Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форд Супер!
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > Немецкий автопром
Страницы: 1, 2
Shadow
QUOTE(TiburonRaven @ 10 Jan 2007, 16:22)
+1. 170 не страшно на 99
*

Разве она может так быстро ехать? Да то наверное спидометр брешет! показывает 170 а на самом деле 130:)
-=SADIST=-
Не,не ты на 99 не гони! Есть такие 99 которые и 180 летают.....
Уделают тебя в миг...... mad.gif
deny-77
И Понеслась.... biggrin.gif
погрешность спидометра учитывайте граждане!!!!
или сравнивайте показания тахометра.... cool.gif
мля не могу тут выложить картинку - в курилке создам тему, там график сответствия оборотов реальной скорости....
Shadow
QUOTE(-=SADIST=- @ 11 Jan 2007, 10:42)
Не,не ты на 99 не гони! Есть такие 99 которые и 180 летают.....
Уделают тебя в миг...... mad.gif
*

Ну это если только крылья приделать biggrin.gif biggrin.gif
-=SADIST=-
Зоебали!! mad.gif
Raven
ой, Шадоу, ты за свой форд так трясёшься, что страшно что-то сказать против)

я учитываю погрешность, у меня резина шире, а соответственно общий диаметр колеса выше, соответственно погрешность меньше, чем обычная. и 175 , а не 170 было на спидометре. а что у тебя со спидометром через 20 лет эксплуатации случилось, я бы ещё посмотрел. я не защищаю русские машины, чтоб сильно, из 99ой через неделю езды в мою ненаглядную пересаживаюсь просто с оргазмом, но не сравнивай 20тилетнюю машину, которая и в год своего производства-то S-классом не была, а теперь так вообще.пробега штук под 400-450 уже наверное, а ты кричишь форд-супер? да ты ездил на фокусе-то хотя бы? мондео? обычные, абсолютно, никаких эмоций.
Sergey
Ох давно уже читаю, знаете как говорят, Форд - Американский Москвич...
LAWYER
QUOTE(Sergey @ 11 Jan 2007, 12:36)
Ох давно уже читаю, знаете как говорят, Форд - Американский Москвич...
*

Я прошу прощения, но так вообще судить нельзя....
Кому-то Форд, кому-то Ланос, кому-то Тоёта, а кому-то БМВ...
Так вот, не стоит в такую тему углубляться...
Я не за Форд, но и не против него...
Почему? Посмотрите на Форд Миши Вершинина и всё становится ясно... biggrin.gif
Shadow
Юмар
Раньше у меня были новые жигули. Всякий раз, когда я посещал автосервис, диалог был такой:
- Ну чего там?
- О-о-о-о-о... Хана. Нужно менять это, это и это.
- Так оно же вроде целое и не гремит.
- Всё равно завтра отвалится.
- А если не поменять?
- Убьешься. Колесо вырвет, руль заклинит, перевернешься на хрен.
Теперь у меня старая тойота. Диалог следующий.
- Ну чего там?
- Да вроде нормально. Хотя можно поменять это, это и это. Но можно и не менять.
- Как не менять? Так оно же болтается и гремит.
- Всё равно не отвалится.
- А если не поменять?
- Ничего не будет. Ну, в повороте может немного руль поведет, но ты не заметишь.smile.gif
-=SADIST=-
Так оно и есть........ Это уж правда......
Я как то на четверке в Славяногорск собирался заехал на СТО а там какая-то резинка потёрлась, уже не помню, там мне сказали что если не поменять то могу и не доехать.... Потом тоже самое было на опеле, сказали, ездий пока, ничего страшного....
Crazy
У меня еще на восьмерке диалог с механниками протекал каждую неделю примерно так.
- Ну что там?
- Ща глянем, вроде все в порядке тока гайки ща подтянем.
После чего уезжал через два месяца сказали:
- Слушай ну че ты ездиш все нормально вот когда поломается тогда и приезжай, а поломается не скоро.

