Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форд Супер!
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > Немецкий автопром
Страницы: 1, 2
Shadow
Зачётная машинка Форд! Форд Рулез! Все берём себе Фордов и записываемся в клуб почетных Фордоводов! Шуткаsmile.gif
PODLEC
Парень! Ты чо? Больной? Ты купил себе Форд и не можешь удержать эту радость в себе? Лично, я, конечно, рад за тебя, но за всех, пожалуйста не подписывайся...
LAWYER
QUOTE(Shadow @ 20 Dec 2006, 11:30)
Самая зачётная машинка это Форд! Форд Рулез! Все берём себе Фордов и записываемся в клуб почетных Фордоводов!
*

Да мне как бы и на БМВ не плохо... ninja.gif
Извини, можно я Форд не буду покупать??? sad.gif
Только сильно не огорчайся... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ShaTUN
Форд, конечно, машина неплохая... Только уж больно слабенькая телом :-D
----
C уважением ...
SergKudrya
QUOTE(ShaTUN @ 20 Dec 2006, 15:05)
Форд, конечно, машина неплохая... Только уж больно слабенькая телом :-D
----
C уважением ...
*

Особенно эти всякие Мустанги ГТ никуя не едут!!!!
-=SADIST=-
Маладой чилавек, а я предлагаю тебе купить субару и присоединиться к субароводам. biggrin.gif
Shadow
QUOTE(-=SADIST=- @ 21 Dec 2006, 08:27)
Маладой чилавек, а я предлагаю тебе купить субару и присоединиться к субароводам.  biggrin.gif
*

Я конечно непротив стать субараводом, но есть одно но... она дороже в мильён раз!:) Как деньги будут обязательно стану субараводом!
Shadow
QUOTE(PODLEC @ 20 Dec 2006, 11:35)
Парень! Ты чо? Больной? Ты купил себе Форд и не можешь удержать эту радость в себе? Лично, я, конечно, рад за тебя, но за всех, пожалуйста не подписывайся...
*

Ничё я не больной! Вполне здоровый. Уже как 3 года фордовод. А я только за себя и говорю! Можно же высказать своё мнение. Кому что а мне Форд нравицца smile.gif
LAWYER
QUOTE(Shadow @ 21 Dec 2006, 16:01)
Ничё я не больной! Вполне здоровый. Уже как 3 года фордовод. А я только за себя и говорю! Можно же высказать своё мнение. Кому что а мне Форд нравицца smile.gif
*

Извини, но ты, наверное, просто на других автомобилях не катался... laugh.gif
dot
Могу покатать на Ланосе, эксключив, настоящий чпорт smile.gif
Дон
ну я понимаю, парень очень рад, но причем его радость в ветке немецкого автопрома??? чет я не пойму.... blink.gif
-=SADIST=-
Он наверное думает что форд это немецкая машина... biggrin.gif
А Генри Форда по настоящему звали Штандартен Генри фон либен Форд! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shadow
QUOTE(LAWYER @ 21 Dec 2006, 18:23)
Извини, но ты, наверное, просто на других автомобилях не катался...  laugh.gif
*

Катался! Раньше жигули были! вот это ведро так ведро, в жизни за руль Ваза не сяду! На москвиче ездил на фольце, на ланосе ездил!
Shadow
QUOTE(dot @ 21 Dec 2006, 23:15)
Могу покатать на Ланосе, эксключив, настоящий чпорт smile.gif
*

Давай, а порулить дашь? Очень охота покатаццо!
deny-77
по поводу Жигулей:
ну не надо только сильно тут распыляться (ведро- не ведро - это сугубо твое мнение, может кто-то получает Удовольствие от вождения Ваза не меньше твоего от форда....
я согласен - ВАЗы не супер авто, но каждый ездит исходя из своих возможностей. (я не говорю про Сашу-Доллара - это отдельный разговор biggrin.gif )
Согласен в них надо постоянно что-то шаманить, подтягивать, но еще раз повторюсь - у каждого свои возможности.

