///M-Power
12 Jan 2007, 19:27
Уважаемый! уже в глазах рябит от ваших постов! И желание заходить на форум реально пропадает!
курилка курилкой....но мля не такие ж длинные и не так часто..я про посты...
+1
PODLEC
12 Jan 2007, 20:22
+100! Утомляет...
Ganima
12 Jan 2007, 20:40
можно каждый пост "впихивать" их куда-то в тему, а не выносить отдельно)
или создать колонку: "
в гостях у SADIST-а"
*читать всё действительно даже не пытаюсь)
FORT KNOX
13 Jan 2007, 00:43
Мдя... страница со списком тем уходит за 2 дня.... из 30 начатых тем на странице 50 - садиста... Монополия какая-то...
Садист, создай как ты раньше делал тему Креативы и выкладывай туда все рассказы и тд.
И для всех! Не нада создавая тему в ней писать: "КРУТО ТУТ - ЖМИ!" (на ссылку) - коль создал тему, будь добр создай по человечески, сам скопируй текст, картинки и тд, а в конце уже ссылка на первоисточник.
Не то чтоб хотел там обидеть чем-то Садиста или сказать, что он неправильно что-то делает, но тут рассказы для отдельного форума в курилке в основном .. форум креатив или юмор, что-то такое, мне и не мешает, я смотрю только "новые с момента посещения" и то только с темами , которые уже видел, в основном.. в общем предлагаю создать отдельный форум "юмор"
Pokrov
13 Jan 2007, 15:00
+1.
загружаю всегда новые темы с прошлого визита. не то чтобы мне мешают его темы,я их просто пропускаю практически все...напрягает их количество. раньше что то интересное на форуме найти было гораздо легче...
ИМХО,лучше действительно постить всё в одну-две темы, а не создавать их десятки...
Sergey
13 Jan 2007, 15:13
Эх все так сразу и набросились, насчет упорядочить я согласен это можно, но раз тут одни посты садиста, этож не значит что всем остальным нельзя создавать увлекательные темы для обсуждения, если тема хорошая то это сразу будет видно по колличеству ответов интересно или нет, или лучше будет если садист небудет писать вообще? тогда что читать? мусолить одну тему, так хоть выбор есть....
To -=SADIST=-:
Специально для тебя - отдельный раздел здесь же. Пиши на здоровье.
LAWYER
13 Jan 2007, 15:23
Ммм... Много весомых людей отписалось здесь... Не ожидал такого... Смотрю, админы уже стараются вовсю... Только вот не пойму, кто ж будет туда кроме меня заходить и проверять все темы??? Это как бы моё обязательство... А остальным вовка.ком и фишки.нет ну совсем ниприкольна... Я может быть чего-то недопонимаю в этой жизни... Х.З., ну... ладно, давай те посмотрим, что будет дальше...
Sergey
13 Jan 2007, 15:27
QUOTE(LAWYER @ 13 Jan 2007, 14:23)
Х.З., ну... ладно, давай те посмотрим, что будет дальше...

да что будет, обитеся человек и все...
TechnoShock
13 Jan 2007, 15:30
На что обидется? На то, что специально для него ветку отдельную сделали? Ему никто не запрещает постить в другие места.
Ganima
13 Jan 2007, 15:34
QUOTE(LAWYER @ 13 Jan 2007, 14:23)
Ммм... Много весомых людей отписалось здесь... Не ожидал такого... Смотрю, админы уже стараются вовсю... Только вот не пойму, кто ж будет туда кроме меня заходить и проверять все темы??? Это как бы моё обязательство... А остальным вовка.ком и фишки.нет ну совсем ниприкольна... Я может быть чего-то недопонимаю в этой жизни... Х.З., ну... ладно, давай те посмотрим, что будет дальше...

+1
Sergey
13 Jan 2007, 15:38
QUOTE(TechnoShock @ 13 Jan 2007, 14:30)
На что обидется? На то, что специально для него ветку отдельную сделали? Ему никто не запрещает постить в другие места.
Сделать то сделали, но тем самым пожелали его от себя оградить....
TechnoShock
13 Jan 2007, 15:41
To Sergey:
Мания преследования?
Sergey
13 Jan 2007, 15:48
QUOTE(TechnoShock @ 13 Jan 2007, 14:41)
To Sergey:
Мания преследования?

Да нет у меня никакой мании, просто так оно и получается, вот тебе ветка, тусуйся в ней сам и сам себе пости и коменти... такое мнение складывается прочитав эту тему...
Ganima
13 Jan 2007, 15:53
2Sergey согласна. и вообще по-моему уже достаточно и всё понятно. пора закрывать тему.
LAWYER
13 Jan 2007, 15:53
QUOTE(Sergey @ 13 Jan 2007, 14:48)
Да нет у меня никакой мании, просто так оно и получается, вот тебе ветка, тусуйся в ней сам и сам себе пости и коменти... такое мнение складывается прочитав эту тему...
Нет, ты не прав! Есть такая ветка для определённых людей... Т.е. для тех, кто не знает, где эти голимые длиннючие креативы искать! Приходишь к Садисту в ветку и читаешь на здоровье! А те люди, которым подавай "клубничку" там всякую, фотки анеки короткие на 10 сек поржать они просто тусятся в курилке... Там же можно всё... Но, жители форума отказываются от "всего" и не хотят грузиццо такими темами, как постит Садист... Поэтому самое лёгкое решение проблемы было такое...
Sergey
13 Jan 2007, 15:58
Ну были у него длинные посты без картинок, так я их просто не читал, ибо "чтение для белых" (с) непомню откуда

