Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение--новые правила для кивеста
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Quest
Anni
Правила для нового кивеста

1. Без интернета.
2. На чек-поинтах каждому участнику дают загадки.
3. У каждого участника разные чек-поинты.

1.Без интернета,потому что у него есть свои особые глюки, и из-за этого победитель может стать не победителем.

2. Загадки даются для того что бы не было такого,участвует две команды друзей, один был на одном чек-поинте знает код,передал другу,тот сделал тоже самое,тоько на своем,и на каждой точке должен быть человек,что бы отдавал загадки участникам, и тогда тоже не будет того,что один был на той точке,другой на этой небыл.

3. А чеки должны быть разные,для вашей же безопасности,чтобы участники когда едут на один чек вмести не отжигали и не мешали друг другу ехать.

Еще можно придумать массу интересного,может тогда, когда мы изменим правила кивеста и сделаем его как можно интереснее,люди будут участвовать!!!! А кататься по чекам,кто быстрее приедет до конечной точки это уже не актуально wink.gif
Neff_sens
Я Вам вот чего скажу!
Кивест это моя самая любимая игра в которой я всячески участвую, но я участвовал и в независимом кивесте от которого я получил гараздо больше удовольствия заняв 2е место чем от победы в кивестах АК Форзаць.
И вот почему: ситуации разного плана (конкурсы и загадки) отвлекают от гонки и помагают отдахнуть.

Ну и конечно участие в мироприятии спонсорской поддержки радует на каждом новом чеке! fans.gif fans.gif fans.gif fans.gif fans.gif
Anni
QUOTE(Neff_sens @ 7 Feb 2005, 21:18)
Я Вам вот чего скажу!
Кивест это моя самая любимая игра в которой я всячески участвую, но я участвовал и в независимом кивесте от которого я получил гараздо больше удовольствия заняв 2е место чем от победы в кивестах АК Форзаць.
И вот почему: ситуации разного плана (конкурсы и загадки) отвлекают от гонки и помагают отдахнуть.

Ну и конечно участие в мироприятии спонсорской поддержки радует на каждом новом чеке! fans.gif  fans.gif  fans.gif  fans.gif  fans.gif
*

Для того,чтобы люди участвовали кивест должен быть интересным.
Артур ты ведь после последнего кивеста вне АК Форсаж,когда участвовал получил массу удовольствие, и понимаешь разницу когда есть просто гонка, или когда со всяческими заморочками, больше интереса, по идее и должно быть больше участников.
Так что стоит задуматься,нужно ли менять правила кивеста или нет??? unsure.gif
bounce8.gif
NightWitch
правила нужно менять однозначно... намного интересней было бы проводить кивесты так, как сказал Артур... меньше боков, больше интересных моментов... и вообще, как мне кажется, если сделать все по-новому, интерес просто заново разгорится. ИМХО cool.gif
Anni
QUOTE(NightWitch @ 8 Feb 2005, 12:55)
правила нужно менять однозначно... намного интересней было бы проводить кивесты так, как сказал Артур... меньше боков, больше интересных моментов... и вообще, как мне кажется, если сделать все по-новому, интерес просто заново разгорится. ИМХО cool.gif
*

Самое смешное,что предложила я новую идею для кивеста,а припесали ее Артуру!! angry.gif
NightWitch
фииии... как некрасиво sad.gif "бе" на них
Victor
Открою Вам небольшой секрет - на самом деле последний квест, который так и не стартовал, как раз содержал разного рода загадки. Причем очень интерестные...
Проблема в том, что народ не хочет участвовать...
NightWitch
ну ясное дело, что народ не хочет участвовать... хотя бы потому, что их никто должным образом не заинтересовал... а некоторые просто не хотят убивать всои машинки, гоняя с бешеной скоростью по тому же Текстилю... "больше скорость, меньше ям......"
Anni
Для того,что бы люди участвывали правила надо сразу выкладывать в форум,а не потом кричать,что кивест должен был быть интересным!!!!!!! excl.gif excl.gif excl.gif
NightWitch
и кто будет выкладывать новые правила? я думаю, что если подробненько, как Nick о преследовании, опишут это все и кинут - все будут только рады... ждемс
Anni
Только вот вопрос возникает, будет ли интернет, на каждом будут ли люди, им в чем заключаются загадки???? unsure.gif
NightWitch
дык... нужно просто решить, чего хочет народ видеть? как хотят, чтоб проводился кивест... и просто потом все вместе скомпоновать... вот и будут правила smile.gif ща организуем
Anni
QUOTE(NightWitch @ 9 Feb 2005, 15:56)
дык... нужно просто решить, чего хочет народ видеть? как хотят, чтоб проводился кивест... и просто потом все вместе скомпоновать... вот и будут правила smile.gif ща организуем
*

