Dobriak
1 Jun 2010, 15:29
Чероки видно воды напился и заглох скорей всего
врядли напился- т.к. если бы таки напился- то сам не уехал бы потом, а он вызвал эвакуатор. а потом подырчал-подырчал и поехал.
DaNgErOu(Z)
1 Jun 2010, 23:40
Извините
d-ev-il
2 Jun 2010, 13:13
ЦИТАТА(DaNgErOu(Z) @ 2 Jun 2010, 00:40)

обзывайте его как хатите...тело ещё то
боянчик)))
а вот что могло бы быть с ним в океане:
http://video.bigmir.net/show/109410/
ЦИТАТА(Raven @ 2 Jun 2010, 14:40)

или в ламборгини)
забавно
Серега, суровая правда жизни!
Sera от Lambo не сильно отличается...
бди!
ЦИТАТА(m.boy @ 2 Jun 2010, 15:13)

Конечно не сильно, вообще, я даже путаю их порой.
ЦИТАТА(m.boy @ 2 Jun 2010, 15:13)

FAIL
deny-77
4 Jun 2010, 15:08
ЦИТАТА(Дон @ 4 Jun 2010, 15:56)

не понял((
гг - я думал я один малость "недоОдарённый"
ЦИТАТА(Дон @ 4 Jun 2010, 15:56)

не понял((
Бер Гриллс рассказывает как там дико, далеко и опасно выживать) а потом видео там же обычного туриста , где нифига не опасно и куча машин рядом и автодорога...
deny-77
4 Jun 2010, 15:10
ЦИТАТА(Raven @ 4 Jun 2010, 16:08)

Бер Гриллс рассказывает как там дико, далеко и опасно выживать) а потом видео там же обычного туриста , где нифига не опасно и куча машин рядом и автодорога...

мдяяя - куёва када звука нету)))
Жень - спсб!)
ЦИТАТА(Sergey @ 4 Jun 2010, 10:38)

американцы безбашеные люди
страховка всего 1млн баксов на жизнь, без страховки через такую апасность пролез - это жесть
не то что я ребенкам бегал по бетоной забором котельной, прыгали покрышам этой же кательной и по остравкам на бахмутке))))))
deny-77
4 Jun 2010, 15:56
ЦИТАТА(DeeJay @ 4 Jun 2010, 16:47)

всего одно слово но как доходчиво
блин вот умеют снять

класс!
-=DRIVER=-
5 Jun 2010, 09:43
аккуительно про мерс.... только хотел выложить...
Dobriak
7 Jun 2010, 21:41
жирр
deny-77
8 Jun 2010, 11:06
НУ не умею я видео "выкладывать" - дам линк
http://auto.fishki.net/comment.php?id=2423жестко, очень жестко.
хотелось бы мнение наших 2х колёсных братьев - форумчан услышать
Blitzcrik
8 Jun 2010, 11:09
мое мнение такое: не фиг было висеть в мертвой зоне! та и время на торможение или отвинчивание ручки было. как бы водила авто зарезал, да, но аварии можно было избежать!
ЗЫ: будьте внимательны и осторожны! за рулем надо думать о дороге и дорожной обстановке, и читать все наперед!
ЦИТАТА(deny-77 @ 8 Jun 2010, 12:06)

НУ не умею я видео "выкладывать" - дам линк
http://auto.fishki.net/comment.php?id=2423жестко, очень жестко.
хотелось бы мнение наших 2х колёсных братьев - форумчан услышать
ублюдки с мобилами. жизни никакой от них нет.
SwarzeRitter
8 Jun 2010, 14:43
Считаю, что по ПДД байк однозначно прав. За пару секунд перед аварией, после старта со светофора, транспортные средства уже полностью определенно разместились на дороге по своим полосам.
Байк занял крайнюю левую, а внедорожник - среднюю. И в момент, когда байк уже начал опережение внедорожника по своей полосе, последний начал РЕЗКОЕ, БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ маневра
поворотниками (которое необходимо сделать заблаговременно), перестроение, приведшее к "сносу" байка. И, конечно, можно попенять байкеру за мертвую зону, за то что не успел
объехать-затормозить-открутить ручку, но.. Именно маневр внедорожника, водитель которого не удостоверился в безопасности такого маневра, не обозначил свои намерения на перестроение
поворотниками, привел к ДТП.
Слава Богу, без летального исхода. Что является большой удачей в таком случае.
ЦИТАТА(SwarzeRitter @ 8 Jun 2010, 15:43)