Так что вас просто разводили на бабло.
deny-77
Согласен 100%
ведь поковыряться с ВАЗом и найти на него з/п гораздо легче чем на ту же "старенькую" тойоту -головняка им больше.
а так "живая" монета без особых усилий

Respect
Crazy
Забыл сказать что восьмерке было 14 лет, кто меня занет те занют как я на ней отжигал. cool.gif
Crazy
QUOTE(deny-77 @ 15 Jan 2007, 07:37)
Согласен 100%
ведь поковыряться с ВАЗом и найти на него з/п гораздо легче чем на ту же "старенькую" тойоту -головняка им больше.
а так "живая" монета без особых усилий

Respect
*

Согласен хотя и на форда мона запчасти найти, это не сильно сложно. другой вопрос что они дороже.
Raven
QUOTE(Crazy @ 15 Jan 2007, 08:55)
Согласен хотя и на форда мона запчасти найти, это не сильно сложно. другой вопрос что они дороже.
*

и с разборки почти всё. тех. поддержка авто производится по законодательству 10 лет после снятия с конвейера...
Crazy
Жека ну и что, а запчасти в часности на двиг и ходовку кажись до сих пор выпускаются потому что на других моделях стоят.
Raven
ну может конечно. совсем о другом хотел сказать . я бы выбрал новее, но менее навороченную машину, а не старее , но более, в любом случае...
Crazy
Да ладно мож у него на другое денех небыло, а может просто в душу запала машинка, в любом случае мы не за это говорили а за то что не надо хвалить одно и обсирать другое.
Dip
Не я тож не согласен я уж как нить на Ауди!!!!:))
kaktusjara
Форд Сиера хорошая машина ежу на 2-й и не жалею
cool.gif
Raven
QUOTE(kaktusjara @ 9 Mar 2007, 14:02)
Форд Сиера хорошая машина ежу на 2-й и не жалею
cool.gif
*

на второй ? на второй скорости? biggrin.gif
kaktusjara
Да на второй в приделах 80 км/ч
tongue.gif
kaktusjara
На превой в аварию попал sad.gif
Shadow
QUOTE(kaktusjara @ 10 Mar 2007, 17:41)
Да на второй в приделах 80 км/ч
tongue.gif
*

А чё только до 80 можно спокойно 100 ехать smile.gif
Shadow
Ну чё затихли? Все согласны что Форд рулез?! devil.gif smile.gif
LAWYER
QUOTE(Shadow @ 21 Mar 2007, 09:16)
Ну чё затихли? Все согласны что Форд рулез?! devil.gif  smile.gif
*

Да, особенно на плитке возле АЗС Форсаж... БУ-ГО-ГА... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Shadow
QUOTE(LAWYER @ 21 Mar 2007, 09:26)
Да, особенно на плитке возле АЗС Форсаж... БУ-ГО-ГА...  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

А ТО! tongue.gif
-=SADIST=-
Млять хде же эта плитка????
Вы не видели??? blink.gif
Raven
QUOTE(Shadow @ 21 Mar 2007, 09:16)
Ну чё затихли? Все согласны что Форд рулез?! devil.gif  smile.gif
*

конечно, но только те, которые были изготовлены в вишнёвом цвете в восьмидесятых годах :-)
deny-77
QUOTE(Shadow @ 21 Mar 2007, 09:15)
А чё только до 80 можно спокойно 100 ехать smile.gif
*

вопрос в другом - как долго ты так проедишь ???
dot
QUOTE(-=SADIST=- @ 21 Mar 2007, 11:15)
Млять хде же эта плитка????
Вы не видели???  blink.gif
*

Всю ночь сегодня снилась какая-то плитка и красные машины... К чему бы это?.. blink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Shadow
QUOTE(deny-77 @ 21 Mar 2007, 11:26)
вопрос в другом - как долго ты так проедишь ???
*

Ну конечно 100 километров так не проедешь, получаеться 6000 оборотов.
LAWYER
QUOTE(dot @ 21 Mar 2007, 12:00)
Всю ночь сегодня снилась какая-то плитка и красные машины... К чему бы это?.. blink.gif

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

В МАКе просто на ночь меньше жрать надо... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Raven
да, но дальше - хуже, будешь ужинать на форсаже, будут эти машины... видеться)
mikola
Любая иномарка лучше ваза тем что 1) едет быстрее 2) тише намного комфортнее 3)надежные НО
если машине 20 лет то оня ясно будет ломаться больше чем новый ваз! кстати что ж у тебя за ручки владелец форда что ты при росте 190 см неможешь бидняга крутить руль на ВАЗе (ходи в спортзал это что типа ГУРа!!!!)
Если говорить конкретно про иномарку которой 20 лет я думаю нада будет вспомнить ГОЛЬФ2(кстати автопром то нимецкий!) лично мне эта машина нравится больще она красивее и пуляет покруче форда!( если нада погонять берите ВР6 или Г60 а исчо лучше сразу VW Corrado - супер авто думаю владелец супер форда сиеры неподразумевает даже что есть такие машины)
Raven
ЦИТАТА(mikola @ 1 Feb 2008, 22:38) *
Любая иномарка лучше ваза тем что 1) едет быстрее 2) тише намного комфортнее 3)надежные НО
если машине 20 лет то оня ясно будет ломаться больше чем новый ваз! кстати что ж у тебя за ручки владелец форда что ты при росте 190 см неможешь бидняга крутить руль на ВАЗе (ходи в спортзал это что типа ГУРа!!!!)
Если говорить конкретно про иномарку которой 20 лет я думаю нада будет вспомнить ГОЛЬФ2(кстати автопром то нимецкий!) лично мне эта машина нравится больще она красивее и пуляет покруче форда!( если нада погонять берите ВР6 или Г60 а исчо лучше сразу VW Corrado - супер авто думаю владелец супер форда сиеры неподразумевает даже что есть такие машины)

