Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите по дискам
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Pokrov
В чем проблема..
отцу пригнали опель виваро. нравиться машинка. но без литых дисков. хочу купить ему диски. типа подарок. но есть проблема.
ступица там 5*118!!! вылет 50...
Фишка в том,что этот размер идет только на бусах опель и рено. таких дисков в донецке нет вообще. в природе в принципе существуют, но так как они изначально для микроавтобуса сделаны солидно и добротно, то есть отверстия в дисках вообще маленькие и нах они такие нужны аля колпаки...
у бмв 5*120 вылет примерно 30. моделей классных немерено....
вылет нах.
знаю что ставят на жиги (4*98) диски от дэу.опелей и т.д.(4*100) и наоборот. знаю что это неправильно.
вопрос на сколько это не правильно???
просто в родном размере то чего хочу не найду наверно.
можно ли поставить 5*120???

LAWYER
Серёга, тут много вопросов возникнет... это тебе не шутки шутить... это колёса... Надо со специалистами разговаривать! Мишаня если будет, то отпишется тебе, а так, ты знаешь, где ш/м "Йокогама" на Мира... Там все ответы на все вопросы... Наши партнёры))) smile.gif
Pokrov
да в том то и дело что с колесами шутки плохи...
еще у меня есть мысль одна.. может кто с германии что то интересное в этом размере привезет, но это опять куча сложностей в плане выбора модели....
где то вроде слышал что бывают центровочные болты-шайбы?? кто что скажет???
ну а если по родным крепежам. то это лучшее что есть. правда хотелось изначально темного цвета диски.
user posted image
и еще подскажите кто знает где продают диски фирмы Stilauto??
PODLEC
С вылетом (он же, параметр ЕТ), еще можно поиграть, главное не сильно нарушать плечо обката, а вот с радиусом крепежа - категорически - нет! У тебя 5 отверстий, по радиусу 118мм, скажи, как может стать диск с радиусом 120?
Pokrov
а как ставят на жигули колеса с ланоса.
лично продал свои с ланоса типу на шестерку. причем в тупую. а я,типа по цивилизованномухочу, через центрические(или экцентрические,хз) болты. такие есть. комплект примерно 50у.е.
в принципе для себя решил, что если и ставить то только через эти самые болты.
хотя поиски оригинала продолжаються.
где у нас дисками торгуют? шин-шина.хорошие колеса,дельта,атл. где еще подскажите??
FORT KNOX
зайди на сайт diski.com.ua
там одни диски в 15 радиусе с 5*118 и вылетом в 55, и несколько дисков в 16-м радиусе 5*118 с разными вылетами . Там хлопец из Германии тягает, и на заказ в том числе..
Crazy
QUOTE(Pokrov @ 14 Jan 2007, 19:47)
а как ставят на жигули колеса с ланоса.
лично продал свои с ланоса типу на шестерку. причем в тупую. а я,типа по цивилизованномухочу, через центрические(или экцентрические,хз) болты. такие есть. комплект примерно 50у.е.
в принципе для себя решил, что если и ставить то только через эти самые болты.
хотя поиски оригинала продолжаються.
где у нас дисками торгуют? шин-шина.хорошие колеса,дельта,атл. где еще подскажите??
*

Здесь может быть прикол в том что у тея 5 отверстий а на ланосах и ВАЗах по 4, смещение на 5 болтах может быть больше.
А вообще позвони Мише на йокохаму он под заказ возит, по цене думаю договоритесь он всегда скидки делает.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.