Считаю, что по ПДД байк однозначно прав. За пару секунд перед аварией, после старта со светофора, транспортные средства уже полностью определенно разместились на дороге по своим полосам.
Байк занял крайнюю левую, а внедорожник - среднюю. И в момент, когда байк уже начал опережение внедорожника по своей полосе, последний начал РЕЗКОЕ, БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ маневра
поворотниками (которое необходимо сделать заблаговременно), перестроение, приведшее к "сносу" байка. И, конечно, можно попенять байкеру за мертвую зону, за то что не успел
объехать-затормозить-открутить ручку, но.. Именно маневр внедорожника, водитель которого не удостоверился в безопасности такого маневра, не обозначил свои намерения на перестроение
поворотниками, привел к ДТП.
Слава Богу, без летального исхода. Что, является большой удачей в таком случае.
вот-вот, по нормальным ПДД , мотоциклист не должен ускоряться(откручивать) на сверхзвуковой скорости дабы избежать маневра какого-то ублюдка. и не должен хвататься за ручку и лететь вперед кувырком через руль тоже...
Blitzcrik
8 Jun 2010, 14:57
ЦИТАТА(Raven @ 8 Jun 2010, 15:47)

вот-вот, по нормальным ПДД , мотоциклист не должен ускоряться(откручивать) на сверхзвуковой скорости дабы избежать маневра какого-то ублюдка. и не должен хвататься за ручку и лететь вперед кувырком через руль тоже...
ПДД у нас нормальные, просто на них забивают. к сожалению реальные условия на дороге диктуют свои нюансы, поэтом надо быть готовым ко всему, к тому что на дороге появится рояль, который упадет с неба, Исус Христос или вырастет потерянная Атлантида. Утрировано, но смысл думаю донес.
SwarzeRitter
8 Jun 2010, 15:09
Утрированно, но донес. У нас вообще, такое интересное государство получается (имеется в виду все постсоветское пространство), что каждый как будто сам за себя. А что бы с человеком не случилось так все вокруг начинают: "ну так что ж ты на закон-правила-инструкции понадеялся! они ж в нашей стране не работают!" А нужно ЛОМАТЬ такой идиотизм. Да, конечно, каждый сам отвечает за свою жизнь и бережет ее как может. Особенно, когда садится на байк. Но это не значит, что остальным можно делать, как захочется. И не зря в правилах есть пункт, что каждый водитель в праве рассчитывать на то, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ участники дорожного движения эти правила будут ВЫПОЛНЯТЬ. Есть Опыт вождения, как сохранить себе и другим жизнь, увернуться, не висеть в опасных зонах и т.д. А есть Правила. Их нужно ВЫПОНЯТЬ, иначе возможности получить Опыт ПРОСТО НЕ БУДЕТ.
FORT KNOX
8 Jun 2010, 20:52
их нужно выполнять, 100%. Уверен, что 90% ДТП с участие байкеров не состоялись бы, если бы те не превышали в тот момент разрешенный скоростной режим
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 8 Jun 2010, 20:52)

их нужно выполнять, 100%. Уверен, что 90% ДТП с участие байкеров не состоялись бы, если бы те не превышали в тот момент разрешенный скоростной режим
??? Осуждать кого-то можно только будучи самому незамеченным в том, в чем обвиняешь. Я не очень сложно объяснил?
FORT KNOX
9 Jun 2010, 08:31
ЦИТАТА(PODLEC @ 9 Jun 2010, 07:21)

??? Осуждать кого-то можно только будучи самому незамеченным в том, в чем обвиняешь. Я не очень сложно объяснил?
не совсем понятно

я никого не осуждаю, и ни в чем не обвиняю, я к мацациклам никакого отношения, слава богу не имею. ТЫ меня ,кстати замечал в чём-то? Или может конкретно в превышении скорости на мотоцикле?
я лишь причинно-следственную связь выявляю.
я сказал что-то неправильно? не слишком сложно объяснил?
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 9 Jun 2010, 08:31)

не совсем понятно

я никого не осуждаю, и ни в чем не обвиняю, я к мацациклам никакого отношения, слава богу не имею. ТЫ меня ,кстати замечал в чём-то? Или может конкретно в превышении скорости на мотоцикле?
я лишь причинно-следственную связь выявляю.
я сказал что-то неправильно? не слишком сложно объяснил?
Тогда подробнее. Ты не превышаешь скорость? И какая разница на чем? Да хоть пешком. Про причинно-следственную связь - 90% ДТП с мотоциклами не связаны с превышением скорости, а связаны, как и в ролике, с нарушением правил маневрирования. Так где связь? И как ты ее выявил? Поэтому не нужно затасканных штампов про скорость. Пусть каждый начнет с себя, пусть каждый будет выполнять ПДД в полном объеме. От этого будет всем легче.
Я считаю что мотоциклисты, скутеристы,велосепедисты попадають в аварии также иза того что так лезуть на перекрестках в каждую щель.(типо для них пробог нету)
К примеру тут, невылез бы он сюда, то стоял бы позади хрен знаед где и дтп(возможно небыло).Канешно же на 2 колесной технике нету неукого столько терпения чтобы так ездить, и летают между машинами в щели шириной 70см.
Хотя неспорю водитель внедорожника редкосный гавнюк и виноват в дтп на 100% и нарушают все водители и 2х и 4х и 6х и 8х колесной техники.
ЦИТАТА(mikola @ 9 Jun 2010, 12:31)

