Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рубрика Смотреть ВСЕМ!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
mikola
ЦИТАТА(SERGIO @ 5 Oct 2009, 20:54) *
Жалко ,что ты не знаешь,что такое АМS и 4G63... В двух словах - это "высота" для любого эвовода! Одни из самых лучших комплектующих и разработок в области доведения ЭВО "до ума" принадлежат именно этой компании!

да я знаю что такое АМS
я не про это хотел сказать, что мастерство не определяется тем что у тебя напидореные тиски пастой гоя или ключ на 13 со стразами.
а там много пафоса красивого, иногда палку перегибають
что мастера там неебаца не спорю
God

bugaev_i
mikola
[/quote]
Жека-RACING
Россия отожгла)))))))
Новітні технологіі!!!!
Mitka
ой, ладно. Здесь как раз, что называется, "мимо кассы".

1968

1986

1988

1998

Чё там, многие могут подобными штуковинами похвастаться хотя бы сейчас, ы?
Жека-RACING
Это называется:БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
deny-77
заЗУМтесь laugh.gif

Viper
Байанчег!
Viper
http://prikol.i.ua/view/277442/
ржака!!
Жека-RACING
ЦИТАТА(*Viper* @ 14 Oct 2009, 20:25) *

Зачёт

ЦИТАТА(deny-77 @ 14 Oct 2009, 13:39) *
заЗУМтесь laugh.gif

Порвало нах))))))))
Тринадцатый
нееееееее вот это порвашка._
Dobriak
Девушки байкерши, приятно видеть таких милых дам на мото ))))
[attachment=8038:HPIM1607.JPG]

Вовка Podlec - не твои знакомые?
egor
кен блок. gymkhana 2.1

Смотреть на YouTube
PODLEC
ЦИТАТА(Dobriak @ 16 Oct 2009, 13:01) *
Девушки байкерши, приятно видеть таких милых дам на мото ))))
Вовка Podlec - не твои знакомые?

Нет. И мот незнакомый. Транзитницы какие-то наверное... А вот это - не девушки и не транзитники. Это ролик-победитель среди роликов на спортивную тематику.
Dobriak
Егор - видео ораловое,спасибо поржал!
Вова - видео серьезное!Класс
SERGIO
Опять таки для любителей помандражировать...

Смотреть на YouTube
mikola
http://www.youtube.com/watch?v=dG-uois7cRg...feature=related

гг прикольна -сначала увидил охренел -патом понял вчем дело))))))))
DeeJay
думаю все слышали о страшной аварии в перми
где у автобуса отказли тормоза

но вот человек которому повезло!!!
смотрите эти 9 секунд
smile.gif

Смотреть на YouTube
Тринадцатый
вот это называется ускорением жизни blink.gif
Sergey
ЦИТАТА(Тринадцатый @ 20 Oct 2009, 10:51) *
вот это называется ускорением жизни blink.gif

Это называется GTA IV
bugaev_i
штаны он теперь наверное не отстирает....вчера смотрел эту тему на какомто ресурсе с кучей фото и видеи. там другие картинки не менее впечатлдяющие. ситуация просто жесть...
Mitka
Однако же чуваку мегареспект... Не растерялся, не стал как вкопанный, принял верное решение.
Raven
ЦИТАТА(Mitka @ 20 Oct 2009, 11:19) *
Однако же чуваку мегареспект... Не растерялся, не стал как вкопанный, принял верное решение.

правильное решение было не бежать через зебру, не оценивая возможных последствий rolleyes.gif
Жека-RACING
Народная мудрость гласит: если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный))).
Viper

http://www.youtube.com/watch?v=hPNUfxF1Ni4
порвалоооооооооооооо
Dobriak
Накач ))))))))))))))
Жека-RACING
StreetForsage
Dobriak
Таврия зачет! Эта та что Женю-Raven(a) наказала?
deny-77
Ай да Тавр... Ай да звэрь smile.gif
Viper
Жека даж с Москвичем Иловайским не поехал вот интересно почему))?
Raven
ЦИТАТА(*Viper* @ 26 Oct 2009, 17:47) *
Жека даж с Москвичем Иловайским не поехал вот интересно почему))?

