
blink.gif Что за предъявы по поводу хаванья?! blink.gif
А что мне тебя понимать! laugh.gif
dot
QUOTE(sid @ 3 Feb 2007, 13:18)
Гы поздравляю!
===============
blink.gif Что за предъявы по поводу хаванья?! blink.gif
А что мне тебя понимать! laugh.gif
*

Еще раз повторяю для туго соображающих:

Если тебе что-то не нравится, то можешь сказать мне это лично, при встрече!
Dip
Всё это конечно хорошо!! И пельмешки и живчик!"!! и Ваще я са за ЛЮБОЙ кипиш кроме голодовки!!!:-)

Так что преследование!!!!!!
Valet_Driver
Вот и расстаял снег sad.gif
Bycufal
unsure.gif та то да
как говорится допиз....досиделись cool.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.