кстати мне когда то довелось покататься на 2х литровой 2х вальной Сиере - да прикольно, но так чтобы Кайф - НЕА

тоже могу предложить прокатить на нормально сделанной классике... удивит тебя не по детски... wink.gif
respect

Shadow
QUOTE(deny-77 @ 22 Dec 2006, 14:56)

тоже могу предложить прокатить на нормально сделанной классике... удивит тебя не по детски...  wink.gif 
*

чёта сомневаюсь! А что меня удивит? Как я буду там руль крутить!? Там же он не поворачиваеться! Ну попробовать можно.
deny-77
я не буду в этой ветке развивать тему моего авто - немного не туда надо...
Хвалиться не люблю и не буду - лучше на деле... правильно ?? wink.gif
а удивить может ... ну хотя бы далеко не Вазовская динамика
у тебя кстати какой движок в Сиерре (у тебя ж сиерра, правильно)
...а Руль - не вопрос - согласен - г/у нет, tongue.gif
Shadow
QUOTE(deny-77 @ 25 Dec 2006, 17:02)
я не буду в этой ветке развивать тему моего авто - немного не туда надо...
Хвалиться не люблю и не буду  - лучше на деле... правильно ?? wink.gif
а удивить может ... ну хотя бы далеко не Вазовская динамика
у тебя кстати какой движок в Сиерре (у тебя ж сиерра, правильно)
...а Руль - не вопрос - согласен - г/у нет, tongue.gif
*

Просто очень тяжко его крутить, вот у меня ГУРа тоже нет но крутится гораздо легче чем на жигуулях. Движок у меня 2 литра крбюратор 105Л.С. А что у тебя с дрыглом сделано?
deny-77
да собственно ниче особенного и сверхестественного... cool.gif
Просто стоит двигатель 21 213 (тайга) и вте (ах да, еще отполированный впускной коллектор и фильтр JR rolleyes.gif ) cool.gif

а по поводу рулевого упраления - на форде ж наверно рейка стоит..
я тоже думал Рейку с Оды поставить - но не решился - неизвестно как поведет себя (хотя видел несколько жигулей и даже ездил на них - лучше намного)

Respect

p.s. сразу извиняюсь за то что немного развил тему Ваза в этой теме....
Crazy
QUOTE(deny-77 @ 26 Dec 2006, 10:18)
да собственно ниче особенного и сверхестественного... cool.gif
Просто стоит двигатель 21 213 (тайга) и вте (ах да, еще отполированный впускной коллектор и фильтр JR rolleyes.gif ) cool.gif

а по поводу рулевого упраления - на форде ж наверно рейка стоит..
я тоже думал Рейку с Оды поставить - но не решился - неизвестно как поведет себя (хотя видел несколько жигулей и даже ездил на них - лучше намного)

Respect

p.s. сразу извиняюсь за то что немного развил тему Ваза в этой теме....
*

С дедушкой Баксом по поводу рулевого погговори он на своей копейке его переделывал
deny-77
Да он же мне и советовал, еще года 2 назад.
у него рейка с Оды тогда стояла... (просто не знаю что сейчас)
WerШинин
smile.gif Сиерры ведь в Германии делали?Точно не знаю.Каждая машина в чем то хороша.А если в Сиерру поставить 2,9 косворт, то ехать она будет весьма приятно.Как сказал мой один хороший знакомый smile.gif -волк в овечьей шкуре.(это он про машину) smile.gif
LAWYER
QUOTE(wer44 @ 3 Jan 2007, 14:02)
smile.gif Сиерры ведь в Германии делали?Точно не знаю.Каждая машина в чем то хороша.А если в Сиерру поставить 2,9 косворт, то ехать она будет весьма приятно.Как сказал мой один хороший знакомый smile.gif -волк в овечьей шкуре.(это он про машину) smile.gif
*

Мишаня... Ну тут же не о твоей ракете разговор идёт... wink.gif wink.gif wink.gif
Shadow
QUOTE(wer44 @ 3 Jan 2007, 14:02)
*

А ты от куда знаешь шо такое можно сделать? Это случайно не у тебя синяя сиерра с 2,9 Косворт?
WerШинин
smile.gif Ага, у меня.Их щаз две в городе синяя и красная(Респект Саше Перову, подсадил, блин, на объем ) smile.gif
Raven
there is no replacement for displacement,huh ? © smile.gif
Shadow
QUOTE(wer44 @ 3 Jan 2007, 16:29)
smile.gif Ага, у меня.Их щаз две в городе синяя и красная(Респект Саше Перову, подсадил, блин, на объем ) smile.gif
*

Ураааа хоть один Фордовод из Донецка!!!
Красную не видел! Бля я себе тоже такое дрыгло ХАЧУ!!! К Саше я ремонтироваться заезжаю, иногда запчасти беру. А колёса на твоей шиномонтажке делаю! Прокатил бы разочек на Косворте!?
-=SADIST=-
ДРЫГЛО stupid.gif
WerШинин
QUOTE(-=SADIST=- @ 4 Jan 2007, 15:15)
ДРЫГЛО  stupid.gif
*