потому что гулял с девушкой на расстоянии 200 метров от финиша , да и не собирался, я ж не колхозников и жигуляторов развлекать приезжаю.
Greddy
ЦИТАТА(Raven @ 26 Oct 2009, 18:09) *
потому что гулял с девушкой на расстоянии 200 метров от финиша , да и не собирался, я ж не колхозников и жигуляторов развлекать приезжаю.

как грубо rolleyes.gif blink.gif
Raven
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 26 Oct 2009, 18:15) *
как грубо rolleyes.gif blink.gif

я не обижаю владельцев, я говорю о том, что дорогие машины должны ездить с дорогими машинами, дешевые собранные на помойке воедино, пусть даже и золотыми руками, с дешевыми.
также и мурчелаго незачем гоняться с эволюшном тюненым.
Greddy
ЦИТАТА(Raven @ 26 Oct 2009, 18:18) *
я не обижаю владельцев, я говорю о том, что дорогие машины должны ездить с дорогими машинами, дешевые собранные на помойке воедино, пусть даже и золотыми руками, с дешевыми.
также и мурчелаго незачем гоняться с эволюшном тюненым.

оно вроде ты истину глаголишьsmile.gif)
ну многим бы например было бы интересно как какой нибудь дядя вася на собранном в сарае москвиче обЪезжает ту же Infiniti (хотя я в это не верю) unsure.gif
Raven
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 26 Oct 2009, 18:27) *
оно вроде ты истину глаголишьsmile.gif)
ну многим бы например было бы интересно как какой нибудь дядя вася на собранном в сарае москвиче обЪезжает ту же Infiniti (хотя я в это не верю) unsure.gif

нет никакой фантастики. 1800 кг полной массы с автоматом, системой подворачивающихся колес, умным круиз-контролем, системой из 11 динамиков боуз, 19ыми дисками,14"ми тормозами акебоно и мной (хозяином) сделан для иных целей, нежели соревнования с москвичем-сараем по прямой на 402метра.
эвокорч с средним бюджетом наверняка объедет вейрон. разница в классах такая же огромная. но один заряжен, чтоб делать разгон под классическую музыку с роскошной девушкой и её рукой на колене водителя за 3 секунды, а другой с одним сиденьем и баллоном с закисью под боком, звоном в ушах в шлеме и парашютом сзади за 2.8сек.
Greddy
ЦИТАТА(Raven @ 26 Oct 2009, 18:43) *
нет никакой фантастики. 1800 кг полной массы с автоматом, системой подворачивающихся колес, умным круиз-контролем, системой из 11 динамиков боуз, 19ыми дисками,14"ми тормозами акебоно и мной (хозяином) сделан для иных целей, нежели соревнования с москвичем-сараем по прямой на 402метра.
эвокорч с средним бюджетом наверняка объедет вейрон. разница в классах такая же огромная. но один заряжен, чтоб делать разгон под классическую музыку с роскошной девушкой и её рукой на колене водителя за 3 секунды, а другой с одним сиденьем и баллоном с закисью под боком, звоном в ушах в шлеме и парашютом сзади за 2.8сек.

я ж говорю что даже когда Финик с круизом ,хозяином и тд его все равно не объедет тот Космич smile.gif
Raven
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 26 Oct 2009, 18:52) *
я ж говорю что даже когда Финик с круизом ,хозяином и тд его все равно не объедет тот Космич smile.gif

ну я не знаю точно. и неинтересно проверять...
Greddy
ЦИТАТА(Raven @ 26 Oct 2009, 19:31) *
ну я не знаю точно. и неинтересно проверять...