Топик с опросом есть, а вот наши рейсеры, покакой то причине морозятся!!!
Pokrov
в квесте участвовал раз.....
смысл игры сошелся на то кто быстрее едит тот и победит.... и никаких загадок толком не было.....а летать по городу тодже есть не хорошо... в начале южных склонов скорость была гдето под 140 и нас обгоняют другие участники.,....на таких скоростях гонять по городу НЕ ХОЧУ,,,, excl.gif
Anni
QUOTE(Pokrov @ 9 Feb 2005, 19:19)
смысл игры сошелся на то кто быстрее едит тот и победит.... и никаких загадок толком не было.....а летать по городу тодже есть не хорошо...  в начале южных склонов скорость была гдето под 140 и нас обгоняют другие участники.,....на таких скоростях гонять по городу НЕ ХОЧУ,,,, excl.gif
*

По старым правилам ,гонят нет смысла,а если введут новые правила, с сзагадками , конкурсами, тогда ты уже не будешь бегать как сумашедший по ленкому искать стеллу, или что ты там тогда искал!!!?
КОТЯРА
[quote=Anni,7 Feb 2005, 19:02]

1. Без интернета.

1.Без интернета,потому что у него есть свои особые глюки, и из-за этого победитель может стать не победителем.

2. Загадки даются для того что бы не было такого,участвует две команды друзей, один был на одном чек-поинте знает код,передал другу,тот сделал тоже самое,тоько на своем,и на каждой точке должен быть человек,что бы отдавал загадки участникам, и тогда тоже не будет того,что один был на той точке,другой на этой небыл.

3. А чеки должны быть разные,для вашей же безопасности,чтобы участники когда едут на один чек вмести не отжигали и не мешали друг другу ехать.
Еще можно придумать массу интересного,может тогда, когда мы изменим правила кивеста и сделаем его как можно интереснее,люди будут участвовать!!!! А кататься по чекам,кто быстрее приедет до конечной точки это уже не актуально wink.gif

Вот мое мнение на этот счет:
1. Интернет должен быть(т.к. роздача заданий будет только по мере отгадывания задания координатором)
2. Команда узнавшая куда им "мчать" прибыв на место получает "фишку"(контрамарку,печать, чек и т.д.) и сохраняет его до окончания игры(нет одной "фишки",команда выбывает)Каждой команде будет приставлен отдельный наблюдатель...
3. чек-поинты будут интересными в плане :на маршрут по одним чекам выезжает не большее 3 экипажей
Вобщем много новшеств о которых будет сказано позже....
Спонсоры?????????Да тут уж вопрос посложнее..ну что-то придумаем!

Anni
[quote=КОТЯРА,10 Feb 2005, 12:45]
[quote=Anni,7 Feb 2005, 19:02]

1. Без интернета.

Вот мое мнение на этот счет:
1. Интернет должен быть(т.к. роздача заданий будет только по мере отгадывания задания координатором)
2. Команда узнавшая куда им "мчать" прибыв на место получает "фишку"(контрамарку,печать, чек и т.д.) и сохраняет его до окончания игры(нет одной "фишки",команда выбывает)Каждой команде будет приставлен отдельный наблюдатель...
3. чек-поинты будут интересными в плане :на маршрут по одним чекам выезжает не большее 3 экипажей
Вобщем много новшеств о которых будет сказано позже....
Спонсоры?????????Да тут уж вопрос посложнее..ну что-то придумаем!
*

[/quote]

У интернета есть особые глюки,так что им лучше не пользоваться.
А маршрут должен быть разный.что бы участники не встречались на чеках
ПРимерно так должен выглядить маршрут:
7 команд
14 чеков
каждая команда начинает с разных чеков, маршрут должен быть кольцевой,что бы все проехали одинаковое расстояние.
Pokrov
QUOTE(Pokrov @ 9 Feb 2005, 18:19)
смысл игры сошелся на то кто быстрее едит тот и победит.... и никаких загадок толком не было.....а летать по городу тодже есть не хорошо...  в начале южных склонов скорость была гдето под 140 и нас обгоняют другие участники.,....на таких скоростях гонять по городу НЕ ХОЧУ,,,, excl.gif
*

По старым правилам ,гонят нет смысла,а если введут новые правила, с сзагадками , конкурсами, тогда ты уже не будешь бегать как сумашедший по ленкому искать стеллу, или что ты там тогда искал!!!?

