Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рубрика Смотреть ВСЕМ!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
deny-77
ЦИТАТА(Blitzcrik @ 10 Jun 2010, 13:40) *
Интересные штрафы за нарушения ПДД в некоторых странах

в Германии за высунутый из окна "фак" штрафуют на 600 евро.
в Египте при уплате штрафа на месте официально действует скидка в 50%.
в Греции та же скидка - при оплате в первые 10 дней.
в ОАЭ за наезд на верблюда штраф от $30 000 до нескольких сотен тысяч.
в Египте за неправильную парковку лишают прав.
в Японии лишают прав почти за любое нарушение, а проезд на красный стоит полгода тюрьмы.
в Австралии за выложенное на фейсбуке видео с дрифтом конфискуют автомобиль.
в Финляндии штрафуют на проценты от месячного дохода. Рекорд - 170 000 евро штрафа за превышение на 40 км/ч.
в Болгарии говорить по сотовому запрещено даже пассажирам автобуса.
в Англии за разговор по мобильнику штраф 1000 фунтов стерлингов.
в Австралии после набора 12 баллов за один год права можно выкинуть навсегда (2 балла дают за непристегнутый ремень).
в Нью-Йорке могут конфисковать машину за вождение на слишком малой дистанции или мигание фарами в левом ряду.
в Эстонии за нетрезвое вождение штраф 36 000 крон.
в Израиле за нетрезвое вождение конфискация машины на год, лишение прав и 21 000 шекелей штрафа.
в Китае за ДТП с жертвами водителя могут расстрелять.

представим - у нас если и введут всё вышеперечисленное - стрелять будут средний и низший слои...
а не в штрафах дело в перую очередь!
а чувстве безнаказонности, влиятельных папах, наличии ксивы, возможности "решить здесь и сейчас" - другими словами Система коорумпирована от Сержантика, который мечтает побыстрее выплатить кредитную хонду цивик заканчивая ..... а нет предела
mikola
ЦИТАТА(deny-77 @ 10 Jun 2010, 14:23) *
представим - у нас если и введут всё вышеперечисленное - стрелять будут средний и низший слои...
а не в штрафах дело в перую очередь!
а чувстве безнаказонности, влиятельных папах, наличии ксивы, возможности "решить здесь и сейчас" - другими словами Система коорумпирована от Сержантика, который мечтает побыстрее выплатить кредитную хонду цивик заканчивая ..... а нет предела

+бесконечность

Pokrov
ЦИТАТА(deny-77 @ 10 Jun 2010, 14:23) *
Сержантика, который мечтает побыстрее выплатить кредитную хонду цивик .....

вполне нормальное желание))))
_Artyom_
ДТП в Макеевке: Porsche Panamera разбился в “хлам”

http://chtogdekogda.in.ua/dtp-v-makeevke-p...ochevidca-foto/
Sergey
ЦИТАТА(_Artyom_ @ 11 Jun 2010, 10:16) *

"Интересно и то, что в этом районе Макеевки (микрорайон Зеленый) недавно положили новое дорожное покрытие, и, как говорят очевидцы, теперь здесь донецкие богачи летают на своих суперкарах."

Чую колхозника журналиста с зеленго.
FORT KNOX
ЦИТАТА(Sergey @ 11 Jun 2010, 09:26) *
"Интересно и то, что в этом районе Макеевки (микрорайон Зеленый) недавно положили новое дорожное покрытие, и, как говорят очевидцы, теперь здесь донецкие богачи летают на своих суперкарах."

Чую колхозника журналиста с зеленго.