Хм. smile.gif Какое есть.... smile.gif И нравитсо ошень smile.gif
-=SADIST=-
Да я не про авто. Мне слово понравилось......... biggrin.gif
Shadow
QUOTE(-=SADIST=- @ 5 Jan 2007, 08:33)
Да я не про авто. Мне слово понравилось......... biggrin.gif
*

Ну дрыгло или дрыгатель biggrin.gif
***ShuMakser***
QUOTE(Shadow @ 25 Dec 2006, 16:27)
чёта сомневаюсь! А что меня удивит? Как я буду там руль крутить!? Там же он не поворачиваеться! Ну попробовать можно.
*

Делов том, что... ммм..например, сядь за руль восьмидесятки немецкой, и пойми, что рыгал в окно форда инженер в момент, как затягивал руль другой тип. Вобщем, в сиеррах, как я убедился, руль стоит близко к двери настолько, что чувствуешь разницу в длине своих рук. Так что крутить руль даже в жигулях по-точней.
И геморроя в ней столько же, сколько и в классике ухоженной..На самом то деле. Мне кажется, что если ты вспомнишь, что нужно менять сейчас, а что завтра, чего не хватает в ней и не надо, но должно стоять родное, что по оригиналу нужно поставить и т.п. , то списочек могут дополнить детали кулисы, коробки, шрусов и подушек на балке, а так же запчасли салона, которых и так не хватает, но нужно прикрутить хоть что есть и т.д...
Из того, что сказал я полюбому часть правды, которая сезонной резиной и дисками дополняется с покраской деталей кузова, а сначала проваркой и т.п. Лобовик может треснул и стоит сменить-не знаю..
Вобщем прекрасна машина потому, что твоя и это никто не поймет т.к. у тебя не косворт, хотя бы уваленный. И все тут. Просто машина из нашего прошлого - Сиерра, которая в моде была лет .. ммм..начало девяностых.
Геморроя с нею не меньше, наверное, чем от новой девятки.
Вобщем, машина своих лет отличная, но сейчас, уж прости, рекламировать ею бренд Форд - не логично. Тем-более, уже и фокус забыт.
Никаких претензий к машине я не имею! Но и такими словами, которыми начал ты тему зажигать - не понять точно также, как и многим машинам сейчас твое "зажигание" просто затмение стыдного ужаса прошлого, хоть и надежна, как и проста та система, установленная для работы двигла.
Ауди-круче! Поспорим?
Форестер тоже!
А теперь и дизеляка Паджеро-старик-лучше форда! Потому, что лучше копейки и Форда т.к. это мои машины, которые были и щас мицик мой круче!!! Гы!!! так как полный привод включу и поеду туда куда хочу! И фсе.

...Лучше спросил бы ты сначала - что плюсом у Форда является, помимо того или этого? И прав ли я в том, что считаю свой Форд идеальной машиной того и того?!
Лучшее есть ли что-то на свете этом при таких и таких обстоятельствах?...

Получил бы ответ ненавязчивый, а потом бы поспорил конструктивно.

А с чувствами души твоей спорить не нужно-их оспорит твой "брак" с другой машиной.

-=SADIST=-
Шума, ну ты как всегда.......
Пока дочитал твой пост, забыл что в начале.....
Надо перезагрузиццо......... wacko.gif
А вообще хорошо ответил.......
Shadow
QUOTE(***ShuMakser*** @ 8 Jan 2007, 03:03)
И геморроя в ней столько же, сколько и в классике ухоженной..На самом то деле. Мне кажется, что если ты вспомнишь, что нужно менять сейчас, а что завтра, чего не хватает в ней и не надо, но должно стоять родное, что по оригиналу нужно поставить и т.п. , то списочек могут дополнить детали кулисы, коробки, шрусов и подушек на балке, а так же запчасли салона, которых и так не хватает, но нужно прикрутить хоть что есть и т.д...
Из того, что сказал я полюбому часть правды, которая сезонной резиной и дисками дополняется с покраской деталей кузова, а сначала проваркой и т.п. Лобовик может треснул и стоит сменить-не знаю..
*

Ну понятное дело машина то не новая, 20 лет как никакsmile.gif. Да есть косяки как тыговоришь, надо подушечку на коробке заменить. А шрузы кулисы все нормальное, и лобовик даже целый! Да правда салон разобрал(обшивку двери), ставлю музыку.А так выглядит доволно неплохо. Вот сцылка можете глянуть и оценить:http://www.ford-club.org.ua/muzzlezz/index.php?cat=10056
Не спорю по сравнению с новой машиной (ВАЗы и ТАЗы не считать) - ведроsmile.gif
QUOTE(***ShuMakser*** @ 8 Jan 2007, 03:03)
Вобщем, в сиеррах, как я убедился, руль стоит близко к двери настолько, что чувствуешь разницу в длине своих рук. Так что крутить руль даже в жигулях по-точней.
*

