Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рубрика Смотреть ВСЕМ!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Raven
ну чего, Леночка - нормальная девушка=) живёт реальной жизнью. а Леро - просто мегазвезда )))
SERGIO
ПИпец живот как болит!!!! Осторожно,маты...

Смотреть на YouTube
deny-77
ЦИТАТА(SERGIO @ 17 May 2009, 13:42) *
ПИпец живот как болит!!!! Осторожно,маты...

http://md-mx.livejournal.com/1470387.html

смотрел вчера ночью на хуяндеске - ржал так, что жена проснулась, пришла и дала в голову больно laugh.gif
Dobriak
дебил редкий, жесть
///M-Power

Смотреть на YouTube
SERGIO
Лёха laugh.gif laugh.gif
///M-Power
Ну звыняйтэ....а я прониксо unsure.gif
d-ev-il
депрессивный котяра улыбнул)))
dartvaider
Ну не мог не выложить ну просто слов нету ну не ссцуки а?
Ну такая толпа стоит вокруг ну писец стоят еблом торгуют, машины ездят вокруг ,понятное дело что огнетушителями бы хрен потушили, ну могли бы отолкнуть этот сраный срань йонк от столба хотябы бы чьей нибуть машиной но ведь жизнь человеческая дороже, чем какой то там бампер, который сам же выживший мог бы потом оплатить , все тупо смотрели на шоу , или все вокруг дибилы, не хочу чтобы подобные отмороженные действия очевидцев повторялись...:
http://video.rutube.ru/22d435101214703e01f873072682c85f
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
Raven
ужас. ты хоть отметь, что это небезопасно для впечатлительных людей. очень страшно. хорошо хоть люди догадались стекло выбить.
dartvaider
ЦИТАТА(Raven @ 22 May 2009, 05:58) *
ужас. ты хоть отметь, что это небезопасно для впечатлительных людей. очень страшно. хорошо хоть люди догадались стекло выбить.

Догадались ,но подача воздуха...
У меня тоже машина горела, когда -то в донецке остановился у заправки пошел похавать в кафе рядом сижу жру , машина стоит в 10 метрах от заправки загибает тип говорит номер машины и спрашивает не ваша ли машина горит?Ну я спокойно сижу с кентов 100% уверен что не наша , потом доходит что наша , выбегаю на улицу из под капота валит дым, знал что открывать нельзя , схватил огнетушитель 100 летней давности давай его бить об асфальт он нифига не пашет и причем порашковый , в итоге выкинул его нафик снял куртку , открыл капот моментально подача воздуха и пламя всмыхнуло, курткой тушил всё что было под капотом, шумку оторвал нафик и выкинул, знакомый кидал снег на двигатель спустя минут 5 с заправки притянули огромный балон с углексислотой или хз что это короче дунули туда и всё потушили очень быстро, но температура скажу вам такая что у меня обгорели руки и волосы на голове немного, обратно пришлось ехать мастеря тяги на карб из подручных материалов smile.gif, так что ну его нафик тушить машины.
deny-77
ой ЖЕЕЕЕСТЬ....
внатуре жесть... слов нет..
Dobriak
Пипец, нет слов
Blitzcrik
пипец, впечатлило нуегонах.... жесть.....
пробирает, когда огонь полыхает, и кто-то жмет на сигнал.....
Dobriak
то скорей всего заклинило сигнал в этой горящей машине
Там в конце видео, пожарные капот хотели открыть монтировками, видно аккумулятор выкинуть
Blitzcrik
не, счастливчик, которого вытащили - жал на клаксон
Raven
ЦИТАТА(Blitzcrik @ 22 May 2009, 11:54) *
не, счастливчик, которого вытащили - жал на клаксон

после того как вытащили - она тоже сигналила...+он сказал он не водитель - может он с заднего сиденья переполз....
d-ev-il
пипец...................
ну чё бля ниукого огнетушителей не было?
хоть одного "спасли"
egor
[attachment=7581:hui.jpg]
Greddy
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
DeeJay
ЦИТАТА(dartvaider @ 21 May 2009, 20:21) *
Ну не мог не выложить ну просто слов нету ну не ссцуки а?
Ну такая толпа стоит вокруг ну писец стоят еблом торгуют, машины ездят вокруг ,понятное дело что огнетушителями бы хрен потушили, ну могли бы отолкнуть этот сраный срань йонк от столба хотябы бы чьей нибуть машиной но ведь жизнь человеческая дороже, чем какой то там бампер, который сам же выживший мог бы потом оплатить , все тупо смотрели на шоу , или все вокруг дибилы, не хочу чтобы подобные отмороженные действия очевидцев повторялись...:
http://video.rutube.ru/22d435101214703e01f873072682c85f
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!

