Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А у вас было????
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
-=SADIST=-
Утром первого января у меня в голове произошел такой диалог....

Мамамамамамамамамаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Мамамамамамамамамамамамамммммммммммммммммммммммммм…
Котопес.
Котопес.
Котопес.
Мама, почему ты плачешь?
Мама, сколько мне лет???
Котопес.
Мама ты грустишь, хотя мне весело и хорошо.
Всегда.
Котопес.
Мама, что значит «олигофрен»?
Котопес
Почему ты так часто плачешь?
Я большой. Я уже большой. Я больше тебя и больше брата
Котопес.
Сколько мне лет???
Котопескотопескотопескотопескотопескотопескотопескотопес……..
Мамамамамамамамамамамамамамамамамамамамамамааааааааааааааааааааааааааааа!
Опять мокрые штаны
Котопес.

А У ВАС ТАКОЙЕ БЫВАЕТ?????????
Sergey
я никуя не понял, но это какая-то опасность!
HUNTER
to -=SADIST=- ты это....прекращай на ночь курить и смотреть джетикс...... biggrin.gif дурно он на тебя влияет biggrin.gif
-=SADIST=-
Нее, я Nickelodeon смотрю.....
user posted image

А ещё у меня есть любимая игрушка гыггггг.......
user posted image

Вот так то! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sergey
а у меня вот герой, жалко что убили его sad.gif

-=SADIST=-
АААА, ЖЖОШЬ!!!!
Да, спанчбоб крутой парень!
Sergey
QUOTE(-=SADIST=- @ 4 Jan 2007, 15:10)
АААА, ЖЖОШЬ!!!!
Да, спанчбоб крутой парень!
*

Тю так их есть еще у меня smile.gif
Ganima
Когда только появились "телепузики" - хотела из принципа посмотреть что это такое "от и до"...пыталась и в другие разы - не смогла! biggrin.gif
celica
Эй..ты не сравнивай телепузиков и Спанчбоба!!))) Спанчбоба я пару раз до конца досматривала...а Телепузики..это Зло!! biggrin.gif
Ganima
Не могу сравнивать...не знаю хто это smile.gif и не уверена что много потеряла)))
-=SADIST=-
Ты потеряла всё!!! Срочно смотреть СПАНЧБОБА!!!!! ninja.gif
-=SADIST=-
эт чё такое? blink.gif
celica
ну мультики обычные)) smile.gif по 2 часа
-=SADIST=-
САМО СЕЛО!!!!! ЧТО ТАКОЕ "ТРУП НЕВЕСТЫ"??????????? mad.gif
Ganima
....Я! я! я! знаю Тима Бартона...хочу.... blush.gif

2-=SADIST=- "не учите меня жить" wink.gif
-=SADIST=-
Эдвард Руки Ножницы бред шизофреника..........
Тошниловка.......... ninja.gif
mouse
на вкус и цвет товарищей...как говорицо....нет...

но народ...наркотики ВАС погубят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
котопес...спанчбоб...седня впервый узнала о сущестовании таких...бля..словами даже страшно назвать этот сбор букв...сори...

а труп невесты прикольный мульт cool.gif
PODLEC
QUOTE(MESSER_RR @ 9 Jan 2007, 11:55)
а Эдди-Рукиножницы таки ОБЩЕПРИЗНАНАЯ классика уже, но ваш удел, молодой человек - котопес и спанчбоб... Мыша права - набор букв, не более... в Южнопарке смысла и то непередаваемо больше, или в Симпсонах
*

Бляяя!!! Симпсоны - эта сирьозна! Я, с дитенышем, смотрю с удовольствием!
mouse
много народу от симпсонов в улете...но не я....