kolkhoznik detected! ninja.gif
deny-77
ЦИТАТА(_Artyom_ @ 11 Jun 2010, 10:16) *

http://chtogdekogda.in.ua/dtp-v-makeevke-p...ochevidca-foto/

не знаю он это был или нет (судя по дате ДТП не он) - но во вторник я ехал по Артёма от Пожарки к ЦУМу. стал на светофоре где банк (Павших Коммуаров вроде) - в левом ряду, сзади летит точно такая Панамера мну в "жопу" потом резко выезжает на встречную, тем самый пугая пешеходов и Автомобилей, которые выворачивали на Артёма с Павших, НО на красный он всё таки стал - на рельсах - посреди перекрестка по-диагонали... как токо загорелся жёлтый - поехал, естессно никого из встречных не пропустив
DeeJay
во вторник он уже разложен был (дтп в вс произошло)
то видимо братан его
deny-77
уже неоднократно наблюдал за этими ребятами - клеят наклейки "мне плевать на всех -паркуюсь как хочу" в Москве.
вот очередной инцидент
http://auto.fishki.net/comment.php?id=2596
как бы пока очко с ибала чуть не слетело - был фраерок на майбахе ручёнками даже махал - а потом резко стал перепуганным / обиженно - попущенным интелеггентиком - очкариком... жду продолжения - чем же закончится
SwarzeRitter
Скажу честно - майбах сам по себе никому там не мешал. он стоял посреди второго ряда таких же припаркованных, и отъезд его одного не решил бы проблемы. Тут, в данном случае, скорее проблема с наличием парковок, а не с желанием владельцев дорогих авто "ложить" на всех с прибором. Ну а попадись мне лично такие зарвавшиеся "борцы за справедливость" - полегли бы все рядком и очень жестко без малейшего сожаления. Все это мое личное мнение.
deny-77
ЦИТАТА(SwarzeRitter @ 11 Jun 2010, 16:38) *
Скажу честно - майбах сам по себе никому там не мешал. он стоял посреди второго ряда таких же припаркованных, и отъезд его одного не решил бы проблемы. Тут, в данном случае, скорее проблема с наличием парковок, а не с желанием владельцев дорогих авто "ложить" на всех с прибором. Ну а попадись мне лично такие зарвавшиеся "борцы за справедливость" - полегли бы все рядком и очень жестко без малейшего сожаления. Все это мое личное мнение.

Злой ты Макс)))))
видать считаешь что Москвичи активисты как то некрасиво боряца - не то что "наши" Фемен... то цицьки азарову кровавые показуют, то жопу голую верховной раде))))
Sergey

Смотреть на YouTube
Mitka
ЦИТАТА(SwarzeRitter @ 11 Jun 2010, 16:38) *
Ну а попадись мне лично такие зарвавшиеся "борцы за справедливость" - полегли бы все рядком и очень жестко без малейшего сожаления.

Это тока за компом оно так кажется. smile.gif
PODLEC
ЦИТАТА(Mitka @ 17 Jun 2010, 08:48) *
Это тока за компом оно так кажется. smile.gif

+1.
SwarzeRitter
В моем случае, ребятки, вы ЖЕСТОКО ошибаетесь rolleyes.gif Но переубеждать и заниматься саморекламой не буду.
PODLEC
ЦИТАТА(SwarzeRitter @ 17 Jun 2010, 10:12) *
В моем случае, ребятки, вы ЖЕСТОКО ошибаетесь rolleyes.gif Но переубеждать и заниматься саморекламой не буду.

Тута, братан, главное, чтобы ты не ошибался... stretcher.gif black_eye.gif
SwarzeRitter
Да я-то не ошибаюсь. cool.gif А вот тех, кто ошибался и пытался со мной разговаривать так sport_boxing.gif действительно обычно stretcher.gif P.S. В дальнейшую полемику не вступаю, мне правда пох кто чо об этом думает. Я просто высказал свое мнение на ту ситуацию с майбахом.
DeeJay
извините за много букв - было скучно smile.gif

являясь бойцом скорее интеллектуальных чем физических сражений попробую выразить свою точку взору
общее направление акции правильное
быдло припаркованное поперек дороги нужно учить
гуляю по бульвару с коляской и не перестаю поражаться нашим водителям
поставить авто поперек зебры или перегородить пандус для коляски - нужно быть полным имбецилом
кому наклейку
кому скат
кому ключом
я пока только фотографирую - мож когда поделюсь коллекцией дебилов на авто