это после заезда с таврией такой настрой? rolleyes.gif
Viper
Жень когда тебе предлагал серега поехать с космичем ты кивнул головой показывая что ты не поедиШ а потом ушел далеко на финиш))0 кто-то тут кричал чтоу меня скайлайн тока на автомате...) а смысл брать машины которая якобы едит но все ие объезжают? это как история с Тибуроном) он тоже всех рвал) тока блин никто не видал этогоwink.gif без обидwink.gif имея бы такой авто утер бы космич) хотя первый заезд с субару космич выйграл)) а потом субару дунула 1.1 и все стало на свои местаwink.gif
Raven
ЦИТАТА(*Viper* @ 26 Oct 2009, 19:46) *
Жень когда тебе предлагал серега поехать с космичем ты кивнул головой показывая что ты не поедиШ а потом ушел далеко на финиш))0 кто-то тут кричал чтоу меня скайлайн тока на автомате...) а смысл брать машины которая якобы едит но все ие объезжают? это как история с Тибуроном) он тоже всех рвал) тока блин никто не видал этогоwink.gif без обидwink.gif имея бы такой авто утер бы космич) хотя первый заезд с субару космич выйграл)) а потом субару дунула 1.1 и все стало на свои местаwink.gif

не заёбывай, иди купи скайлайн на автомате и проедься. или следи как я киваю молча. я тебя развлекать не вызывался, а говорю все как есть. с кем интересно - я проехал. с кем не интересно - мне сейчас приходится разговаривать на форуме.
Жека-RACING
......."следи за моей рукой!".......
........"айл би бэк!"..........
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Greddy
ЦИТАТА(Raven @ 26 Oct 2009, 19:59) *
не заёбывай, иди купи скайлайн на автомате и проедься. или следи как я киваю молча. я тебя развлекать не вызывался, а говорю все как есть. с кем интересно - я проехал. с кем не интересно - мне сейчас приходится разговаривать на форуме.

так а нафига тогда с таврией ездил? это же тоже не тот класс автомобилей? rolleyes.gif blink.gif
///M-Power
Ни кого не защищаю, но спор не о чем.......в заряде корчей нет предела совершенству smile.gif и самое интересное то, что в этой теме (да и в других тоже) больше всего спорят те, кто максимум может заехать со стокой таврией, вазом, или иномаркой до 1,5 литра tongue.gif
Viper
всему свое время это 2М-повер)
Жека от тебя ниче другого не ожидал услышать чесн говоря) даж улыбнулся что я оказался прав))
в следующий раз когда будеш писать что твой скайлайн за 75 000 едит то вспомни москвич!
пис!
Raven
ЦИТАТА(*Viper* @ 27 Oct 2009, 01:56) *
всему свое время это 2М-повер)
Жека от тебя ниче другого не ожидал услышать чесн говоря) даж улыбнулся что я оказался прав))
в следующий раз когда будеш писать что твой скайлайн за 75 000 едит то вспомни москвич!
пис!

ты знаешь на какой х** я тебя хочу послать. сиди мастурбируй в своем тазике за 4 580. rolleyes.gif

ЦИТАТА(Raven @ 27 Oct 2009, 02:18) *
ты знаешь на какой х** я тебя хочу послать. сиди мастурбируй в своем тазике за 4 580 на москвичи за 2 500. rolleyes.gif
Viper
ты блин культурный человек а выражаешся как сапожник)) видать сильно задело?? да хоть за 4 000 все что ни есть все мое..) а куда пошлеш там и встретимся!
PODLEC
ЦИТАТА(Raven @ 26 Oct 2009, 19:59) *
с кем интересно - я проехал. с кем не интересно - мне сейчас приходится разговаривать на форуме.

Подтверждаю! Со мной Женя заезжал. Жека мы за тебя Тавру отомстили! Олег на К7 Джиксере не оставил ему ни одного шанса. Кстати Тавр, после заезда с Олегом отказался ехать со мной. Космич отказался. И что? О чем это говорит? О том, что они не едут?
mikola
ЦИТАТА(Raven @ 27 Oct 2009, 02:19) *
ты знаешь на какой х** я тебя хочу послать. сиди мастурбируй в своем тазике за 4 580. rolleyes.gif

ты пипец какой крутой шо у тебя японский самый, что нинаесть скайлайн за 75 тыщ, жги еще как ты вальяжно с шикарной девушкой ездишь неспеша на своем скае.............Как ты такой бог,мог спуститься чтобы разговраивать с смертными вонючими смердами на жигулях? это же ниже твоего высочайшого вилеколепия)))))))))))

З.Ы. ничо не курыл)))

Жека-RACING
Жги исчё!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ВаЗы рулять)))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.