Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рубрика Смотреть ВСЕМ!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Vladimir
Ну как вам Нива? smile.gif

Смотреть на YouTube
Raven
очередной корчь-уродец вышедший из гаража русских колхозников smile.gif
Raven
саудовская арабия жжот...

Смотреть на YouTube
Viper
гы весело! ждал пока хто нить навернеться! так и не дождался) помоему у них в стране за такое оч жесткие законы)))) дето слышал йа)
Raven

Смотреть на YouTube
deny-77
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 22 Apr 2008, 00:28) *
очередной корчь-уродец вышедший из гаража русских колхозников smile.gif

Женько, до она ж в Англии... праворульная, номера вроде ихние, да и движок там наверно с какого нить Рейндж Ровера Суперчарджед laugh.gif
Raven
ЦИТАТА(deny-77 @ 8 May 2008, 11:24) *
Женько, до она ж в Англии... праворульная, номера вроде ихние, да и движок там наверно с какого нить Рейндж Ровера Суперчарджед laugh.gif

там масло или что-то такое разлито по полу. так и любая классика смогла бы ) )
Den
ДРОЧЬ полный
DaNgErOu(Z)
тип прикольно петляет на мотике...жаль что качество не очень http://www.youtube.com/watch?v=zDL-0GH6vfQ&NR=1
Dobriak
Данный агрегат был замечен вчера на проспекте Дзержинского, не мог пройти мимо!
Конструкция дисков осталась неразгаданной, резина спереди Pirreli, сзади Continental 185/60 r14!
Чудо мобиль блин какой то, или хозяин мега фанат!
[attachment=6627:13052008_005_.jpg][attachment=6628:13052008_006_.jpg][attachmen
t=6629:13052008_007_.jpg][attachment=6630:13052008_008_.jpg][attachment=6631:130
52008_010_.jpg]
deny-77
уух Агрегат blink.gif
М3 laugh.gif
и фонари задние главное шоб верх-ногами были...)))))
а диски - судя по всему взяты 14 диски - вырезаны потроха крепежные и вварены "родные" запорожские 3х шпильковые.. да - еще диск был вывернут на изнанку дабы колея поширше була... biggrin.gif
Stasik*99
он еще и гончег... 95 номер! 34.gif
Raven
бензин 95ый))))
deny-77
вот исче фтему laugh.gif
DeeJay
на носилках как
)))
Stasik*99
starwars.gif Донецк VS Киев...
Dobriak
Эротическая реклама Субару Форестер!
Гыыыыыы
-=DRIVER=-
подборочГа
Dobriak
Спасибо улыбнуло!
Для того чтобы скачать с рапиды надо решить уравнение!Жесть!(Там не всегда буквы видно а то еще уравнение!)
Егуар Супер!
SERGIO
Чем круче джип,тем дальше идти за трактором

http://trinixy.ru/2008/07/09/tjanut_potjan...ogut_28_mb.html
-=DRIVER=-
"БЕЛАРУСЬ" - Мега пауэр ! Все остальные курят !
Dobriak
нех туда было лезть на ескаладе!
Трактор зачет!
deny-77
Трахтор Баларусь - зачёд и ниипёть
SERGIO
Кому нравятся Корвет z06 и вайпер SRT смотреть обязательно. Место действия-Киефф

Смотреть на YouTube
deny-77
у меня друзья в харькове знакомы с хозяином данного Корветта...
чувак мало того что сам просто "бог и царь" так еще и всем понарассказывал, что равных ему нет впринципе а то что не участвует в драг-битвах - грит просто не интересно, рву всех и вся - и эвиков и субарикоффф... гы....
на мой вопрос "а если ему сойчук или кравченко предложат заезд на 402 м где победитель заберет авто проигравшего" - ответа не последовало и включился полный мороз - чего я и ожидал smile.gif
Dobriak
Прикольные машинки!
SERGIO
ЦИТАТА
а если ему сойчук или кравченко предложат заезд на 402 м где победитель заберет авто проигравшего" - ответа не последовало и включился полный мороз - чего я и ожидал