может это покажется старомодным, но я оч люблю старые рисованные мульты, вплоть до мультиков 40-х годов, када кот нарисованный напоминает кота живого, авто похоже на авто, а цветы на цветы - так что все понимают что есть что
и племяшей всех приучила к нормальным мультам
живой пример был...смарели какой то азияподобный мультик, ребенок спросил что это за животное....я не смогла объяснить, что это за космическоинопланетнозомбированное создание, выпускающее из рук шото типа кислоты и хвостом стрелы blink.gif
моим детям я буду просто запрещать в раннем возрасте смареть хрень такую, а вот подрастут, пускай сами выбирают что им глядеть,я все сказала.
с уважением, wink.gif
PODLEC
Бляяя!!! Порвалонах! ОТЖИГ Ф ТУМАНЕ!
HUNTER
Джефа ты забыл а "Жил был Пес" это тоже зачетный мульт.... biggrin.gif
mouse
ёжик в тумане это просто жесть...не люблю кукольные мульты angry.gif

бывае сам мультик и клевый так он же из кукол и черте шо на выходе...помните мультик када волк вырастил быка? забыла название...там волк еще говорил шо мол ребенка может не только маманя вырастить, клевый ведь мульт...а пластилиновая варона?!?! нарки сценаристы.....а про домовенка помните??
алиса в зазеркалье.... blink.gif
ну погоди, кот леопольд, аленький цветочек,бременские музыканты да перечислять не хватит и года.....
-=SADIST=-
Бозара нед! ЙОЖЕК Ф ТУМАНЕ ЖЖОТ!!!!!!!!!!!
Респект и уважуха аффтару сего произведенийа!
А вот я больше всего тащусь от НУ ПОГОДИ!
ЭТО ВАЩЕ ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Raven
симпсоны , футурама и подобные им - это больше , чем мультики smile.gif
а спанчбобы и подобное это для детей слабых умов развлечение. если "ну погоди" даже - обучение, то спанч боб.. так .. после тяжёлого дня в детсокм садике оттянуться, просто пофтыкать перед "спокойной ночи, малыши" ))))
LAWYER
QUOTE(MESSER_RR @ 9 Jan 2007, 16:01)
а кстати алиса в зазеркалье был мульт ОГО-ГО!!!
*

Для кого детство - это алиса в зазеркалье..., а для кого - Том и Джерри)))
Да, модным я был в детстве... видик был))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И видеокассеты на ж/д рынке покупал за тонны денех... cool.gif
Эх, было времечко... smile.gif
Ganima
чего все так зациклились на "Ёжике"? ну классный мульт, ну шедевр) - но не единственный же) "Сказка сказок", "старик и море"- из той же оперы.
А кукольные мультики тоже классные есть, только их очень мало..и даже названий их не знаю. Это, конечно, не зайцы там всякие. Куклы под людей бывают просто супер rolleyes.gif ..Недавно слышала какой-то новый сняли по Гофману, вроде..хотелось бы посмотреть. Ни у кого нет?
celica
Да что вы заладили...то нравиться ..то не нравитья)) У каждого поколения есть свои мультики) В вашем дестве смотрели оно..сейчас другое)да..не спорю.есть мультики на все покаления..вроде НУ погоди..Простаквашено или карлснона)но ведь это не единственные шедевры)сейчас тоже кучи мультиков) Да..Спанчбоб..да котопес)да я больше чем уверенна..что все..ко про них сдесь написал..видели всего несколько серий или вообще одну))Восхищаться там ненадчем)а вот картинки смешные)..на счет футурамы или симпсанов)тоже для определенной котегории людей)я их вообще редко смотрю..под настроение или когда делать нечего) Сезонами никаких мультиков не качаю)А вот Покемонов никогда не пойму..и полностья согласна..что детям это вредно смотреть...пусть уже лучше соника смотрят..каспера или том и джери) smile.gif ИМХО
Raven
Вы, мэм, я смотрю вообще всё пересмотрели, а так прибедняетесь smile.gif
Crazy
QUOTE(TiburonRaven @ 9 Jan 2007, 18:11)
симпсоны , футурама и подобные им - это больше , чем мультики smile.gif
а спанчбобы и подобное это для детей слабых умов развлечение. если "ну погоди" даже - обучение, то спанч боб.. так .. после тяжёлого дня в детсокм садике оттянуться, просто пофтыкать перед "спокойной ночи, малыши" ))))
*

Извини но как ты объясниш ребенку с умственными отклонениями что такое котопес или спанчбоб, эти дети даже нормальных зверей не все различают. у меня жена несколко лет работала в центре ДЦП так они даже игрушки детям подбирали чтоб цвет с реальным цветом животного совпадал. А тут так и вообще хрень какаято непонятная.
-=SADIST=-
А чё тут непонятного?
Спанчбоб - желтая квадратная мочалка цвета желтого.
Патрик - его друг, морская звезда. Цвета морской звезды.
Мистер крабс - красный краб.
Все как говориццо натурале!!!!