В пять утра, пропахав боком газон, джип-кореец «Рекстон», в котором было пять человек, на бешеной скорости врезался в столб. Четверо погибли, а уцелевший водитель сейчас лежит в реанимации с 45% ожогов тела.

Водителя джипа до этого был оштрафован 26 раз!

Чудом спасшийся водитель Сергей Дружинин до этого 26 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения.

- Он вообще не имел права управлять автомобилем, - говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г. Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности.

По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей.

- Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор.

- На водителя по факту заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, - сказал старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУВД Пермского края Игорь Земцов. - Сейчас проводится автотехническая экспертиза. Сам водитель говорит, что не помнит момент ДТП и не знает, почему оно произошло.
Raven
жалко, чт вытащили именно его..
deny-77
уууу ёпт...
как тут говорили - естественный отбор ?
токо шото он, сцуко, маленько промахнулсо...
не - не то чтобы я желал кому-то смерти, просто жалко пассажиров, реально жалко...
а пацан - дай бог, чтобы стало ему хоорошим уроком
mikola
ЦИТАТА(deny-77 @ 23 May 2009, 01:22) *
уууу ёпт...
как тут говорили - естественный отбор ?
токо шото он, сцуко, маленько промахнулсо...
не - не то чтобы я желал кому-то смерти, просто жалко пассажиров, реально жалко...
а пацан - дай бог, чтобы стало ему хоорошим уроком

а Пацан понял если скажеть что он водила то могуть обратно засунуть.....................
всегда почему то погибають пасажири а водитель остается цел.
видео жесть
deny-77
Самый быстрый ВАЗ в мире.. и это классика!!!
11.3 секунды квотер
колеса зараз отрывает на старте от земли )))

http://www.youtube.com/watch?v=YvDBrfHg4CM

кстати продаецо - 400 000 рос. рублей....
dartvaider
ЦИТАТА(deny-77 @ 29 May 2009, 16:21) *
Самый быстрый ВАЗ в мире.. и это классика!!!
11.3 секунды квотер
колеса зараз отрывает на старте от земли )))

http://www.youtube.com/watch?v=YvDBrfHg4CM

кстати продаецо - 400 000 рос. рублей....

Баян , 12 двиг стоит турбо , помоему 1,5 бара дуют , в Харькове есть калина получше
deny-77
ЦИТАТА(dartvaider @ 1 Jun 2009, 18:01) *
Баян , 12 двиг стоит турбо , помоему 1,5 бара дуют , в Харькове есть калина получше

да нивапрос - луче так луче...
токо чето московская калина турбо, которая в тесте ЗР разорвала Опель Корса ОПЦ - квотер ехала за 15 сек.
1.6 - 23+ кобыл, 315 нм...
замеры фстудию
зы - у М Спорта всегда криков больше чем дела.
у них только одна достояная авто была - бело - бежевая 2108....
dartvaider
ЦИТАТА(deny-77 @ 2 Jun 2009, 08:13) *
да нивапрос - луче так луче...
токо чето московская калина турбо, которая в тесте ЗР разорвала Опель Корса ОПЦ - квотер ехала за 15 сек.
1.6 - 23+ кобыл, 315 нм...
замеры фстудию
у них только одна достояная авто была - бело - бежевая 2108....