Ну так он же на 402 немного овощ. Он это знает.вот и морозится cool.gif
Viper
прикольно ) но я все рАвНо ВеРю в СрТ 10(((((((((((((((((((((((((
SERGIO
Как сказал журналист, " laugh.gif laugh.gif laugh.gif РэйсерЫ - отмороженные на три головы люди" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Как Гапон Журналиста катал
http://rutube.ru/tracks/22039.html?v=7ba24...5b24ff6623482a9
Viper
гы ))зачет видио
Dobriak
журналист больше не будет в таких машинах ездить!
SERGIO
ЦИТАТА
журналист больше не будет в таких машинах ездить!

Эта девочка тоже laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Смотреть на YouTube
deny-77
ХА blink.gif мляяя.....
дефачка на польсом корвете разорвала, а дрифтёр со СПОЙЛЕРОМ на стуле просто добил и контрольный в голову сцукооо
LLleRn
аа ну зачем так с людьми.. у меня теперь живот болит и спина, упал со стулаsmile.gif)
Dobriak
оба видео супер!
-=DRIVER=-
Чувак отправил письмо на официальный сайт ВАЗ, и получил на него ответ:

Вопрос.
Кто у вас главный дизайнер на АВТОВАЗЕ? Мне бы хотелось, чтоб его уволили.Что за страх вы клепаете? Десятка,Калина…Неужели вы не видите мировых тенденций? Неужели надо штамповать это уродство, потому что пока берут? Сделайте хоть один автомобиль, но чтоб не стыдно было ездить.Сравните ваз 2112 и Опель Вектра года 89.Есть разница? Во–во, Опелю 20 лет а он смотрится модно, современно, а ваша? Стыдно должно быть.Закончилось время, когда надо было "план выполнять".Сейчас огромное количество людей при покупке нового авто идут в салон зарубежного производителя, потому что за ТЕ ЖЕ!!!! деньги можно приобрести авто и по дизайну, и по качеству сборки и по ресурсу в 10 раз лучше! Вы дождётесь, что скоро ваши концепты, спроектированные по–видимому с бодуна, никто не будет покупать.Стыдно, товарищи, стыдно.За страну обидно."

Пришёл ответ следующего содержания:

"Добрый день!! Благодарим Вас за беспокойство, но на вкус на цвет как говрится… Ежегодно более 700 000 человек становятся обладателями автомобилей нашего производства и Вы считаете что обладаете более изысканым эстэтическим вкусом чем эти люди? По мне так Опель Вектра просто халтура дизайнера по сравнению с LADA KALINA но я не кричу об этом на каждом углу, потому что уважаю выбор владельцев этих атомобилей."
Есаян Александр Николаевич
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро
Dobriak
ты сам себе противоречишь!
"Сравните ваз 2112 и Опель Вектра года 89.Есть разница? Во–во, Опелю 20 лет а он смотрится модно, современно, а ваша? "
а фотку нового Опеля тулишь!
Хотя я бы уволил дизайнера Вазовского тоже!
dot
Опели-жопели-калины...
На улице то, солнечное затмение... rolleyes.gif
[attachment=6873:zatmenie.jpg]
Viper
вылажуй ще)
d-ev-il
так его в сибири только видно...
Viper
не )) не тока)))
dot
ЦИТАТА(d-ev-il @ 1 Aug 2008, 14:33) *
так его в сибири только видно...

Значит я с Сибири. smile.gif
///M-Power
он может и с Сибири
а вот так его у нас видать
-=DRIVER=-
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MadMax
УБИЛ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
xoxol
thumbs.gif rofl.gif
DaNgErOu(Z)
та это всё...гололед)
SERGIO
http://smotri.com/video/view/?id=v496364effb

Я просто плакал навзрыд laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dobriak
Дед красава!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.