Ничё подобного незамечал. Что значит близко к двери?Бред какойто! Ну может у тебя руки очень длинные,что цепляються за двери.
Raven
надо очень сильно любить 20тилетний форд, чтобы сказать, что он лучше калины или десятки. увы. ты заблудился в своих эротических форд-азиях.
Shadow
QUOTE(TiburonRaven @ 9 Jan 2007, 11:02)
надо очень сильно любить 20тилетний форд, чтобы сказать, что он лучше калины или десятки. увы. ты заблудился в своих эротических форд-азиях.
*

Да нет тут любов не причём! Лучше ещё как лучше, всем лучше! Я уверен на 100% что он гораздо меньше ломаеццо чем эти вёдра! Да и едет лучшеsmile.gifДа я не представляю чем ВАЗ может быть лучше?Только тем что он новый и пахнет новизнойsmile.gif
"Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т. д.
- А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент.
.. Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!..." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
-=SADIST=-
А чё, кстати ещё нормальная машинка то!
Я то думал там ваще за 20 лет кроме руля ничего не осталось....
Респект...... tongue.gif
Shadow
QUOTE(-=SADIST=- @ 9 Jan 2007, 15:41)
А чё, кстати ещё нормальная машинка то!
Я то думал там ваще за 20 лет кроме руля ничего не осталось....
Респект...... tongue.gif
*

спасибоsmile.gif rolleyes.gif
Raven
у мну вот есть 99ая, пробега в ней 110-120 штук где-то, таг вот недавно планово осмотрели машину, много чего нашли и поменяли. в 1000 грн аммортизаторы задние кайёба, цилиндр задний, ручник сделали, тормозную поменяли и это уже с работой. и всё, снова отлично ездит, рулит, жужжит и не мешает мыслить о делах. а не заглядывали год точно, тысяч 25 пробега. я посмотрю как за 25 тысяч пробега следующих твоё неведро полиняет в твоих глазах... :-) дай своей машине года 4 и ты уже будешь её ремонтировать чаще, чем на ней ездить.

не в обиду, но я буду лучше раз в 5 лет менять русскую на новую, чем ездить на том, на чём непонятно когда из-за ржавчины сиденье водителя начнёт тормозить по асфальту или где педаль при сильном нажатии вылетит под капот..
-=SADIST=-
Да была у меня вектра старенькая, мож кто помнит..........
Я на ней реально больше на СТО стоял чем ездил....
Причём ломалось каждый раз что-то новенькое....
Еле от неё сдыхался...... wacko.gif
Shadow
QUOTE(TiburonRaven @ 9 Jan 2007, 17:19)
у мну вот есть 99ая, пробега в ней 110-120 штук где-то, таг вот недавно планово осмотрели машину, много чего нашли и поменяли. в 1000 грн аммортизаторы задние кайёба, цилиндр задний, ручник сделали, тормозную поменяли и это уже с работой. и всё, снова отлично ездит, рулит, жужжит и не мешает мыслить о делах. а не заглядывали год точно, тысяч 25 пробега.
*

Ты наверно пошутил! да за 120 тыщ. там уже капиталка светитbiggrin.gif Не заглядывал он! Хи Хи! А какова она года?

Да мне всё равно можеш и далше ездить на ведре, я такое себе никогда не куплю, не нравиться мне 99. Там колени упираются в грудь а голова в потолок! Единственный плюс это то что запчасти чуть дешевле чем на фордsmile.gif
PODLEC
QUOTE(Shadow @ 10 Jan 2007, 09:39)
Ты наверно пошутил! да за 120 тыщ. там уже капиталка светитbiggrin.gif Не заглядывал он! Хи Хи! А какова она года?

Да мне всё равно можеш и далше ездить на ведре, я такое себе никогда не куплю, не нравиться мне 99. Там колени упираются в грудь а голова в потолок! Единственный плюс это то что запчасти чуть дешевле чем на фордsmile.gif
*

Вы, молодой человек, несколько неверно себя ведете. У Вас, что, приступ юношеского максимализма? Никто не против Форда, как марки, но и агитировать за нее, занятие бесперспективное. А у ВАЗа, кстати, заявленный заводом моторесурс - 125тыс.км., а уж при условии применения нормальных ГСМ, а/м, перехаживает эту цифру легко.
Crazy
QUOTE(Shadow @ 10 Jan 2007, 09:39)

*

Я бы на твоем месте не был столь критичен к Вазам, и ты перепутал колени уши прикрывают в таврии. Я вобщето не маленького роста но ни разу мне ни чего не мешало на восьмерке ездить.