Так что для ДЦПшников подойдет........ smile.gif
Raven
QUOTE(Crazy @ 10 Jan 2007, 07:22)
Извини но как ты объясниш ребенку с умственными отклонениями что такое котопес или спанчбоб, эти дети даже нормальных зверей не все различают. у меня жена несколко лет работала в центре ДЦП так они даже игрушки детям подбирали чтоб цвет с реальным цветом животного совпадал. А тут так и вообще хрень какаято непонятная.
*

Крейз ну может слегка отклонённых wink.gif а может нормальных, но очень американских smile.gif
PODLEC
QUOTE(Crazy @ 10 Jan 2007, 07:22)
*

Супруге - РЕСПЕКТ! Блин, жалко таких детишек...
Crazy
QUOTE(-=SADIST=- @ 10 Jan 2007, 07:58)
А чё тут непонятного?
Спанчбоб - желтая квадратная мочалка цвета желтого.
Патрик - его друг, морская звезда. Цвета морской звезды.
Мистер крабс - красный краб.
Все как говориццо натурале!!!!

Так что для ДЦПшников подойдет........  smile.gif
*

Фига се натурале морские губки в штанах да еще и базарят с морскими звездами blink.gif
Crazy
QUOTE(TiburonRaven @ 10 Jan 2007, 09:20)
Крейз ну может слегка отклонённых wink.gif  а может нормальных, но очень американских smile.gif
*

Для американских это может и нормально но я против чтоб мой ребенок такую гадость смотрел.
Crazy
QUOTE(PODLEC @ 10 Jan 2007, 09:39)
Супруге - РЕСПЕКТ! Блин, жалко таких детишек...
*

Та да жалко не то слово. sad.gif
medved
QUOTE(Crazy @ 10 Jan 2007, 09:46)
Та да  жалко не то слово. sad.gif
*

это просто писец как жалко. я как то после малого насобирал ящик игрушек. отвез в интернат..... я офуел... щас собираю новый ящик
Crazy
Я регулярно отдаю игрушки. Малая пару дней погуляет потом в ящик на вечное хранение кидает, а мы перебираем и передаем детишкам. а что делать жалко ведь малых они то не виноваты.
Raven
Crazy, ну мож ты мою мысль неправильно понял, но я абсолютно согласен с тобой и не стал бы. может просто неверный подобрал способ это выразить(насчёт детей)..
Ganima
blush.gif эх...тронуло) Признаюсь: смотрела "покемонов"...3 раза..
celica
QUOTE(Ganima @ 11 Jan 2007, 20:08)
blush.gif эх...тронуло) Признаюсь: смотрела "покемонов"...3 раза..
*

Да ты что))теперь тебя нужно изолировать от телевизора на 6 лет))у нас год за 2...для профилактики)) biggrin.gif
celica
QUOTE(MESSER_RR @ 12 Jan 2007, 10:53)
biggrin.gif а меня не получицца изолировать - я там работаю... да и вам тогда смотреть нечего будет
*

мы тебя там одного оставим..для продолжения рода biggrin.gif
celica
QUOTE(MESSER_RR @ 12 Jan 2007, 13:51)
ГДЕ???
*

на телевидении))что б было кому и что смореть))
medved
QUOTE(MESSER_RR @ 12 Jan 2007, 12:51)
ГДЕ???
*

ГДЕ? ГДЕ? в п... biggrin.gif
Ganima
QUOTE(celica @ 12 Jan 2007, 12:45)
мы тебя там одного оставим..для продолжения рода biggrin.gif
*

по-моему, у него одного ничего не выйдет biggrin.gif при всём уважении)

2medved rolleyes.gif тяжёлый день?)))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.