Ничто не предвещало беды, около 17.00 вчера закончив рабочий день я, как в той песне, усталый голодный и злой я собрался домой. Еду я еду, , скорость где-то 40-50 км/ч, покапывает дождик, подъезжаю к трамвайной останвке, сконцентрировав на неё внимание дабы среагировать когда очередной дятел решит мне устроить лосинный тест и тут.. бабах, пи***к, ямка...Чую, машинку начинает вести вправо. Прекрасно, думаю я, колесу хана, выхожу и... Великолепно, оба колеса по правой стороне мертвы... Искать где-то вторую запаску на 18" посчитал нецелесообразным...Стал вопрос - А шо мени робыть?))Решил позвонить в Mazda Service club( таковой запустили с конца прошлого года официальныйе дилеры), долго общалчся по телефону с девочкой. Она мне немного подняла настроение вопросом - А запаска одна? на что получила ответ, что остальныы три выложил в гараже

). Потом сказали, что случай это не гарантийный и помочь они мне не могут, а могут предоставить эвакуатор за мой счёт. Я сказал что за свой счёт я могу его себе и сам предостваить. Хотя потом, посовещавшись по её словам с руководством, сказали что сделают мне исключение( не знаю почему именно мне))) и эвакуируют меня. Вообщем сработали довольно оперативно, и через 25 минут за мной уже приехал Эвакуатор за счёт Mazda Motors Corporation. Очень эффектно я на сем чудо-девайсе подъехал на Шин-шину, где мне официально констатировали смерть 2-х колёс от рваных ран и большой потери воздуха, после чего позвонил водителю и мне доставили два летних колеса, которые я поставил назад. Новую зимку обещали в течении полутора недель притащить из Германии. Ждёмс..Вот такая вот история. Будьте так сказать бдительны, ямы не спят и дороги наши оставляют желать лучшего