Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не, ну это внатуре, хде песец...
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
LAWYER
Шаурма-рэйсинг, или дятлы из Айзербаджанки... biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот сдесь всё подробно)))
Sergey
Пи%дец, пока не знаю, что сказать. А нафига так передок задирать? Чтоб на бордюры запрыгивать, или чтоб гавно верблюжье в радиаторную решетку не забивалось...?
Sergey
В азербайджане поди дороги "зеркало", раз на такой резине нисКапрофильной ездиют.
LAWYER
Хлопци, знаю у нас есть юзатели Вазов 2107, 2106... Может попробуем, как оно ваще??? =)))))))
Sergey
QUOTE(LAWYER @ 11 Jan 2007, 12:48)
Хлопци, знаю у нас есть юзатели Вазов 2107, 2106... Может попробуем, как оно ваще??? =)))))))
*

Ага диски и резину только проспонсировать осталось smile.gif
deny-77
та да !!!
про диски и резину ты подметил точно...
а так ввали денег и че потом с ними делать..

а вообще поди - поставь такую "Обувь" так не то что штатный движок не прокрутит, тайговский с его "моментов" хр%н нормально поедит..

Хотя идея попробовать... может снимем с кого - нить на время tongue.gif
Raven
да там разница не настолько огромная, но тюнинх убыточный. и это хорошо они хоть писялки не ставят...
-=SADIST=-
Брэд....... dry.gif
Valet_Driver
А я видел еще EFIRовское вЫдео ... Как они резким поворотом руля отрывают два колеса от земли, ну типа арабов... тока эти, в отличие от арабов, чаще на крыше лежат biggrin.gif
deny-77
а как они "Нису" на 2 колеса ставили - ваще пи%дец.... психи нерусские... она по прямой толком не едит а они ее на 2 колема wacko.gif
да и не только на крыше ... biggrin.gif
они еще пытаются совершать умопомрачительные развороты и парковку аля на 180 град. крутонуть авто перед стенкой и стать к стенке задом впритирку.. wacko.gif (и это все на классике) - так вот и в этих случаях они Очень часто бъются об эту стену... biggrin.gif
Crazy
пипец полный, я так понимаю что задирают они морду чтоб через горные речки переезжать и свечи при этом не заливать (на одной из фоток видно) wacko.gif
-=SADIST=-
Хуле, чурки, что с них взять........ cool.gif
Sergey
да, но чтоб такое сделать, надо хоть что-то уметь, а диски поставить и резинок под пружины насовать ума ненадо wink.gif
Raven
о) супермотард)lol
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.