А вот на счет двадцатилетней машины кажется ты слегка преувеличиваеш. я катался на форде которому всего 12 лет было не могу сказать что мне это понравилось, кроме того что он не разгоняется больше 120 км/ч так на нем еще и ехать страшно потому что постукивает то тут то там то трет чтото. так что машина машине рознь важно какой хозяин.
Shadow
QUOTE(PODLEC @ 10 Jan 2007, 10:06)
Вы, молодой человек, несколько неверно себя ведете. У Вас, что, приступ юношеского максимализма? Никто не против Форда, как марки, но и агитировать за нее, занятие бесперспективное. А у ВАЗа, кстати, заявленный заводом моторесурс - 125тыс.км., а уж при условии применения нормальных ГСМ, а/м, перехаживает эту цифру легко.
*

Да не кого я не агитирую, просто сказал своё мнение вот и всёsmile.gif
WerШинин
smile.gif Кждая машина хороша по своему(мое мнение)Ни обсирать ни превозносить не стоит.Есть очень нормальные Форды.Есть очень нарядные ВАЗы.И по динамике дадут форы многим.С юношеской жизнерадосностью высказываться за какой нибудь один автомобиль(особенно на этом форуме), наверное не стоит, чревато smile.gif
С Почтением
Shadow
QUOTE(Crazy @ 10 Jan 2007, 10:10)
Я бы на твоем месте не был столь критичен к Вазам, и ты перепутал колени уши прикрывают в таврии. Я вобщето не маленького роста но ни разу мне ни чего не мешало  на восьмерке ездить.

А вот на счет двадцатилетней машины кажется ты слегка преувеличиваеш. я катался на форде которому всего 12 лет было не могу сказать что мне это понравилось, кроме того что он не разгоняется больше 120 км/ч так на нем еще и ехать страшно потому что постукивает то тут то там то трет чтото. так что машина машине рознь важно какой хозяин.
*

Вот как раз в таврии можно сидеть на переднем сидении и взади при этом можно уместиться, а вот в девятке... У меня 190 рост, в девятке и впереди за потолок цепляешься и с сади, а ноги с зади вообще не куда поставить.

На счёт хозяина ты прав, согласен с тобой полностью!
Мой 20 летний 180 по трассе идёт, правдо с горкиsmile.gif но отлично себя чувствуешь нет страха что у тебя что-то отвалиться. И при этом не напрягаешься, вообще идёт как по рельсам. сомневаюсь что на девятке можно так ехать. Я конечно не пробовал, но почемуто мне так кажеться.
Shadow
QUOTE(wer44 @ 10 Jan 2007, 11:29)
smile.gif Кждая машина хороша по своему(мое мнение)Ни обсирать ни превозносить не стоит.Есть очень нормальные Форды.Есть очень нарядные ВАЗы.И по динамике дадут форы многим.С юношеской жизнерадосностью высказываться за какой нибудь один автомобиль(особенно на этом форуме), наверное не стоит, чревато smile.gif
С Почтением
*

Хоть бы что то в защиту форда написалsmile.gif
Ладно прекращаем этот безсмысленный разговор!
Кому что нравиться пусть тот на нём и ездиет.
PODLEC
Аминь.
Crazy
QUOTE(Shadow @ 10 Jan 2007, 11:36)
Вот как раз в таврии можно сидеть на переднем сидении и взади при этом можно уместиться, а вот в девятке... У меня 190 рост, в девятке и впереди за потолок цепляешься и с сади, а ноги с зади вообще не куда поставить.

На счёт хозяина ты прав, согласен с тобой полностью!
Мой 20 летний 180 по трассе идёт, правдо с горкиsmile.gif но отлично себя чувствуешь нет страха что у тебя что-то отвалиться. И при этом не напрягаешься, вообще идёт как по рельсам. сомневаюсь что на девятке можно так ехать. Я конечно не пробовал, но почемуто мне так кажеться.
*

Я пробовал на восьмерке не страшно совсем., а на двенахе вообще отдых. Про паталок с зади возможно и цеплялся но спереди никогда ты наверно не правильно регулировал кресло, а вот в таврии с зади вообще ездить невозможно к стати мы с тобой одинакового роста.
Raven
+1. 170 не страшно на 99
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.