QUOTE(Shadow @ 25 Dec 2006, 16:27)
чёта сомневаюсь! А что меня удивит? Как я буду там руль крутить!? Там же он не поворачиваеться! Ну попробовать можно.
Делов том, что... ммм..например, сядь за руль восьмидесятки немецкой, и пойми, что рыгал в окно форда инженер в момент, как затягивал руль другой тип. Вобщем, в сиеррах, как я убедился, руль стоит близко к двери настолько, что чувствуешь разницу в длине своих рук. Так что крутить руль даже в жигулях по-точней.
И геморроя в ней столько же, сколько и в классике ухоженной..На самом то деле. Мне кажется, что если ты вспомнишь, что нужно менять сейчас, а что завтра, чего не хватает в ней и не надо, но должно стоять родное, что по оригиналу нужно поставить и т.п. , то списочек могут дополнить детали кулисы, коробки, шрусов и подушек на балке, а так же запчасли салона, которых и так не хватает, но нужно прикрутить хоть что есть и т.д...
Из того, что сказал я полюбому часть правды, которая сезонной резиной и дисками дополняется с покраской деталей кузова, а сначала проваркой и т.п. Лобовик может треснул и стоит сменить-не знаю..
Вобщем прекрасна машина потому, что твоя и это никто не поймет т.к. у тебя не косворт, хотя бы уваленный. И все тут. Просто машина из нашего прошлого - Сиерра, которая в моде была лет .. ммм..начало девяностых.
Геморроя с нею не меньше, наверное, чем от новой девятки.
Вобщем, машина своих лет отличная, но сейчас, уж прости, рекламировать ею бренд Форд - не логично. Тем-более, уже и фокус забыт.
Никаких претензий к машине я не имею! Но и такими словами, которыми начал ты тему зажигать - не понять точно также, как и многим машинам сейчас твое "зажигание" просто затмение стыдного ужаса прошлого, хоть и надежна, как и проста та система, установленная для работы двигла.
Ауди-круче! Поспорим?
Форестер тоже!
А теперь и дизеляка Паджеро-старик-лучше форда! Потому, что лучше копейки и Форда т.к. это мои машины, которые были и щас мицик мой круче!!! Гы!!! так как полный привод включу и поеду туда куда хочу! И фсе.
...Лучше спросил бы ты сначала - что плюсом у Форда является, помимо того или этого? И прав ли я в том, что считаю свой Форд идеальной машиной того и того?!
Лучшее есть ли что-то на свете этом при таких и таких обстоятельствах?...
Получил бы ответ ненавязчивый, а потом бы поспорил конструктивно.
А с чувствами души твоей спорить не нужно-их оспорит твой "брак" с другой машиной.