Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рубрика Смотреть ВСЕМ!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Dobriak
Чероки видно воды напился и заглох скорей всего
Pokrov
врядли напился- т.к. если бы таки напился- то сам не уехал бы потом, а он вызвал эвакуатор. а потом подырчал-подырчал и поехал.
DaNgErOu(Z)
обзывайте его как хатите...тело ещё то

Смотреть на YouTube
Sergey
Извините

d-ev-il
ЦИТАТА(DaNgErOu(Z) @ 2 Jun 2010, 00:40) *
обзывайте его как хатите...тело ещё то

боянчик)))

а вот что могло бы быть с ним в океане: http://video.bigmir.net/show/109410/
Raven
http://www.liveleak.com/view?i=083_1221653563
или в ламборгини)
Sergey
ЦИТАТА(Raven @ 2 Jun 2010, 14:40) *
или в ламборгини)

забавно smile.gif
m.boy
Серега, суровая правда жизни!
Sera от Lambo не сильно отличается...
бди!
Sergey
ЦИТАТА(m.boy @ 2 Jun 2010, 15:13) *

Конечно не сильно, вообще, я даже путаю их порой.
Raven
ЦИТАТА(m.boy @ 2 Jun 2010, 15:13) *

FAIL rolleyes.gif
Sergey
выживал как мог

Смотреть на YouTube

Дон
не понял((
deny-77
ЦИТАТА(Дон @ 4 Jun 2010, 15:56) *
не понял((

гг - я думал я один малость "недоОдарённый" laugh.gif
Raven
ЦИТАТА(Дон @ 4 Jun 2010, 15:56) *
не понял((

Бер Гриллс рассказывает как там дико, далеко и опасно выживать) а потом видео там же обычного туриста , где нифига не опасно и куча машин рядом и автодорога... rolleyes.gif
deny-77
ЦИТАТА(Raven @ 4 Jun 2010, 16:08) *
Бер Гриллс рассказывает как там дико, далеко и опасно выживать) а потом видео там же обычного туриста , где нифига не опасно и куча машин рядом и автодорога... rolleyes.gif

мдяяя - куёва када звука нету)))
Жень - спсб!)
mikola
ЦИТАТА(Sergey @ 4 Jun 2010, 10:38) *
выживал как мог

Смотреть на YouTube

американцы безбашеные люди
страховка всего 1млн баксов на жизнь, без страховки через такую апасность пролез - это жесть
не то что я ребенкам бегал по бетоной забором котельной, прыгали покрышам этой же кательной и по остравкам на бахмутке))))))
DeeJay
всего одно слово но как доходчиво
блин вот умеют снять

Смотреть на YouTube
deny-77
ЦИТАТА(DeeJay @ 4 Jun 2010, 16:47) *
всего одно слово но как доходчиво
блин вот умеют снять

excl.gif smile.gif класс!
-=DRIVER=-
аккуительно про мерс.... только хотел выложить...
Dobriak
жирр
deny-77
НУ не умею я видео "выкладывать" - дам линк
http://auto.fishki.net/comment.php?id=2423
жестко, очень жестко.
хотелось бы мнение наших 2х колёсных братьев - форумчан услышать
Blitzcrik
мое мнение такое: не фиг было висеть в мертвой зоне! та и время на торможение или отвинчивание ручки было. как бы водила авто зарезал, да, но аварии можно было избежать!

ЗЫ: будьте внимательны и осторожны! за рулем надо думать о дороге и дорожной обстановке, и читать все наперед!
Raven
ЦИТАТА(deny-77 @ 8 Jun 2010, 12:06) *
НУ не умею я видео "выкладывать" - дам линк
http://auto.fishki.net/comment.php?id=2423
жестко, очень жестко.
хотелось бы мнение наших 2х колёсных братьев - форумчан услышать

ублюдки с мобилами. жизни никакой от них нет.
SwarzeRitter
Считаю, что по ПДД байк однозначно прав. За пару секунд перед аварией, после старта со светофора, транспортные средства уже полностью определенно разместились на дороге по своим полосам.
Байк занял крайнюю левую, а внедорожник - среднюю. И в момент, когда байк уже начал опережение внедорожника по своей полосе, последний начал РЕЗКОЕ, БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ маневра
поворотниками (которое необходимо сделать заблаговременно), перестроение, приведшее к "сносу" байка. И, конечно, можно попенять байкеру за мертвую зону, за то что не успел
объехать-затормозить-открутить ручку, но.. Именно маневр внедорожника, водитель которого не удостоверился в безопасности такого маневра, не обозначил свои намерения на перестроение
поворотниками, привел к ДТП.
Слава Богу, без летального исхода. Что является большой удачей в таком случае.
Raven
ЦИТАТА(SwarzeRitter @ 8 Jun 2010, 15:43) *
Считаю, что по ПДД байк однозначно прав. За пару секунд перед аварией, после старта со светофора, транспортные средства уже полностью определенно разместились на дороге по своим полосам.
Байк занял крайнюю левую, а внедорожник - среднюю. И в момент, когда байк уже начал опережение внедорожника по своей полосе, последний начал РЕЗКОЕ, БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ маневра
поворотниками (которое необходимо сделать заблаговременно), перестроение, приведшее к "сносу" байка. И, конечно, можно попенять байкеру за мертвую зону, за то что не успел
объехать-затормозить-открутить ручку, но.. Именно маневр внедорожника, водитель которого не удостоверился в безопасности такого маневра, не обозначил свои намерения на перестроение
поворотниками, привел к ДТП.
Слава Богу, без летального исхода. Что, является большой удачей в таком случае.

