Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: инсталяция жигулей
:: Donetsk Street Racing :: > Тюнинг и автозвук > Автозвук
medved
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0400/p18-23-1.htm

неплохо проинсталена машина cool.gif
__Sergey__
xyxthumbs.gif Супер молодца xyxthumbs.gif
RexFex
Ну не знаю, наверняка звучит оно неплохо, но тока в гараже smile.gif , классика на 100 км\ч ревет так что что-либо услышать невозможно, и дело не в шумке, дело в аэродинамических шумах, а это не исправить никакой шумкой.
Странный чел, но у богатых свои причуды
medved
при правильной и качественной звукоизоляции, еще раз повторюсь. не дешевой а качественной, классика тиха, и в салоне лишних шумов нет. если только не открыты стекла!
RexFex
стекла тоже виброй заклеивают? smile.gif
medved
а при чем тут стекла???? все дело в уплотнителях! у меня в семаке стекла не дребезжат! просто надо все изолировать внутри двери, и тросики стеклоподьемника и рубашку двери и накладку
RexFex
я ж не спорю , что можно потратить 300 дол. и сделать классику в 2 раза тише, но то что останется все равно шумит не по-детски. sad.gif + ко всему ну форма у нее такая , ничего не поделаешь с шумом ветра.
З.ы. была у меня классика, потому и говорю
medved
и я не спорю! я видел копейку в которой изоляция сделана старыми детскими одеялами! и видел шестерку в которой все сделанно с использованием фирменных материалов, вибро, и шумо, разница офигительная!! как и стоимости!
HELL_CAT
да уж у меня в тазике "птички поют" ели ехать на дальнее расстояние то это так задалбывает((
_DR!VER_
Даааа семака класс... ничего не скажешь!!! А мне вот еще понравилось как тут саб замутили!!! cool.gif
2HELL_CAT
А ты музыку вруби погромче... и наслаждайся поездкой!!! wink.gif
medved
еще ссылка как в жигулях поставить бюджетный звук!

http://www.bluesmobil.com/shikhman/my_car/oldhorse.htm
_zombie
QUOTE(_DR!VER_ @ 12 Feb 2005, 23:07)

2HELL_CAT
А ты музыку вруби погромче... и наслаждайся поездкой!!!  wink.gif
*

Как говорит мой коллега по работе все поломки в машине от плохого магнитофона ;-). Как врубишь на всю и тебя не беспокоит, к примеру, как задний мост воит :-)
_DR!VER_
Тоже верно... но не все же время слушать музыку... wink.gif
А вот бюжетный звук в жиге это сильно! Все по уму замутили...
Chicaga
да кстати с настройками посоветуйте на усилителе стоит фильтр частот :низкие высокие или же вообще без фильтра ,с другой стороны у меня динамики 2х компонентные с кросовером тоесть уже стоятт свои фильтра ..стоит ли на усилителе включать фильтр низких частот или пусть все отфильтровывает кросовер динамиков?
Raven
Чикага не гониsmile.gif значит так
LPF - Low pass filter проходят только ниже чем частота среза частоты, настройки до 150гц обычно.. это для саба ваче-то
hpf - для снимания с динамиков нагрузки низкочастотной и перенесения этой задачи на сабы, то есть проходят частоты выше этих... если у тебя мощный саб и слабые динамички то тебе имеет смысл поставить HPF на наиболее низкую из доступных частоту, иначе ставь смело на офф.. кроссовер компонентных динамиков всё сделает для тебя, не беспокойся)

по поводу первой статьи: сраные извращенцы=/

установка саба во второй статье: пойдёт, но слишком здоровый короб, багажника не остаётся)

третья бюджетная статья жжот, я себе такой саб первым собрал делом) только 75гдн динамик,покруче)
Chicaga
спасиб я так и думал smile.gif))0
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.