Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие диски больше нравяться в сочетании с MZ6 МPS
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
FORT KNOX
Диски будут на 18" , нужно учесть при выставлении приоритетов. То что нашёл с подходящим вылетом...
PODLEC
Хотя... МПС... У нас уже есть в трейд-ин такие, а значит траблы какие-то есть с ними...
FORT KNOX
QUOTE(PODLEC @ 25 Dec 2006, 12:47)
Хотя... МПС... У нас уже есть в трейд-ин такие, а значит траблы какие-то есть с ними...
*

в трейд-ине мужику она показалась сильно жёсткой и он поменял её на Е-класс вроде, но суть в этом. мне интересно мнение по поводу дисков
PODLEC
Точно! А диски... Мне кажется, поскольку сам профиль машины достаточно массивный, то чересчур ажурные диски не будут смотреться.
Mitka
Я за 6 номер. Мне вообще все диски а-ля аккордовские нравятся. Если брать "спицевые", то я бы взял с большим кол-вом ровных "спиц", а не витиеватые, как на предложенных вар-тах.
Sergey
Мое мнение такое, что нужно поехат ьв ту контору в которой будешь брать и поприкладывать диски к реальной машине, и взять еще пару друзей с собой, чтоб своими мнениями помогли или "помогли" тебе выбрать, хотя я когда брал, уже знал что мне надо Kosei Racer и все тут smile.gif
FORT KNOX
QUOTE(Sergey @ 25 Dec 2006, 13:15)
Мое мнение такое, что нужно поехат ьв ту контору в которой будешь брать и поприкладывать диски к реальной машине, и взять еще пару друзей с собой, чтоб своими мнениями помогли или "помогли" тебе выбрать, хотя я когда брал, уже знал что мне надо Kosei Racer и все тут smile.gif
*

брать я буду в конторе США, а туда , знаете ли, не близкий свет на примерку мотаться biggrin.gif
Sergey
А, ну я ж не знал, вот и посоветовал, тогда мне номер 5 нравятся smile.gif
SergKudrya
3 номер 100%!! они с черным цветом смотреться аж бегом!!!
на тебе сайт американский! WWW.WHEELSNEXT.COM
Я себе эти заказал! тож на 18

http://wheelsnext.com/default.cfm?action=d...W/POLISH%20LIP) wub.gif
d-ev-il
3 номер
FORT KNOX
QUOTE(SergKudrya @ 25 Dec 2006, 14:22)
3 номер 100%!! они с черным цветом смотреться аж бегом!!!
на тебе сайт  американский! WWW.WHEELSNEXT.COM
Я себе эти заказал! тож на 18

http://wheelsnext.com/default.cfm?action=d...W/POLISH%20LIP)  wub.gif
*

классные, а мне 5Зиген по вылету не подходятsad.gif(
Кстати, сайт неплохой, тока , они только вместе с резиной продают, а резина у меня естьsad.gif
medved
номер 3 вне конкуренции. а так еще прикололи 1 и 2
LAWYER
Тёза, прикинул, как будет смарецца на твоём болиде... Думаю, что 1-ые и 3-и!!! А вообще, тебе решать... wink.gif Похвастаешься)))) Кстати, тоже собираюсь на весну себе диски новые ставить... Только вот решаю ещё на 16, или на 17... И не отбиваю дупля вообще какие хочу... В апреле выедим жыыырными... ninja.gif
///M-Power
А мне нравятся 2 и 4 cool.gif
Crazy
Я бы выбрыл 4 просто нравятся
SergKudrya
QUOTE(FORT KNOX @ 25 Dec 2006, 14:40)
классные, а мне 5Зиген по вылету не подходятsad.gif(
Кстати, сайт неплохой, тока , они только вместе с резиной продают, а резина у меня естьsad.gif
*

Ну тебе не обязательно с резиной! ты просто там где будеш заказывать, возьмеш и скажеш что хочу "эти!" без резины!
А так если чесно то мне не очень нравятся оригин. диски МПС, а так конечно машинка что надо....
А ты не гонялся с новым WRX, говорят он хрен отстает от МПС... на равных едут... excl.gif
FORT KNOX
QUOTE(SergKudrya @ 26 Dec 2006, 14:02)
Ну тебе не обязательно с резиной! ты просто там где будеш заказывать, возьмеш и скажеш что хочу "эти!" без резины!
А так если чесно то мне не очень нравятся оригин. диски МПС, а так конечно машинка что надо.... 
А ты не гонялся с новым WRX, говорят он хрен отстает от МПС... на равных едут...  excl.gif
*

не гонялся, на московских форумах говорят, что ВРХ в жопе...
SergKudrya
QUOTE(FORT KNOX @ 26 Dec 2006, 22:40)
не гонялся, на московских форумах говорят, что ВРХ в жопе...
*

просто в макеевке стартовали, и они нос к носу пришол... даже суба чуть в переди... я был удивлен... excl.gif
***ShuMakser***
Самый выгодный - 6й номер. Диски не теряют, а наоборот,добавят дюйм. Остальные уменьшают больше - меньше...
Профиль этих спиц я не встречал подобный - звезда-звездой, но не такая, как у всех, что отличает. Плюс тормозные диски не скромно будут светиться - плюс.
4-й номер с такой "полкой" на Мазде не нужен. Обвеса нет для них. Грубо.
2й-3й в топку, считаю.
5й-на многих похожий..не стоит.
7й - дырявый совсем - не заметен.
1й-подойдет,но перекрасить нужно-золотой. С черным в тему, но это в прошлом..Оттенок другой и можно поставить. Не скромен, изящен по-своему, и не наляпист и не простой.
Я за 6й! ..а может и первый..

Raven
Кирилл, смотри не попади на таможку , а точнее сертификацию. это очень легко сделать (попасть) и очень сложно не сделать.

нравится шестой. я считаю если брать диски, они должны быть большими и смотреться ещё больше. эти смотрятся на добрый дюйм больше за счёт на обод выходящих спиц.
FORT KNOX
А как вам такой вариант?
KONIG trouble

Raven
мажорные) самые)
Pokrov
эти типа на закуску..
вне конкуренции 100%
d-ev-il
да, последние по-интересней будут, если сама звезда - хром, то вообще супер
FORT KNOX
QUOTE(d-ev-il @ 13 Jan 2007, 15:08)
да, последние по-интересней будут, если сама звезда - хром, то вообще  супер
*

Там вроде не хром, а полированный метал до блеска хромаsmile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.