да то что бегали как дурные 20 минут то наш бок..... проглядели.... blink.gif wacko.gif
а то что залазили в подъезд через сушилку на втором этаже а как потом оказалось что то вовсе и не тот дом.....
а со скоростямия думаю ничего не поделать..... то есть задача приехать первым-то есть быстрее.....
HELL_CAT
мда типа Казаки-разбойники по новому..
Anni
[quote=Pokrov,10 Feb 2005, 20:56]
да то что бегали как дурные 20 минут то наш бок..... проглядели.... blink.gif wacko.gif
а то что залазили в подъезд через сушилку на втором этаже а как потом оказалось что то вовсе и не тот дом.....
а со скоростямия думаю ничего не поделать..... то есть задача приехать первым-то есть быстрее.....
*

А теперь еще надо набрать максимум очков smile.gif
КОТЯРА
Может вы все напишете новые правила,те которые устраивают ВАС,а мы уже со своей стороны внесем корективы и.............. понеслась!!!!!!! cool.gif
LAWYER
Просто надо собраться на 402 литра и кажный внесет свои предложения, на месте все обсудить и не парить себе мозги!!! cool.gif
Anni
QUOTE(LAWYER @ 11 Feb 2005, 12:00)
Просто надо собраться на 402 литра и кажный внесет свои предложения, на месте все обсудить и не парить себе мозги!!!  cool.gif
*

Не факт что все смогут подъехать!!!
Neff_sens
QUOTE(Pokrov @ 9 Feb 2005, 19:19)
*

и не смотря на это моей команде на ВАЗ 2109 удалось приехать на финиш раньше чем BMW 520, а не гоняли те кто лучше ориентировался в городе. С Уважением! excl.gif
P.S. до этого мне пилотируя Opel*ем (1,8 резвый 111 л.с.) удавалось обьехать Шкоду 1,8Т
Neff_sens
QUOTE(LAWYER @ 11 Feb 2005, 12:00)
Просто надо собраться на 402 литра и кажный внесет свои предложения, на месте все обсудить и не парить себе мозги!!!  cool.gif
*

В форуме думается луче и главное хочешь не хочешь тебя все выслушают
Pokrov
QUOTE(Neff_sens @ 11 Feb 2005, 17:30)
и не смотря на это моей команде на ВАЗ 2109 удалось приехать на финиш раньше чем BMW 520, а не гоняли те кто лучше ориентировался в городе. С Уважением! excl.gif
P.S. до этого мне пилотируя Opel*ем (1,8 резвый 111 л.с.) удавалось обьехать Шкоду 1,8Т
*

ты не понял что я хочу сказать....у меня таврия ттоже до 150 разгонялась...
если расстояние от юности до текстиля ... переулками сильно не поедешь.... и сильно знание города не поможет..... я предлагаю сделаать именно на знание города чтобы кататься по тем же переуулкам.....
Carlsson
Прикол! :-)
Вот и я влился .. :-)
Вот уж действительно, сколько людей - столько мнений! :-)
Прежде чем определяться с правилами, давайте определимся с игровыми приоритетами. То есть, ответим на вопрос - ЧТО ЕСТЬ КВЕСТ???? А точнее - что есть АВТО-КВЕСТ?
1. Гонка, разбавленная шарадами?
2. Скоростной развоз кросвордов??
3. Конкурс таксистов на знание города???
или что то еще??
Как только определимся с этим вопросом, большинство правил всплывет biggrin.gif само собой! :-)
Гонка она и есть гонка (ЭТО ПО ПОВОДУ СКОРОСТИ). Тут уж ничего не попишешь ... каждый думает как ему ехать, зачем и куда .. и особенно с какой скоростью...
Мне кажется - Правила Котяры - почти попадают под МОЕ личное понятие квеста ....
А по Ленинскому неслись 160 .... blink.gif
С уважением ко всем, имеющим свое мнение и уважающим мое! wink.gif
NightWitch
Carlsson сказал свое веское слово smile.gif wink.gif
vasily
Квест вообще очень интересная штука. Я ни разу не участвовал в именно форсажевском квесте, но скажу следующее:

У меня когда-то была старая праворульная Тойота Карина с автоматом. Так вот у нее настолько классная управляемость и троссик трехступенчатого автомата был отрегулирован так, что в городе не было равных по маневренности и приемистости (до 80 км/час). Плюс высокая резина на 14 дюймовых дисках позволяла заехать на любой бордюр. А на мелкие даже на скорости без какого-либо ущерба. Плюс не жалко ее было. Плюс проходимость и высокий клиренс. Так вот на ней шансов прийти в квесте первым в сто раз круче, чем на моей текущей Тойоте, которая вроде новее, быстрее и т.д.

Так что скорость здесь не при чем. Можно на Ниве через поле первым приехать или в пробке по тротурам выскакивая...

Тут никогда не знаешь кто победит. Тут столько нюансов...
Serg_ForSage
Во-первых: кивест-гонка!
Во-вторых: знание города!
В третьих: умение тактично опередить соперника!
Короче говоря...квест планируется на воскресенье!!!
Ждите смс новостей!
КОТЯРА
Новые правила в топике "ПРАВИЛА КВЕСТА"!!!!!!!!!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.