)) но так критично я их не воспринимал, что есть они что нету.... вообщем сделать сделали, ждите результат, но боюсь что постов в теме "В гостях у садиста" будет мало... если вообще будут...
Ganima
13 Jan 2007, 16:02
сделали ветку с согласия самого аффтара? он-точто думает? может хватило бы просто этой темы и на будущее пожелания формчан учитывались?
d-ev-il
13 Jan 2007, 16:12
+1
и вправду 70% даже не открываю
LAWYER
13 Jan 2007, 16:17
QUOTE(Sergey @ 13 Jan 2007, 14:58)
Ну были у него длинные посты без картинок, так я их просто не читал, ибо "чтение для белых" (с) непомню откуда

)) но так критично я их не воспринимал, что есть они что нету.... вообщем сделать сделали, ждите результат, но боюсь что постов в теме "В гостях у садиста" будет мало... если вообще будут...
Тебе на эти темы пох? А мне нет! Мне надо каждый пост смотреть... + ты на форуме не так давно, а мы все с самого его открытия здесь сидим... Ты на колличество сообщений посмотри моих и Медведя... Сам поймёшь... Просто некоторым это не нужно... Обратили внимание на всех, кто отписался и поняли, что нужно сделать так!Я думаю, что эту тему пока закрывать не стоит!
Sergey
13 Jan 2007, 16:22
QUOTE(LAWYER @ 13 Jan 2007, 15:17)
+ ты на форуме не так давно, а мы все с самого его открытия здесь сидим...
да я ни начто и не претендовал, мне просто человека стало жалко...
если смотреть с точки зрения модерирования этих постов, тогда я согласен что это доставляло модератору неудобства, хотя с другой стороны если посты в новой ветке садиста будут, их тоже прийдется модерировать...
Я сошлашусь с тибурономравеном, в том что можно создать ветку Юмор и там постить весь юмор, и в ветке Юмор создать подветку в гостях у Садиста.... О так... ИМХО...
С уважением...
///M-Power
14 Jan 2007, 17:09
QUOTE(Sergey @ 13 Jan 2007, 14:58)

Как я вижу, на данный момент постов для одного дня существования ветки (в гостях у Садиста) очень даже не мало!!! И есть просмотры и ответы!!! Так что я думаю, что ни кто ни кого не обидел........кому интерестно пускай заходят, читают, отписываются в свое удовольствие......
То asp: А создание массы подветок это неудобство пользования форумом.....ИМХО.....
Sergey
14 Jan 2007, 17:18
QUOTE(///M-Power @ 14 Jan 2007, 16:09)
Как я вижу, на данный момент постов для одного дня существования ветки (в гостях у Садиста) очень даже не мало!!!
Да это все старые посты, их просто перенесли....
///M-Power
14 Jan 2007, 17:23
Сори, не глянул....
А еще мне интерестно почему сам SADIST молчит???
celica
14 Jan 2007, 18:25
Помоему он обиделся на нас..
LAWYER
14 Jan 2007, 18:35
QUOTE(celica @ 14 Jan 2007, 17:25)
Помоему он обиделся на нас..
Нет, он будет с утра в понедельник в инете... Он только с работы сюда заходит... Садисты не обижаются...
celica
14 Jan 2007, 18:53
QUOTE(LAWYER @ 14 Jan 2007, 18:35)
Нет, он будет с утра в понедельник в инете... Он только с работы сюда заходит... Садисты не обижаются...

А....ну тогда он очень удивиться когда зайдет.сколько внимания было уделено ему одному
Chicaga
14 Jan 2007, 19:18
QUOTE(LAWYER @ 14 Jan 2007, 17:35)
Садисты не обижаются...

))интересная мысль

))гыы
Да всё правильно такие посты должны быть!!!! И правильно что создали отдельную ветку!!!! Админам респект!!!!
Просто в курилке правда стало трудно что-то найти про ..... по делу!!!! Хотя почитать и поднять настроение иногда стоит !!! так что ещё раз повторюсь!!! Респект админам!
-=SADIST=-
15 Jan 2007, 09:36
Итак, утро понедельника, зашел, прозрел........
За отдельную ветку канешна спасибо, об этом можно только мечтать....
И ничего я не обиделся.....
Просто когда я был модером я темы постил, а потом сам их же и удалял.....
И было всё ок.... Чистота и порядок!
А теперь видимо замусорил форум... Ну звиняйте......
Ну теперь то у меня есть своя ветка, и никому мешать не буду.....
Так что всем добро пожаловать в мою ветку! О как!!!!
админы маладца!!!
садист тож маладец что понимает
-=SADIST=-
15 Jan 2007, 14:15
Спасиба!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.