Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про квест
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Bycufal
вобщем не сочтите как рекламу.

учавствовал в квесте в первый раз (решил прокатится с пацанами) квест не скоростной а на соображалку. народ там работает все задания очень класнот подобраны ( всмысле последовательности особой не было(квест без темы)но организация не плохая) больше всего понравилось заданее с азбукой для слепых(с помощью этой азбуки закодировали слово"блока" у нас в городе оказуется есть данная улица только найти ее можно только на интерактивной карте обычный атлас не знает токой улици)

вобщем было суперово (и у меня возник вопрос мож кто знает АК Форсаж проводит чтонибудь подобное)
Crazy
QUOTE(Bycufal @ 22 Jan 2007, 10:53)
вобщем не сочтите как рекламу.

учавствовал в квесте в первый раз (решил прокатится с пацанами) квест не скоростной а на соображалку. народ там работает все задания очень класнот подобраны ( всмысле последовательности особой не было(квест без темы)но организация не плохая) больше всего понравилось заданее с азбукой для слепых(с помощью этой азбуки закодировали слово"блока" у нас в городе оказуется есть данная улица только найти ее можно только на интерактивной карте обычный атлас не знает токой улици)

вобщем было суперово (и у меня возник вопрос мож кто знает АК Форсаж проводит чтонибудь подобное)
*

Раньше было точно, а сейчас это надо спрашивать у организаторов.
BETEP
Были у нас раньше квесты и от АК, и от непосредственных членов АК, и скоростные и не очень... последний был по-моему в конце сентября - начале октября. И, поверь, призовой фонд обычно составлял 100% взносов + бензик и т.д., не так как в автоквесте, а когда квест скоростной, так это ВООБЩЕ супер-мега-движ был, творили ЧЕРНОЕ biggrin.gif
Я кстати, тоже последние пару квестов катался в AQ, ты на чем и какая команда?
sid
QUOTE(BETEP @ 25 Jan 2007, 20:02)
Были у нас раньше квесты и от АК, и от непосредственных членов АК, и скоростные и не очень... последний был по-моему в конце сентября - начале октября. И, поверь, призовой фонд обычно составлял 100% взносов + бензик и т.д., не так как в автоквесте, а когда квест скоростной, так это ВООБЩЕ супер-мега-движ был, творили ЧЕРНОЕ  biggrin.gif
*

Ветер это SQ не путай, ну его нах этот AQ wink.gif wink.gif
celica
2 sid А ты в какой команде ездишь?))
LAWYER
QUOTE(celica @ 26 Jan 2007, 10:17)
2 sid  А ты в какой команде ездишь?))
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
celica
QUOTE(LAWYER @ 26 Jan 2007, 11:40)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Что тебя так расмешило?)) wink.gif
Bycufal
QUOTE(BETEP @ 25 Jan 2007, 19:02)
Были у нас раньше квесты и от АК, и от непосредственных членов АК, и скоростные и не очень... последний был по-моему в конце сентября - начале октября. И, поверь, призовой фонд обычно составлял 100% взносов + бензик и т.д., не так как в автоквесте, а когда квест скоростной, так это ВООБЩЕ супер-мега-движ был, творили ЧЕРНОЕ  biggrin.gif
*

БЕЗБАШИ SQ
Bycufal
а вообще АК както придуприждает о предстоящем движе
LAWYER
QUOTE(celica @ 26 Jan 2007, 11:16)
Что тебя так расмешило?)) wink.gif
*

Я тебе в аське расскажу... biggrin.gif wink.gif
LAWYER
QUOTE(Bycufal @ 26 Jan 2007, 11:56)
а вообще АК както придуприждает о предстоящем движе
*

Ты имеешь ввиду АК "Форсаж"??? Конечно оповещает всех путём смс-рассылки и объявлений на сайте и форуме... Не боись, не пропустишь... wink.gif
Bycufal
да уж главное не пропустить
а то я такой узнаю обовсем после окончания
Ganima
QUOTE(Bycufal @ 26 Jan 2007, 12:34)
да уж главное не пропустить
а то я такой узнаю обовсем после окончания
*

эт стандартная проблема)

2LAWYER злой ты)
LAWYER
QUOTE(Ganima @ 26 Jan 2007, 20:46)
2LAWYER злой ты)
*

Как ты можешь судить? Ты меня ниразу не видела... и со мной не общалась... biggrin.gif Может устроим ещё голосование??? biggrin.gif cool.gif
PODLEC
2 Ganima. Лоер не злой. Знаешь как проверить? Берешь деньги, деньги, панимаишь? Едешь к Лоеру, эта адвакат, па нашему, отдаешь иму деньги, деньги, панимаишь? Берешь у ниво ироин, ироин, панимаишь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Цитата из "Жмурки".
Ganima
LAWYER smile.gif я тебе в аське расскажу! (если твоя у меня будет).. и я ж не сужу - имхо.

2PODLEC Мамка заругаит!!! dry.gif
LAWYER
QUOTE(Ganima @ 27 Jan 2007, 12:04)
LAWYER  smile.gif я тебе в аське расскажу! (если твоя у меня будет)..
*

Ответ отправил в личку... Так, чтоб все понимали... cool.gif
PODLEC

2PODLEC Мамка заругаит!!! dry.gif
*

[/quote]
Точно! И скажет, что на ровном месте в яму с дерьмом наступили.
Ganima
[/quote]
*

[/quote]
..скорее что попали "впросак" smile.gif
LAWYER
[quote=Ganima,27 Jan 2007, 18:43]
[/quote]
*

[/quote]
..скорее что попали "в просак" smile.gif
*

[/quote]
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.