Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДПС наводит шухер....
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
deny-77
Вчера, 8 часов вечера - звонок в дверь - "Добрый вечер, областное ГАИ, .....здесь проживает?"
- " blink.gif да здесь а что случилось?"
- " белый ВАЗ 2107, номер (достает длинный длинный список) АН 0353 АС Ваш?"
- (охреневший, успевший все млядские мысли в голове прокрутить) "ну да..."
- (все также монотонно) " будьте добры - предъявите для осмотра"
- " blink.gif дык - она ж в гараже, а че случилось??"
- " не задавайте лишних вопросов - будьте добры оденьтесь и проедем в Ваш гараж для осмотра авто.."
Пришлось ехать - предъявлять для осмотра... короче уже после тщательного изучения моего авто (что заняло мин 15) - мне все таки в двух словах рассказали что на днях белый ВАЗ 2107 сбил на смерть 2х человек unsure.gif ... по-ходу каких-то из "верхов общества" - теперь подняли всю область на уши и проверяют все 2107 белого цвета

так что, если у кого белая 7-ка - готовтесь

а вообще - почему только когда сбивают кого-то из "верхов" - начинается тщательный поиск преступника...??? angry.gif
Бардак в стране мля....

Respect
Sergey
Да уж, неприятный вечер.... sad.gif
PODLEC
Да, мне тоже звонили, с аналогичными вопросами. Я в феврале прошлого года, папе купил 7-ку, фпадарак, ну и, чтоб сохранить фсе ф сюрпризе, оформил ее на себя. Но разговаривали со мной, предельно корректно, не хамили и никуда не приглашали. Им оказалось достаточно моего слова, что а/м в полном порядке и за все время, в ДТП не попадал.
deny-77
2 podlec:
ну вот я не один такой.... cool.gif
ну опять просматривается "оперативность" нашей милиции - одних они штормят по полной программе (видно у меня лицо подозрительное biggrin.gif ) - а с другими ограничиваются устными показаниями по телефону (абсолютно ничего личного - не подумай smile.gif )

говорю Вам - Бардак....

Respect
medved
надоть новости слушать. 5 января белая семерка или пятерка уепала стоящую на обочине оку. погиб человек. машина с места ДТП скрылась. теперь ее ищут. повреждения на левой передней части. я так понял что шерстят по всей области
PODLEC
Э! А когда о таком шерстилове, ты слышал в последний раз? Что-то тут нечисто... Из-за Оки, столько кипиша? Не верю!!!
deny-77
та да - интересно получается...
может на Оке "олигарх - патриот" был.... biggrin.gif консперирующийся....

а если серъезно - шутки то шутками а человек погиб... sad.gif
PODLEC
Человека на Оке, жалко, без вопросов, но чтобы из-за какого-то трудяги, подняли всю область на уши?! Не верится...
medved
QUOTE(PODLEC @ 10 Jan 2007, 10:02)
Человека на Оке, жалко, без вопросов, но чтобы из-за какого-то трудяги, подняли всю область на уши?! Не верится...
*

верится. щас менты под контролем журналюг, крутятся как угри на сковородке. тем более что Донецкий регион лидирует по криминалу. и щас стараются всеми силами поднять раскрываемость и снизить кол-во криминала.
щас менты даже по мобилкам жопы подымают biggrin.gif работать заставляют. хотя громкие дела так и остаются нераскрытыми. cool.gif
PODLEC
Ну, наконец-то! Приятно, если все именно так.
Mitka
QUOTE(PODLEC @ 10 Jan 2007, 09:36)
Э! А когда о таком шерстилове, ты слышал в последний раз? Что-то тут нечисто... Из-за Оки, столько кипиша? Не верю!!!
*

+1
Raven
QUOTE(PODLEC @ 10 Jan 2007, 12:32)
Ну, наконец-то! Приятно, если все именно так.
*

+10 !
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.