Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как знак гороскопа влияет на аварийность
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Snickers
Если послушать этих психологаф, то если ты овен или телец, то внатуре анекдот...
подробности тут
-=SADIST=-
Я близнец, мне пох........ biggrin.gif
medved
QUOTE(-=SADIST=- @ 12 Jan 2007, 15:51)
Я близнец, мне пох........  biggrin.gif
*

аналагична! biggrin.gif
-=SADIST=-
Я близнец - ты близнец....
Я Дима - ты Дима.......
Бляяяяяяяяяяяяяяяя.....
Так может ты это я?????
Или я это ты???????????
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
ShaTUN
А мне пора пешеходом становиться smile.gif
----
С уважением...
Sergey
Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е). Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.

Бывает что сигналю, так ниездийте 40 км\ч в левом ряду, када правый свободет, извините...
Valet_Driver
И я близнец.. так что боюсь только маршруток biggrin.gif
LAWYER
Я - РЫБЫ и мне пох)))) biggrin.gif
celica
НУ что ж ) присоединюсь))я тоже Близнец) tongue.gif
LAWYER
Да, и аватара у меня новая... Гы... biggrin.gif
///M-Power
"Стихия Скорпиона (5-е место) - длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают - и начинается гонка. "
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ganima
+1 близнецы рулят tongue.gif tongue.gif tongue.gif

2LAWYER у меня тоже)
mouse
QUOTE(///M-Power @ 12 Jan 2007, 18:33)
"Стихия Скорпиона (5-е место) - длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают - и начинается гонка. "
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

видели не раз........даже как то учавстовали......

а у меня ДР на стыке двух знаков лев не закончился дева начался....вот и думай шо хош wacko.gif
Юрец
я весы!!!! сука писец какой опасный!!!!!! cool.gif cool.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
PODLEC
9-ю строчку занимают Девы, которые “лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку”, чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади.
Аааа!!! Ржунимагу! Кто знает историю, как я завалил зайца (где-то с 200кмч и в тряпки), может смеяться вместе со мной. Нихрена ета не праминя!!!
Ganima
...бедный зайчег unsure.gif )))
Ganima
..а я помню как одна "поэтесса" упала в обморок после такого проишествия) и стоило потом ещё пол ночи её уговаривать сесть обратно в машину, чтоб домой наконец-то отправиться)
Ganima
biggrin.gif интересно - заяц кто был по гороскопу?
PODLEC
QUOTE(Ganima @ 12 Jan 2007, 21:50)
biggrin.gif интересно - заяц кто был по гороскопу?
*

Низнаю, хто пагараскопу, но! На прощанье он сказал: "Жвяк!" и раскинул свои кишки через фсю машыну, еле отмыл патом. И исчо на деньхи полинял... Тока ни я и ни заиц, а мой страховсчик...
FORT KNOX
А я Весы... но в гороскопы не верю, что вообщем-то и подтверждается...
celica
QUOTE(PODLEC @ 13 Jan 2007, 08:46)
Низнаю, хто пагараскопу, но! На прощанье он сказал: "Жвяк!" и раскинул свои кишки через фсю машыну, еле отмыл патом. И исчо на деньхи полинял... Тока ни я и ни заиц, а мой страховсчик...
*

Бедный зайчег))Как тебе не стыдно)) smile.gif мало того что переехал..так еще зайчег виноват в том..что что то полиняло)
PODLEC
QUOTE(celica @ 13 Jan 2007, 16:20)
Бедный зайчег))Как тебе не стыдно)) smile.gif мало того что переехал..так еще зайчег виноват в том..что что то полиняло)
*

Точна! Ф астатках етава урода дених небыла, паэтаму бедный. Сцуко! Каг мне стыдна!!! Мог же замочить двоих...
Raven
будучи львом, 12ое место меня не устраивает. нах.
Crazy
я Весы так что на дороге ко мне не приблежайтесь biggrin.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.