Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рубрика Смотреть ВСЕМ!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Raven
по поводу первой рекламы и М-ки на импульске - не выдержал тест-пилот видать)

для MPower smile.gif))

PODLEC
Жека - про бабочку сильно.
Sergey
ЦИТАТА(PODLEC @ 9 Sep 2010, 08:31) *
Жека - про бабочку сильно.

Жека - про бочку сильно.
Dobriak
Я плакал - Модеры это не Ню ))) - ---- Гомер Симпсон!

[attachment=8661:___.jpg]
///M-Power
Жека, и про бабочку и про бочку сильно smile.gif
Raven

Смотреть на YouTube
Snickers
В одном из парадных элитного района в центре Донецка
Sergey
Я оставлю это здесь
///M-Power
ЦИТАТА(Sergey @ 11 Sep 2010, 17:51) *
Я оставлю это здесь

СУПЕР!!! smile.gif
Sergey
Мачете говорите? ну ну.

///M-Power
плииааа....тока щас допер что это Никулин smile.gif
Sergey
Лучший талисман для сочинской олимпиады, символизирует олимпийского мишку в образе чебурашки.

Sergey
Тут ребята, походу с лепры, тролят админов форума мак доналдс, почитайте smile.gif вот вам пара цитат.

Очень давно хорошо отношусь и люблю Мак. Относительно недавно сбылась моя мечта: я стал сотрудником компании! Вот уже полтора года я работаю в Маке. График работы очень устраивает. Работаю неделя через неделю.
У нас очень хороший коллектив и доброжелательная атмосфера. Но есть одно но.
А именно – проблемы с пищеварением. Дело в том, что благодаря этому графику я стал замечать, что это происходит именно после (и во время) смен. То есть из-за питания. Жидкий стул.
Вот такая деликатная проблема. То есть когда в свои выходные дни я питаюсь дома (суп, каши и т.п.) Всё нормально. Претензий нет. А на сменах буквально на второй день – начинается, словно прорывает. Всё бы ничего (болей никаких и т.п.) Закрепляющие средства совсем не помогают(( Подумаешь казалось бы, но я очень боюсь замечаний, т.к. приходится часто посещать туалет. Может быть у кого-нибудь есть похожая проблема? Подскажите,- как оправдываться и могут ли за это выгнать с работы?

У нас эта проблема давно решена.
Мы какаем по графику, и это совсем не мешает работе.
Я работаю по вечерам. Заступаю в шесть. Первый раз моя очередь какать в 18.45

ООООО ДА!!!!! Свободная Касса !!!

Dobriak
"Первый раз моя очередь какать в 18.45"
Плачу ггг

Семки для реальных Пацанчегов:
[attachment=8664:15092010_001_.jpg]
Made in Ahmetov City )))
Sergey
ЦИТАТА(Dobriak @ 15 Sep 2010, 14:56) *
Семки для реальных Пацанчегов:

при возможности куплю и сохраню smile.gif
///M-Power

Смотреть на YouTube
Mitka
Gosha.
не кочегары мы, не плотники...... смотреть до конца.

Смотреть на YouTube
Raven

Смотреть на YouTube
///M-Power
АААААААааааааааааааа laugh.gif
Sergey

Смотреть на YouTube
egor
чему бы хорошему у буржуев учились, да?

Смотреть на YouTube

п.с. аж мурашки по коже
Raven
ЦИТАТА(egor @ 21 Sep 2010, 19:52) *
чему бы хорошему у них учились, да?

Смотреть на YouTube

п.с. аж мурашки по коже

незачем так торопиться rolleyes.gif
asp
ЦИТАТА(egor @ 21 Sep 2010, 19:52) *
чему бы хорошему у них учились, да?

Смотреть на YouTube

п.с. аж мурашки по коже

Хуясе... Надпись в самом начале на 100% соответствует
asp
Сумасшедший мопед

Мыколка, а это что б у тебя была такая же, когда я приеду в Донецк wink.gif
Заряженная классика

Супер стантрайдер
///M-Power
Вот мне не понятно, может у этих людей нет родителей, близких и т.п......ладно себя не берегут, но хоть бы о них подумали........Зато после того, как такой орел влетит в машину, и разлетится на куски, на форумах будут писать, что водитель пид*рас, не пропустил мотоциклиста, который е**шил 270 км/ч по городу...
asp
ЦИТАТА(///M-Power @ 21 Sep 2010, 21:33) *
Вот мне не понятно, может у этих людей нет родителей, близких и т.п......ладно себя не берегут, но хоть бы о них подумали........Зато после того, как такой орел влетит в машину, и разлетится на куски, на форумах будут писать, что водитель пид*рас, не пропустил мотоциклиста, который е**шил 270 км/ч по городу...