бедные антиквариаты переворачиваются на свалках sad.gif
mikola
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 1 Feb 2008, 22:42) *
бедные антиквариаты переворачиваются на свалках sad.gif

Коррадо редкие машины но это исчо не антквариат
ОНИ еще ездят иногда шучу laugh.gif
А вот т.к. у меня мала деняг я бы сибе прикупил бы голфик 2 года 88-90 т.к. они достаточно живые метал очень хорошый мотор неубиваемый(почти т.к. убить можно все) но хреновоя краска да и всетаки 20 лет это нимало но за 4000-5000 баксов я лучше бы купил гольфа чем ТАЗ но это мое мнение совсем возможно необьективное!
Lector
Да нет совсем обыкновенное.
Но ты подумай вот так: машинка старая, следовательно ты 10-й хозяин, не говоря о том что там 400-450т. км пробега, и что туда лили, даже после кап ремонта там жрет неумолимо много, на 1.4 двигле 8-9 л. бензина тоже много, что надо делать и менять, за что хвататься и т.п. (а ну дваг старый, не говоря про экологию, он просто не совершенен) Оформляешь кредит еще на 6000 и берешь корейца, китайца, или тот же укр ланос, платишь по 400-800 грн в месяц, не заглядываешь в машину, масло не ест и 6 л. на 100 км. и так лет пять ездишь.
mikola
ЦИТАТА(Lector @ 2 Feb 2008, 09:05) *
Но ты подумай вот так: машинка старая, следовательно ты 10-й хозяин, не говоря о том что там 400-450т. км пробега, и что туда лили, даже после кап ремонта там жрет неумолимо много, на 1.4 двигле 8-9 л. бензина тоже много, что надо делать и менять, за что хвататься и т.п. (а ну дваг старый, не говоря про экологию, он просто не совершенен) Оформляешь кредит еще на 6000 и берешь корейца, китайца, или тот же укр ланос, платишь по 400-800 грн в месяц, не заглядываешь в машину, масло не ест и 6 л. на 100 км. и так лет пять ездишь.

1)Гольф можно купить за 5000 и ремонтировать на 5000 еще лет 5
2)Гольфы жрут меньше бензина чем лайнос(не считая 1.8 и 1.8i)
3)Гольф2 авто которому 20 лет неспорю но ты понимаешь что Китайские авто это калл!!ланос может и выпускается в 2008 году но модель я думаю эту создали тоже лет 10-15 назад в корее точно так сказать и про КАЛИНУ и ПРИОРУ их блин 10 лет делают! и кстати гольфы если за ними следит легко ходят по 500000 км а китайские и корейские машины ФИГа так что я считаю что ГОЛЬФ2 круче! Но это мое мнение если кто не согласен не спорю мужики покупайте что хотите ..........

ЦИТАТА(Lector @ 2 Feb 2008, 09:05) *

Кстати мотора 1.4 у гольфа небывает есть 1.3 - чахломотор расход в городе 5Л
1.6 середнячок расход 7 л по городу уже ездить машина быстрее лайноса(хоть прошла 300 000 км)
1.8 и 1.8i это уже 10-12 в городе но за то разгонная динамика.........!!!!
Lector
ЦИТАТА(mikola @ 2 Feb 2008, 10:18) *
3)Гольф2 авто которому 20 лет неспорю но ты понимаешь что Китайские авто это калл!!ланос может и выпускается в 2008 году но модель я думаю эту создали тоже лет 10-15 назад в корее точно так сказать и про КАЛИНУ и ПРИОРУ их блин 10 лет делают! и кстати гольфы если за ними следит легко ходят по 500000 км а китайские и корейские машины ФИГа так что я считаю что ГОЛЬФ2 круче! Но это мое мнение если кто не согласен не спорю мужики покупайте что хотите ..........
1.6 середнячок расход 7 л по городу уже ездить машина быстрее лайноса(хоть прошла 300 000 км)