конкретно по акции мое мнение:
проводится она молодежной антифашистской организацией НАШИ
в народе именуемой путинюгенд и путинята
акция четко спланирована проплачена
наняты 10 отморозков и напечатана куча наклеек
главное:
акция имеет цель не привлечь внимание простых людей к проблемам парковки в москве
а привлечь внимание простых людей к молодежной антифашистской организацией НАШИ
поднять ее рейтинг
рейтинг единой россии и путина-медведева
и самое главное:
можете считать меня параноиком
но такие акции проправительственных молодежных организаций не проводятся просто так
основная цель - как обычно отвлечение народа!!!
отвлечение от акции *синие ведерки* плавно принимающей революционные обороты
это самый простой способ
гораздо проще чем кидать в обезьянники тысячи автомобилистов с синими ведерками на крыше авто
не все так просто
а ребята с наклейками (на каждой кстати эмблема НАШИ) и водители майбахов - дурные пешки в игре российского правительства и служб

Смотреть на YouTube
PODLEC
ЦИТАТА(SwarzeRitter @ 17 Jun 2010, 10:29) *
Да я-то не ошибаюсь. cool.gif А вот тех, кто ошибался и пытался со мной разговаривать так sport_boxing.gif действительно обычно stretcher.gif P.S. В дальнейшую полемику не вступаю, мне правда пох кто чо об этом думает. Я просто высказал свое мнение на ту ситуацию с майбахом.

Я смотрю на это так - с чего бы два придурка так борзо себя вели? Что-то же их бодрит, несмотря на то, что Майбах стоит как печень и почки всех участников вместе взятых? Либо кенты есть на подхвате, либо ножик, или бита в запасе. Какой понт лезть к ним? Я бы включил фары и периодически включал бы дворники. Сами бы съебнули - на омыв фар 5 кг насос качает. Да и камеру бы заляпало.
З.Ы: Я не самого героического сложения, но многих огорчал дальше некуда, так что исхожу из того, что мне может попасться такой же.
SwarzeRitter
Вовчик, ты говоришь ОЧЕНЬ правильно. Как НУЖНО поступать в таком случае. У меня, к сожалению, так не выходит. Полоумный я blink.gif . у меня если чего начинается, и день у меня был плохой, а настроение еще хуже, сразу планка падает - и алес капут. А там ужо как закончится. Поэтому и в шрамах от ножичков, и из дырки в плече пульку выколупывал, и тд, и тп и вообще лучше не вспоминать inv.gif
PODLEC
ЦИТАТА(SwarzeRitter @ 17 Jun 2010, 12:39) *
Вовчик, ты говоришь ОЧЕНЬ правильно. Как НУЖНО поступать в таком случае. У меня, к сожалению, так не выходит. Полоумный я blink.gif . у меня если чего начинается, и день у меня был плохой, а настроение еще хуже, сразу планка падает - и алес капут. А там ужо как закончится. Поэтому и в шрамах от ножичков, и из дырки в плече пульку выколупывал, и тд, и тп и вообще лучше не вспоминать inv.gif

Вот и я о том же...
egor
какбе без комментариев
[attachment=8544:Zayavlenie.jpg]
[attachment=8545:Zayavlenie2.jpg]
Sergey
ЦИТАТА(egor @ 17 Jun 2010, 14:33) *
какбе без комментариев

нормально так smile.gif
m.boy
видимо кому-то эти запчасти были нужней wink.gif
deny-77
спешиал 4 ДиДжей))

Мини Балбоа vs 911 Драго

http://auto.fishki.net/comment.php?id=4739

dartvaider
ЦИТАТА(PODLEC @ 17 Jun 2010, 13:01) *
Я бы включил фары и периодически включал бы дворники. Сами бы съебнули - на омыв фар 5 кг насос качает.

А на заднем стекле и боковых у тебя тоже в 5насос?
PODLEC
ЦИТАТА(dartvaider @ 17 Jun 2010, 17:05) *
А на заднем стекле и боковых у тебя тоже в 5насос?