Я считаю что мотоциклисты, скутеристы,велосепедисты попадають в аварии также иза того что так лезуть на перекрестках в каждую щель.(типо для них пробог нету)
К примеру тут, невылез бы он сюда, то стоял бы позади хрен знаед где и дтп(возможно небыло).Канешно же на 2 колесной технике нету неукого столько терпения чтобы так ездить, и летают между машинами в щели шириной 70см.
Хотя неспорю водитель внедорожника редкосный гавнюк и виноват в дтп на 100% и нарушают все водители и 2х и 4х и 6х и 8х колесной техники.
Вот-вот... И я о том же. Плюс - нельзя ехать левее левого и правее правого.
bugaev_i
9 Jun 2010, 13:20
ЦИТАТА(mikola @ 9 Jun 2010, 13:31)

велосепедисты попадають в аварии также иза того что так лезуть на перекрестках в каждую щель.(типо для них пробог нету)
к сожалению тут ты не прав. велосипедистов
стоящих в транспортном потоке между рядов сбивают гораздо реже, чем едущих по правой бровке, как это прописано в ПДД. а причина в том, что нас либо просто не замечают, либо не хотят замечать. практически все ДТП с велосипедистами в Донецке и области за последние два года были именно на ходу. тупо подрезают, таранят, переезжают....
ЦИТАТА(bugaev_i @ 9 Jun 2010, 14:20)

велосипедистов стоящих в транспортном потоке между рядов сбивают гораздо реже, чем едущих по правой бровке, как это прописано в ПДД. а причина в том, что нас либо просто не замечают, либо не хотят замечать. практически все ДТП с велосипедистами в Донецке и области за последние два года были именно на ходу. тупо подрезают, таранят, переезжают....
я вот замечал велосипедистов только в левом ряду или между рядами
стремящихся разогнаться как можно быстрее, чтобы держаться в потоке
не говоря уже об объездах пробок на светофорах по левому ряду или встречке
и претензий у меня к ним гораздо больше, чем к скутеристам и мотоциклистам
какой тормозной путь велосипеда со скорости 50км/ч, а?
deny-77
9 Jun 2010, 14:12
ЦИТАТА(egor @ 9 Jun 2010, 14:56)

какой тормозной путь велосипеда со скорости 50км/ч, а?
тебе цифру "через руль" или "на бок" ?
bugaev_i
9 Jun 2010, 14:13
велосипедист, обгоняющий по левому ряду- дебил(к сожалению есть и такие). Лично я между рядами иногда влажу, но только в том случае, если правый ряд только на право,то становлюсь на ось между правым рядом и с ним соседним(например перекресток артема\росини), но и то, в зависимости от имеющегося потока и дорожной ситуации.
на счет разгона вопрос не понятен. ограничений вроде никто не накладывал на велосипедиста и его скорость. хотя и при желании разогнать на прямом участке велосипед до разрешенного предела, это надо ОЧЕНЬ постараться.
ну и тормозной путь зависит от многих факторов. сходу не скажу сколько. помнится мне, москвичи проводили такой эксперимент пару лет назад, но результат у меня в памяти не задержался.
ЦИТАТА(bugaev_i @ 9 Jun 2010, 14:20)

к сожалению тут ты не прав. велосипедистов стоящих в транспортном потоке между рядов сбивают гораздо реже, чем едущих по правой бровке, как это прописано в ПДД. а причина в том, что нас либо просто не замечают, либо не хотят замечать. практически все ДТП с велосипедистами в Донецке и области за последние два года были именно на ходу. тупо подрезают, таранят, переезжают....
cогласен тут, да я ниправ, про єто я неподумал, страна у нас такая купять таз или москвич и все ЙА НА МАШИНЕ, а ты лисапедист на орленке)))))))(хотя велик может стоит и дороже,или скутер)
я просто ездил немного на лисапеде погороду,и на скутере и понял это, поднимание руки на лисапеде вызывает токо смех , поворотники на 50кубовой табуретке НИКТО на машине никогда не видят!
и т.д................
Щас езжу на машине и уважительно отношусь к 2 колесам ибо был в той шкуре.
deny-77
9 Jun 2010, 14:49
ЦИТАТА(mikola @ 9 Jun 2010, 15:40)