Это я с нынешним гольфом спутал, у него 1.4 прошу прощение. По поводу расхода можно поспорить, от езды зависит расход, но в любом случае с годами он растет. Ну а по поводу китайцев и корейцев, дизайн у них уже не 80-е годы, так что это зависит конечно от человека. Кроме того китайцы уже начинают держать удар достойно. Ну про корейцев, там качество уже европейского уровня, да и цена на хундаи и киа уже не та конечно.
Raven
да и старый металлолом позапрошлого десятилетия не надо сравнивать с ланосами. ланос это всё-таки машина, в которой не надо копаться ежедневно. боль-менее ездабельная...
mikola
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 2 Feb 2008, 13:02) *
да и старый металлолом позапрошлого десятилетия не надо сравнивать с ланосами. ланос это всё-таки машина, в которой не надо копаться ежедневно. боль-менее ездабельная...

Согласитесь здесь уже выбор на любителя! Я никого не хочу убеждать что 20 летний гольф круче нового ланоса в плане эксплуатации это ясно новая мышина это хорошо! НО разница в цене лаЙнос стоит 10000 11000 баксов а гольф 4000-5000 а в такой ценовой категории есть немного машин это ваз зубилы и далеко не новые! Почему я расматриваю такую сумму у меня и такой еще нет я студент и у меня нет 11000 зелени на новыый ланос а вот 4000-5000 баксов собрать легче ....намного

Ходьбу пешком непредлагать........
Raven
ЦИТАТА(mikola @ 7 Feb 2008, 23:53) *
Согласитесь здесь уже выбор на любителя! Я никого не хочу убеждать что 20 летний гольф круче нового ланоса в плане эксплуатации это ясно новая мышина это хорошо! НО разница в цене лаЙнос стоит 10000 11000 баксов а гольф 4000-5000 а в такой ценовой категории есть немного машин это ваз зубилы и далеко не новые! Почему я расматриваю такую сумму у меня и такой еще нет я студент и у меня нет 11000 зелени на новыый ланос а вот 4000-5000 баксов собрать легче ....намного

Ходьбу пешком непредлагать........

ямаха ybr 125, $1500, на экип долларов $600. класс? или студентам стыдно на мотоцикле сидеть? лучше в корче двадцатилетнем гайки крутить?smile.gif
mikola
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 8 Feb 2008, 00:49) *
ямаха ybr 125, $1500, на экип долларов $600. класс? или студентам стыдно на мотоцикле сидеть? лучше в корче двадцатилетнем гайки крутить?smile.gif

ы мотоцикл это хорошо но для егоиста........давайте закончим дисскусию и небудем называть хорошие авто корчмой . ОК?
-=SADIST=-
не корчма а корч! smile.gif
mikola
ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 8 Feb 2008, 14:22) *
не корчма а корч! smile.gif

OK скотч даже rolleyes.gif
Shadow
ЦИТАТА(mikola @ 2 Feb 2008, 10:18) *

Этож как это так? Расход по городу 5 литроф!!! А 1,6 - 7!!! Это гдже ты такие данные взял?! Блин, новая авто больше кушает 1,4 - 8 литров, 1,6 - 9 литров, и это при идеальных условиях без учета пробок! А у тебя 20ти летний мотор 5 литров потребляет, дизельный мотор даже больше ест! Мой 2х литровый 12 кушает, при хороших условиях.
mikola
ЦИТАТА(Shadow @ 18 Feb 2008, 15:48) *
Этож как это так? Расход по городу 5 литроф!!! А 1,6 - 7!!! Это гдже ты такие данные взял?! Блин, новая авто больше кушает 1,4 - 8 литров, 1,6 - 9 литров, и это при идеальных условиях без учета пробок! А у тебя 20ти летний мотор 5 литров потребляет, дизельный мотор даже больше ест! Мой 2х литровый 12 кушает, при хороших условиях.

Не спорю это может преувеличение и жрут они побольше но не намного! по одной причине ГОЛЬФ2 намного меньше(900-1000 кг) и легче современных гольфов(1200кг) и инжекторы..... карбы больше чуть жрут. Ну и это имелось ввиду более менне хорошего мотора ясень пень если у него нема компресии не чищен инжектор и в выхлопной трубе мертвая сабака то наверно будет большой расход laugh.gif

НУ И ездить нада спокойно..... без багажника на крыше и кирпичей поменьше класть в прицеп сзади.........хе хе

Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.