У меня Майбах? smile.gif))))))))))))))) А вааще - брызги летят далеко.
З.Ы: На омыв фар, на Майбахе отдельный насос, впрочем, как и на большинстве а/м.
DeeJay
ЦИТАТА(deny-77 @ 17 Jun 2010, 15:50) *
спешиал 4 ДиДжей))

Мини Балбоа vs 911 Драго

спасибо!!!
к сожалению оригинал плохо помню

но этому ролику предшествует длиинная история
вкратце:

Компания MINI бросила вызов Porsche
Американское отделение компании MINI бросило вызов производителю спорткаров Porsche, предложив через две недели, 21 июня, принять участие в гонке на трассе Road Atlanta в США. На своей официальной странице в сети Facebook представительство MINI заявило, что для этого соревнования готово выставить 175-сильный хэтчбек Cooper S против 385-сильного купе 911 Carrera S.
Поклонникам машин MINI предлагается подписать специальное электронное письмо с требованием к немецкой компании согласиться на гонку (предполагается, что через некоторое время оно будет отправлено в Porsche). Кроме того, президент отделения MINI в США Джим МакДауэлл, ранее занимавший аналогичную должность в Porsche, в своем видеообращении к главе американского представительства "Порше" Детлеву фон Платену предложил ему не только устроить подобное соревнование, чтобы выяснить чья машина быстрее на треке, но и на свое усмотрение выбрать любого водителя, который будет находиться за рулем немецкого спорткара во время гонки.

В случае победы Porsche МакДауэлл намерен на первом же своем публичном выступлении появиться в футболке с надписью "Мы не смогли побить Porsche". В случае победы автомобиля MINI текст на футболке будет гласить обратное.

Как уточняет сайт Jalopnik, в Porsche планируют рассмотреть это предложение. "У Porsche наибольшее число побед в спортивных соревнованиях чем у кого бы то ни было – более 28 тысяч. Может быть, нам следует завоевать еще одну?" – заявил представитель Porsche в США Стив Джанисс.

MINI конечно залупнулся сильно
Порше активно но красиво съезжает
но МИНИ атакует подобными роликами и самолетами над офисом Порше с плакатами
посмотрим что оно будет
mf_popcorn.gif
PODLEC
ЦИТАТА(DeeJay @ 18 Jun 2010, 08:59) *
спасибо!!!
к сожалению оригинал плохо помню
но этому ролику предшествует длиинная история
вкратце:
Компания MINI бросила вызов Porsche
Американское отделение компании MINI бросило вызов производителю спорткаров Porsche, предложив через две недели, 21 июня, принять участие в гонке на трассе Road Atlanta в США. На своей официальной странице в сети Facebook представительство MINI заявило, что для этого соревнования готово выставить 175-сильный хэтчбек Cooper S против 385-сильного купе 911 Carrera S.
Поклонникам машин MINI предлагается подписать специальное электронное письмо с требованием к немецкой компании согласиться на гонку (предполагается, что через некоторое время оно будет отправлено в Porsche). Кроме того, президент отделения MINI в США Джим МакДауэлл, ранее занимавший аналогичную должность в Porsche, в своем видеообращении к главе американского представительства "Порше" Детлеву фон Платену предложил ему не только устроить подобное соревнование, чтобы выяснить чья машина быстрее на треке, но и на свое усмотрение выбрать любого водителя, который будет находиться за рулем немецкого спорткара во время гонки.
В случае победы Porsche МакДауэлл намерен на первом же своем публичном выступлении появиться в футболке с надписью "Мы не смогли побить Porsche". В случае победы автомобиля MINI текст на футболке будет гласить обратное.
Как уточняет сайт Jalopnik, в Porsche планируют рассмотреть это предложение. "У Porsche наибольшее число побед в спортивных соревнованиях чем у кого бы то ни было – более 28 тысяч. Может быть, нам следует завоевать еще одну?" – заявил представитель Porsche в США Стив Джанисс.

MINI конечно залупнулся сильно
Порше активно но красиво съезжает
но МИНИ атакует подобными роликами и самолетами над офисом Порше с плакатами
посмотрим что оно будет

От водителя многое будет зависеть. Порше, если примет вызов, может выставить Вальтера Рёрля... Интересно, кого может выставить МИНИ? Кого-то из БМВшников из ВТСС? Серьезнее, вроде никого из кузовщиков у них нет?
Dobriak
ЦИТАТА(deny-77 @ 17 Jun 2010, 15:50) *
спешиал 4 ДиДжей))

Мини Балбоа vs 911 Драго

Дени и че хотели этим роликом показать?
Что для Мини - Порше - это дед из Алькаиды на велике???
deny-77
ЦИТАТА(Dobriak @ 20 Jun 2010, 23:21) *
Дени и че хотели этим роликом показать?
Что для Мини - Порше - это дед из Алькаиды на велике???