вот-вот, по нормальным ПДД , мотоциклист не должен ускоряться(откручивать) на сверхзвуковой скорости дабы избежать маневра какого-то ублюдка. и не должен хвататься за ручку и лететь вперед кувырком через руль тоже...
Blitzcrik
ЦИТАТА(Raven @ 8 Jun 2010, 15:47) *
вот-вот, по нормальным ПДД , мотоциклист не должен ускоряться(откручивать) на сверхзвуковой скорости дабы избежать маневра какого-то ублюдка. и не должен хвататься за ручку и лететь вперед кувырком через руль тоже...

ПДД у нас нормальные, просто на них забивают. к сожалению реальные условия на дороге диктуют свои нюансы, поэтом надо быть готовым ко всему, к тому что на дороге появится рояль, который упадет с неба, Исус Христос или вырастет потерянная Атлантида. Утрировано, но смысл думаю донес.
SwarzeRitter
Утрированно, но донес. У нас вообще, такое интересное государство получается (имеется в виду все постсоветское пространство), что каждый как будто сам за себя. А что бы с человеком не случилось так все вокруг начинают: "ну так что ж ты на закон-правила-инструкции понадеялся! они ж в нашей стране не работают!" А нужно ЛОМАТЬ такой идиотизм. Да, конечно, каждый сам отвечает за свою жизнь и бережет ее как может. Особенно, когда садится на байк. Но это не значит, что остальным можно делать, как захочется. И не зря в правилах есть пункт, что каждый водитель в праве рассчитывать на то, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ участники дорожного движения эти правила будут ВЫПОЛНЯТЬ. Есть Опыт вождения, как сохранить себе и другим жизнь, увернуться, не висеть в опасных зонах и т.д. А есть Правила. Их нужно ВЫПОНЯТЬ, иначе возможности получить Опыт ПРОСТО НЕ БУДЕТ.
FORT KNOX
их нужно выполнять, 100%. Уверен, что 90% ДТП с участие байкеров не состоялись бы, если бы те не превышали в тот момент разрешенный скоростной режим
PODLEC
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 8 Jun 2010, 20:52) *
их нужно выполнять, 100%. Уверен, что 90% ДТП с участие байкеров не состоялись бы, если бы те не превышали в тот момент разрешенный скоростной режим

??? Осуждать кого-то можно только будучи самому незамеченным в том, в чем обвиняешь. Я не очень сложно объяснил?
Sergey

Смотреть на YouTube
Sergey
Он, что-то знал, чего мы не знаем?

Смотреть на YouTube

FORT KNOX
ЦИТАТА(PODLEC @ 9 Jun 2010, 07:21) *
??? Осуждать кого-то можно только будучи самому незамеченным в том, в чем обвиняешь. Я не очень сложно объяснил?

не совсем понятноwink.gif
я никого не осуждаю, и ни в чем не обвиняю, я к мацациклам никакого отношения, слава богу не имею. ТЫ меня ,кстати замечал в чём-то? Или может конкретно в превышении скорости на мотоцикле?
я лишь причинно-следственную связь выявляю.
я сказал что-то неправильно? не слишком сложно объяснил?
PODLEC
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 9 Jun 2010, 08:31) *
не совсем понятноwink.gif
я никого не осуждаю, и ни в чем не обвиняю, я к мацациклам никакого отношения, слава богу не имею. ТЫ меня ,кстати замечал в чём-то? Или может конкретно в превышении скорости на мотоцикле?
я лишь причинно-следственную связь выявляю.
я сказал что-то неправильно? не слишком сложно объяснил?