Лёха это ж смертники... Они об этом и не думают... Даже название такое чёрный дъявол wacko.gif
mikola
Да Колян ну ее в пень эту класику)))) rolleyes.gif
PODLEC
ЦИТАТА(egor @ 21 Sep 2010, 18:52) *
чему бы хорошему у буржуев учились, да?
п.с. аж мурашки по коже

Мальчику нужно на трек, чтобы он понял, что ебашить по прямой и уметь ездить на мотоцикле, это разные вещи.
ЦИТАТА(///M-Power @ 21 Sep 2010, 18:52) *

На форумах много чего пишут. В том числе и о тех, кто действительно не пропустил. Не нужно такой категоричности. Водители авто зачастую неадекватны. Многие мотоциклисты решают это проездом мимо них на такой скорости, чтобы не было времени отреагировать. Мальчик в видео именно такой. Но Господин Естественный Отбор уже посмотрел видео и песдует за этим гейроем уйобывающщем фзокад.
З.Ы: Вот не менее интересно, но намного безопаснее - http://www.youtube.com/watch?v=NL9iQ-4w8CE
Raven
ЦИТАТА
На форумах много чего пишут. В том числе и о тех, кто действительно не пропустил. Не нужно такой категоричности. Водители авто зачастую неадекватны. Многие мотоциклисты решают это проездом мимо них на такой скорости, чтобы не было времени отреагировать. Мальчик в видео именно такой. Но Господин Естественный Отбор уже посмотрел видео и песдует за этим гейроем уйобывающщем фзокад.
З.Ы: Вот не менее интересно, но намного безопаснее - http://www.youtube.com/watch?v=NL9iQ-4w8CE

не в обиду, но Блек Девил все же посильнее и посмелее. а тем более смотреть на него интересней. уметь ездить на мотоцикле - это вот так

Смотреть на YouTube
PODLEC
Да... Кийонари, Сайкс, Бейлисс, завидуют Блек Девилу.
Raven
ЦИТАТА(PODLEC @ 22 Sep 2010, 12:52) *
Да... Кийонари, Сайкс, Бейлисс, завидуют Блек Девилу.

именно Кийонари я привел как пример "уметь ездить на мотоцикле" rolleyes.gif
Sergey
Для профилактики
Raven

класс , делореан!)

единственный краш-тест, который может выдержать лада калина

на это я могу смотреть 45 минут за заход

Мачете

очень мило
Bomber
У этого чувака железные яйца! В ответ на тему про мотоциклистов!
TechnoShock
ЦИТАТА(Bomber @ 27 Sep 2010, 10:00) *

Не пробовал на страницу 94 зайти? С этого ролика всё и началось...
PODLEC
ЦИТАТА(Bomber @ 27 Sep 2010, 09:00) *

Диагональное чтение - зло. У чувака железная голова, причем даже без полостей под опилки.
Bomber
А вот, на личности переходить, не стоит...
DeeJay
ЦИТАТА(Bomber @ 28 Sep 2010, 09:33) *

думаю имелся в виду чел на желтом мотоцикле
его фанат вчера на оперном в поворачивающий крузер вьехал в заднее крыло

sad.gif
Bomber
Видел вчера пробку на Артема, теперь ясно, что к чему... sad.gif Не привык у нас народ на авто, что кроме них еще и двухколесные братья ездят, которые более быстрые и менее заметные в потоке...
PODLEC
ЦИТАТА(Bomber @ 28 Sep 2010, 08:33) *

У тебя что, комплексы? Естественно, это был ответ на твое предположение о железных яйцах этого олигофрена. К тому же, не думаю, что завуалированные угрозы это правильный способ разрешить свои сомнения.
Sergey
Bomber
ЦИТАТА(PODLEC @ 28 Sep 2010, 12:53) *
У тебя что, комплексы? Естественно, это был ответ на твое предположение о железных яйцах этого олигофрена. К тому же, не думаю, что завуалированные угрозы это правильный способ разрешить свои сомнения.

Да, меня в детстве обижали... ;-)
PODLEC
ЦИТАТА(Bomber @ 29 Sep 2010, 08:43) *
Да, меня в детстве обижали... ;-)

На бокс пошел после этого? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не переживай, солдат ребенка на обидит, я действительно вел речь не о тебе. Так что пис.
SERGIO
ЦИТАТА(Sergey @ 28 Sep 2010, 15:45) *

Серый,у меня в гаражах такие же собаки - за бампер кусают,пипец! У моего знакомого на ланосе реально весь бампер в районе колеса покусаный ninja.gif
Mitka
ЦИТАТА(DeeJay @ 28 Sep 2010, 09:46) *
думаю имелся в виду чел на желтом мотоцикле
его фанат вчера на оперном в поворачивающий крузер вьехал в заднее крыло

sad.gif

Крузер вроде ехал вверх по театральному и пересекал артема из правого ряда, в то время как из этого ряда движение только направо. Не?
Sergey
Raven
SERGIO
Есть прикольные моменты biggrin.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.