ЦИТАТА(PODLEC @ 7 Feb 2012, 09:06)

Откуда? С кроссплейном вообще тяжело работать, в нем объединены технологии скримера и биг-бэнга, а установка прямотока могла еще и снизить мощность. На валу этот мотор качает 180+лысы, до колеса доходит 140-150, а тут 248... Не, чес чистой воды. Приведу пример - Паша Спартак Калинин, многократный чемпион Украины, на своей Рэ6 в стоке намерил 101 силу на колесе, при заявленных 130 на валу. Путем сложных доработок, включая ампутацию генератора и стартера, перехода на аккум от УБП, установке титановых клапанов с натриевым наполнением, портинга, установки тонкой проклатки ГБЦ и т.д и т.п, удалось... Вернуть 130 сил на колесо. Итого прирост равный по стоимости самому мотоциклу дал всего 30 лошадок. А тут бюджет в четыре раза меньше.
уважаемый, вот не впутывайте мощность на колесьях... в том поле, где у парня написано 250 - никто никогда не пишет whp. там пишут мощность "по птс". и думаю незачем говорить о "возвращении". от пк3 с настройкой на стенде едва-ли могла уменьшиться мощность (в сравнении с стандартной мощностью). так уж получилось, что они все удушенные катализаторами , забогащенные по всему диапазону оборотов все.. и наврядли этот двигатель не таков...
и вообще я понимаю все, о чем ты говоришь, но:
если в твоем мотоцикле было скажем 100 лс, 85 на колесе, ты что-то поставил , стало 108лс, 92 на колесе, получается , что 100>92 и мотоцикл почему-то... скорее потерял, чем получил

в общем я-то тебя понял, просто говорю, что из 50 нарисованных, реальных думаю 10-15 получено, но и на этом акцентировать не стоит. людям свойственно мечтать

i have an 08,pc3usb,smog block offs,bmc,decat and akrapovic exhausts,custom map from rpm motorcycles dyno and im running 171 rwbhp and 88 lbs ft torque. можно считать , что около 17-18 парень получил с такого комплекта модификаций?