Тогда подробнее. Ты не превышаешь скорость? И какая разница на чем? Да хоть пешком. Про причинно-следственную связь - 90% ДТП с мотоциклами не связаны с превышением скорости, а связаны, как и в ролике, с нарушением правил маневрирования. Так где связь? И как ты ее выявил? Поэтому не нужно затасканных штампов про скорость. Пусть каждый начнет с себя, пусть каждый будет выполнять ПДД в полном объеме. От этого будет всем легче.
mikola
Я считаю что мотоциклисты, скутеристы,велосепедисты попадають в аварии также иза того что так лезуть на перекрестках в каждую щель.(типо для них пробог нету)
К примеру тут, невылез бы он сюда, то стоял бы позади хрен знаед где и дтп(возможно небыло).Канешно же на 2 колесной технике нету неукого столько терпения чтобы так ездить, и летают между машинами в щели шириной 70см.

Хотя неспорю водитель внедорожника редкосный гавнюк и виноват в дтп на 100% и нарушают все водители и 2х и 4х и 6х и 8х колесной техники.
PODLEC
ЦИТАТА(mikola @ 9 Jun 2010, 12:31) *
Я считаю что мотоциклисты, скутеристы,велосепедисты попадають в аварии также иза того что так лезуть на перекрестках в каждую щель.(типо для них пробог нету)
К примеру тут, невылез бы он сюда, то стоял бы позади хрен знаед где и дтп(возможно небыло).Канешно же на 2 колесной технике нету неукого столько терпения чтобы так ездить, и летают между машинами в щели шириной 70см.

Хотя неспорю водитель внедорожника редкосный гавнюк и виноват в дтп на 100% и нарушают все водители и 2х и 4х и 6х и 8х колесной техники.

Вот-вот... И я о том же. Плюс - нельзя ехать левее левого и правее правого.
bugaev_i
ЦИТАТА(mikola @ 9 Jun 2010, 13:31) *
велосепедисты попадають в аварии также иза того что так лезуть на перекрестках в каждую щель.(типо для них пробог нету)

к сожалению тут ты не прав. велосипедистов стоящих в транспортном потоке между рядов сбивают гораздо реже, чем едущих по правой бровке, как это прописано в ПДД. а причина в том, что нас либо просто не замечают, либо не хотят замечать. практически все ДТП с велосипедистами в Донецке и области за последние два года были именно на ходу. тупо подрезают, таранят, переезжают....
egor
ЦИТАТА(bugaev_i @ 9 Jun 2010, 14:20) *
велосипедистов стоящих в транспортном потоке между рядов сбивают гораздо реже, чем едущих по правой бровке, как это прописано в ПДД. а причина в том, что нас либо просто не замечают, либо не хотят замечать. практически все ДТП с велосипедистами в Донецке и области за последние два года были именно на ходу. тупо подрезают, таранят, переезжают....

я вот замечал велосипедистов только в левом ряду или между рядами
стремящихся разогнаться как можно быстрее, чтобы держаться в потоке
не говоря уже об объездах пробок на светофорах по левому ряду или встречке
и претензий у меня к ним гораздо больше, чем к скутеристам и мотоциклистам
какой тормозной путь велосипеда со скорости 50км/ч, а?
deny-77
ЦИТАТА(egor @ 9 Jun 2010, 14:56) *
какой тормозной путь велосипеда со скорости 50км/ч, а?

тебе цифру "через руль" или "на бок" ? laugh.gif
bugaev_i
велосипедист, обгоняющий по левому ряду- дебил(к сожалению есть и такие). Лично я между рядами иногда влажу, но только в том случае, если правый ряд только на право,то становлюсь на ось между правым рядом и с ним соседним(например перекресток артема\росини), но и то, в зависимости от имеющегося потока и дорожной ситуации.

на счет разгона вопрос не понятен. ограничений вроде никто не накладывал на велосипедиста и его скорость. хотя и при желании разогнать на прямом участке велосипед до разрешенного предела, это надо ОЧЕНЬ постараться.

ну и тормозной путь зависит от многих факторов. сходу не скажу сколько. помнится мне, москвичи проводили такой эксперимент пару лет назад, но результат у меня в памяти не задержался.
mikola
ЦИТАТА(bugaev_i @ 9 Jun 2010, 14:20) *
к сожалению тут ты не прав. велосипедистов стоящих в транспортном потоке между рядов сбивают гораздо реже, чем едущих по правой бровке, как это прописано в ПДД. а причина в том, что нас либо просто не замечают, либо не хотят замечать. практически все ДТП с велосипедистами в Донецке и области за последние два года были именно на ходу. тупо подрезают, таранят, переезжают....

cогласен тут, да я ниправ, про єто я неподумал, страна у нас такая купять таз или москвич и все ЙА НА МАШИНЕ, а ты лисапедист на орленке)))))))(хотя велик может стоит и дороже,или скутер)

я просто ездил немного на лисапеде погороду,и на скутере и понял это, поднимание руки на лисапеде вызывает токо смех , поворотники на 50кубовой табуретке НИКТО на машине никогда не видят!
и т.д................
Щас езжу на машине и уважительно отношусь к 2 колесам ибо был в той шкуре.
deny-77
ЦИТАТА(mikola @ 9 Jun 2010, 15:40) *
на скутере и понял это, поднимание руки на лисапеде вызывает токо смех , поворотники на 50кубовой табуретке НИКТО на машине никогда не видят!
и т.д................