на скутере и понял это, поднимание руки на лисапеде вызывает токо смех , поворотники на 50кубовой табуретке НИКТО на машине никогда не видят!
и т.д................
хз, я када езжу на Мапеде 150сс с номерами и тд - в матасыхлетной куртке и шлеме с включенным хеноном постоянно - 4х колёсные видят и тикают с левого ряда... видать эффект "большого и быстрого"
да, я выезжаю на двойную сплошную в пробке на перед Куйбышева (если с дурной балки ехать), пару раз объезжал островок перед рельсами по встречке, становился на рельсах первый... да - на Богдана. перед поворотом на Розы (левый ряд стоит наглухо) выезжаю на двойную иногда... да - я гоняюсь с ТАЗАми с места на нём... да - если меня подрежут - я подъезжаю и плюю в окно... да - я часто езжу с Женой (она обязательно тоже в Шлеме... шлемы тоже не китай гавно) и подвергаю её травмам, и да - она меня еб%шит по шлему када я исполняю... помогает, Вы знаете... и наконец, Да - я ни разу не падал с него, Да - я не был на нём в ДТП, Да - я дурак и надеюсь эта хрень пройдёт
ЦИТАТА(deny-77 @ 9 Jun 2010, 15:49)

в матасыхлетной куртке и шлеме
да - если меня подрежут - я подъезжаю и плюю в окно...
Шлем без переднего стекла?
deny-77
9 Jun 2010, 14:55
ЦИТАТА(Sergey @ 9 Jun 2010, 15:52)

Шлем без переднего стекла?

я в Городе его подымаю, а шоб плюнуть - нада "бороду" или как она там в хера называеца рукой оттянуть вниз вместе со шлемом....
по первой не получалось.. шлем часто мыл.. потом приловчился
SwarzeRitter
9 Jun 2010, 15:25
А представь, Ден, что будет, если ты плюнешь НЕ В ТО окно. Ну скажем, человеку, которому будет плевать на последствия, которые могут быть после того, как он тебя вместе с мопедом переедет. Думай хоть о жене! Это мальчишество, и расплатой могут быть самые серьезные последствия для тебя, и более того, для твоих близких.
Blitzcrik
9 Jun 2010, 15:36
плевать в окно надо аккуратно. есть опыт, когда из машины вышла
такая шайба, которая одной рукой меня подняла в воздух и сняла с мотика
deny-77
9 Jun 2010, 15:53
SwarzeRitter
Blitzcrik
имелось ввиду не плевки направо и налево всем подряд кто, по-моему мнению, неправ - а именно очевидные "гнобящие" манёвры.
да, я полностью согласен, что последствия могут быть ой какими плачевными (был опыт на авто... благо машину не тронули)
и опять же - перевоспитываюсь постепенно, просто бывает клинит на дороге, клинит по-чёрному, потом станешь, покуришь, оценишь ситуацию - и думаешь - а нахера оно было надо???
и кстати - на автомобиле вообще ща езжу предельно медленно и аккуратно ввиду феншуйских колёс (жена довольна шо слон)))
DeeJay
10 Jun 2010, 08:56
отвлекаемся
ЦИТАТА(DeeJay @ 10 Jun 2010, 09:56)

отвлекаемся
и ни одного эвика
FORT KNOX
10 Jun 2010, 12:25
ЦИТАТА(Blitzcrik @ 9 Jun 2010, 15:36)

плевать в окно надо аккуратно.
плевать в окно не надо в принципе. это форменное блядство.
Blitzcrik
10 Jun 2010, 12:40
Интересные штрафы за нарушения ПДД в некоторых странах
в Германии за высунутый из окна "фак" штрафуют на 600 евро.
в Египте при уплате штрафа на месте официально действует скидка в 50%.
в Греции та же скидка - при оплате в первые 10 дней.
в ОАЭ за наезд на верблюда штраф от $30 000 до нескольких сотен тысяч.
в Египте за неправильную парковку лишают прав.
в Японии лишают прав почти за любое нарушение, а проезд на красный стоит полгода тюрьмы.
в Австралии за выложенное на фейсбуке видео с дрифтом конфискуют автомобиль.
в Финляндии штрафуют на проценты от месячного дохода. Рекорд - 170 000 евро штрафа за превышение на 40 км/ч.
в Болгарии говорить по сотовому запрещено даже пассажирам автобуса.
в Англии за разговор по мобильнику штраф 1000 фунтов стерлингов.
в Австралии после набора 12 баллов за один год права можно выкинуть навсегда (2 балла дают за непристегнутый ремень).
в Нью-Йорке могут конфисковать машину за вождение на слишком малой дистанции или мигание фарами в левом ряду.
в Эстонии за нетрезвое вождение штраф 36 000 крон.
в Израиле за нетрезвое вождение конфискация машины на год, лишение прав и 21 000 шекелей штрафа.
в Китае за ДТП с жертвами водителя могут расстрелять.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.