ты Шо - кына не бачыв???? laugh.gif
dartvaider
Мой знакомый, жжот звиздец, еще бы дурь не курил если...Пацан 6 классов образования, но не плохой программер и очень не любит мусоров , всё это происходило в Енакиево , первое видео закончилось тем, что приехал наряд ДПС, решили отвезти его в наркологию 100 метров до наркологии , можно было пройти, но поняли что он трезв и отпустили его , второе видео тоже всё норм.
Обещает еще множество подобных видео...

Смотреть на YouTube

Смотреть на YouTube

Смотреть на YouTube

Смотреть на YouTube
DeeJay
ЦИТАТА(PODLEC @ 18 Jun 2010, 10:27) *
От водителя многое будет зависеть. Порше, если примет вызов, может выставить Вальтера Рёрля... Интересно, кого может выставить МИНИ? Кого-то из БМВшников из ВТСС? Серьезнее, вроде никого из кузовщиков у них нет?

Porsche вызов не принял, но появился Huinday

Смотреть на YouTube
FORT KNOX
чё лезть выё**вацо так смело, а потом орать " Люди, памагыте, пахыщают ни за шо!"
DeeJay
ЦИТАТА(dartvaider @ 21 Jun 2010, 09:21) *
Мой знакомый, жжот звиздец, еще бы дурь не курил если...Пацан 6 классов образования, но не плохой программер и очень не любит мусоров , всё это происходило в Енакиево , первое видео закончилось тем, что приехал наряд ДПС, решили отвезти его в наркологию 100 метров до наркологии , можно было пройти, но поняли что он трезв и отпустили его , второе видео тоже всё норм.
Обещает еще множество подобных видео...

соотношение борзоты и знаний не в пользу знакомого
главное чтоб не нарвался
dartvaider
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 21 Jun 2010, 09:31) *
чё лезть выё**вацо так смело, а потом орать " Люди, памагыте, пахыщают ни за шо!"

заламывать начали.
А разве запрещено снимать машину , без гос символики из которой производится улов на не пропущенных пешеходов?
ЦИТАТА
соотношение борзоты и знаний не в пользу знакомого

Я ж говорю образование 6 классов )))
на всех видео , кроме последнего Енакиевские гаишники , на последнем Донецкие гаишники - сразу же видно их адекватность.
Энтерпасворд

о как нада отдыхать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
///M-Power
АААААААААААААААААА сцуко, это по нашему laugh.gif laugh.gif laugh.gif
egor
рекламы резины пост!
[attachment=8564:IMG_1422_LJ.jpg]
Sergey
Извините

deny-77
ЦИТАТА(Sergey @ 25 Jun 2010, 16:00) *
Извините

йОПТ... злой ты какой та
Raven
dot
ЦИТАТА(Raven @ 28 Jun 2010, 01:05) *

Смотреть на YouTube

Ну ты понял... smile.gif
Sergey
ЦИТАТА(dot @ 28 Jun 2010, 11:05) *
Ну ты понял... smile.gif

Не то что боян, просто не приятно смотреть, вдруг тут вообще дети!?
Raven

Смотреть на YouTube
God
ЦИТАТА(Raven @ 29 Jun 2010, 14:52) *

Прямо как SAAB Perfomance Team...

Raven
ЦИТАТА(God @ 29 Jun 2010, 21:50) *
Прямо как SAAB Perfomance Team...

и судьба концерна кажется схожая)
DeeJay
отвлечемся
г. донецк
бульвар пушкина
день молодежи

даежжь молодежжь!!!
Sergey
ЦИТАТА(DeeJay @ 30 Jun 2010, 09:16) *
даежжь молодежжь!!!

Боб почему бы тебе не носить пакет на голове, может быть тогда ты не будешь таким чудовищно уродливым (с) Южный Парк

Боб Урод одобряет.

Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.