хз, я када езжу на Мапеде 150сс с номерами и тд - в матасыхлетной куртке и шлеме с включенным хеноном постоянно - 4х колёсные видят и тикают с левого ряда... видать эффект "большого и быстрого"
да, я выезжаю на двойную сплошную в пробке на перед Куйбышева (если с дурной балки ехать), пару раз объезжал островок перед рельсами по встречке, становился на рельсах первый... да - на Богдана. перед поворотом на Розы (левый ряд стоит наглухо) выезжаю на двойную иногда... да - я гоняюсь с ТАЗАми с места на нём... да - если меня подрежут - я подъезжаю и плюю в окно... да - я часто езжу с Женой (она обязательно тоже в Шлеме... шлемы тоже не китай гавно) и подвергаю её травмам, и да - она меня еб%шит по шлему када я исполняю... помогает, Вы знаете... и наконец, Да - я ни разу не падал с него, Да - я не был на нём в ДТП, Да - я дурак и надеюсь эта хрень пройдёт
Sergey
ЦИТАТА(deny-77 @ 9 Jun 2010, 15:49) *
в матасыхлетной куртке и шлеме
да - если меня подрежут - я подъезжаю и плюю в окно...

Шлем без переднего стекла? rolleyes.gif
deny-77
ЦИТАТА(Sergey @ 9 Jun 2010, 15:52) *
Шлем без переднего стекла? rolleyes.gif

я в Городе его подымаю, а шоб плюнуть - нада "бороду" или как она там в хера называеца рукой оттянуть вниз вместе со шлемом....
по первой не получалось.. шлем часто мыл.. потом приловчился
SwarzeRitter
А представь, Ден, что будет, если ты плюнешь НЕ В ТО окно. Ну скажем, человеку, которому будет плевать на последствия, которые могут быть после того, как он тебя вместе с мопедом переедет. Думай хоть о жене! Это мальчишество, и расплатой могут быть самые серьезные последствия для тебя, и более того, для твоих близких.
Blitzcrik
плевать в окно надо аккуратно. есть опыт, когда из машины вышла такая шайба, которая одной рукой меня подняла в воздух и сняла с мотика laugh.gif
deny-77
SwarzeRitter
Blitzcrik
имелось ввиду не плевки направо и налево всем подряд кто, по-моему мнению, неправ - а именно очевидные "гнобящие" манёвры.
да, я полностью согласен, что последствия могут быть ой какими плачевными (был опыт на авто... благо машину не тронули)
и опять же - перевоспитываюсь постепенно, просто бывает клинит на дороге, клинит по-чёрному, потом станешь, покуришь, оценишь ситуацию - и думаешь - а нахера оно было надо???
и кстати - на автомобиле вообще ща езжу предельно медленно и аккуратно ввиду феншуйских колёс (жена довольна шо слон)))
DeeJay
отвлекаемся
Raven
ЦИТАТА(DeeJay @ 10 Jun 2010, 09:56) *
отвлекаемся

и ни одного эвика biggrin.gif
FORT KNOX
ЦИТАТА(Blitzcrik @ 9 Jun 2010, 15:36) *
плевать в окно надо аккуратно.

плевать в окно не надо в принципе. это форменное блядство.
Blitzcrik
Интересные штрафы за нарушения ПДД в некоторых странах

в Германии за высунутый из окна "фак" штрафуют на 600 евро.
в Египте при уплате штрафа на месте официально действует скидка в 50%.
в Греции та же скидка - при оплате в первые 10 дней.
в ОАЭ за наезд на верблюда штраф от $30 000 до нескольких сотен тысяч.
в Египте за неправильную парковку лишают прав.
в Японии лишают прав почти за любое нарушение, а проезд на красный стоит полгода тюрьмы.
в Австралии за выложенное на фейсбуке видео с дрифтом конфискуют автомобиль.
в Финляндии штрафуют на проценты от месячного дохода. Рекорд - 170 000 евро штрафа за превышение на 40 км/ч.
в Болгарии говорить по сотовому запрещено даже пассажирам автобуса.
в Англии за разговор по мобильнику штраф 1000 фунтов стерлингов.
в Австралии после набора 12 баллов за один год права можно выкинуть навсегда (2 балла дают за непристегнутый ремень).
в Нью-Йорке могут конфисковать машину за вождение на слишком малой дистанции или мигание фарами в левом ряду.
в Эстонии за нетрезвое вождение штраф 36 000 крон.
в Израиле за нетрезвое вождение конфискация машины на год, лишение прав и 21 000 шекелей штрафа.
в Китае за ДТП с жертвами водителя могут расстрелять.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.