они просто бинсес на этом строят тупо продают за немереное бабло свои доработки, помоему им важнее кольцо , а не драг...
А калина мне нравиться не временем проезда квотера, а тем, что она не кусок обрезанного металла с картоном и скотчем вместо дверей, а с виду серийных сраковоз, а характерными визуальными отличиями только 15 колесами... Выйдет полно приводная калина посмотрим что они построят smile.gif
mikola
ЦИТАТА(dartvaider @ 2 Jun 2009, 13:36) *
они просто бинсес на этом строят тупо продают за немереное бабло свои доработки, помоему им важнее кольцо , а не драг...
А калина мне нравиться не временем проезда квотера, а тем, что она не кусок обрезанного металла с картоном и скотчем вместо дверей, а с виду серийных сраковоз, а характерными визуальными отличиями только 15 колесами... Выйдет полно приводная калина посмотрим что они построят smile.gif

о чем спор? Денис дал линк на быстрый ваз! причем тут "она не кусок обрезанного металла с картоном и скотчем вместо дверей, а с виду серийных сраковоз"???????
по сравнение с БМВ М5 она кусок обрезаного метала, и не в кольце и не в драге не едить.

Dobriak
Таз рулит!
dartvaider
ЦИТАТА(deny-77 @ 2 Jun 2009, 08:13) *

М-спортовская калина 12.2 квотер на финише 195км , не объехала только 6.0амг.
FORT KNOX
ЦИТАТА(dartvaider @ 5 Jun 2009, 17:45) *

amg вроде нет 6.0/
Если был бы - обязательно объехалsmile.gif)))
deny-77
ЦИТАТА(dartvaider @ 5 Jun 2009, 18:45) *

оо - это другой разговор smile.gif
время как для ВАЗа отличное ! wink.gif

кстати, да - 6.0 то брабус
а если это брабус Е харьковский - то он никогда не блистал быстротой laugh.gif
dartvaider
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 5 Jun 2009, 18:06) *
amg вроде нет 6.0/
Если был бы - обязательно объехалsmile.gif)))

ну 6.3 если вы так придирчивы
Сухарь
вообще есть такая машина как е60 амг волчок 124 кузов двигатель 5.0 росточен до 5.7 или 5.9 384 лс как у кабана 600 и скорость 280-290 без ошейника если быть точнее про амг 6.0
Vladimir
А вы видели этого кота?
dartvaider
2 Сухарь а как же (C63,E63,S63,E63,CLS63,CL63,Ml63,SL63) AMG =6.3
(S 65,CL65,SL65)AMG 6.0
Greddy
S 65,CL65,SL65=6.5 + 5 ступенчатый автомат AMG) тогда как на C63,S63,E63,CLS63,CL63,Ml63,SL63=6.3+7 ступенчатый AMG SPEEDSHIFT(ну как-то так)
Vladimir
смотрим коменты smile.gif
http://auto.ria.ua/auto_nissan_1192612.html
http://auto.ria.ua/auto_corvette_801988.html
deny-77
ЦИТАТА(Vladimir @ 7 Jun 2009, 02:25) *

спасибо с ниссана поржал а с корветта рыдал laugh.gif
dartvaider
А я бы такой заимел smile.gif
DeeJay
ЦИТАТА(deny-77 @ 7 Jun 2009, 10:04) *
спасибо с ниссана поржал а с корветта рыдал laugh.gif

нипайму что смешного
но если вам нравится - то

http://auto.ria.ua/auto_bentley_1066567.html
Serega UK
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 6 Jun 2009, 21:17) *
S 65,CL65,SL65=6.5 + 5 ступенчатый автомат AMG) тогда как на C63,S63,E63,CLS63,CL63,Ml63,SL63=6.3+7 ступенчатый AMG SPEEDSHIFT(ну как-то так)

Speedshift - только на SL63 AMG и новом E63 AMG. На остальных 63-их просто 7G Tronic.
Greddy
7-g tronic просто не выдержит такого момента) на всех моделях AMG63 стоит SpeedShift(полное название AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC) как я понимаю это просто доработанная версия стоковой 7-g tronic)(от себя добавлю,что обычный 7-g tronic просто песня)
Serega UK
ЦИТАТА(Oleg Greddy Zubenko @ 7 Jun 2009, 21:53) *
7-g tronic просто не выдержит такого момента) на всех моделях AMG63 стоит SpeedShift(полное название AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC) как я понимаю это просто доработанная версия стоковой 7-g tronic)(от себя добавлю,что обычный 7-g tronic просто песня)

Верно, AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC ставят на все модели AMG63. Эта коробка, в отличии от простого 7G-TRONIC оснащена функцией автоматической перегазовки при переключении с высших передач на низшие.

Однако, SL63 и новый E63 AMG оснащаются AMG SPEEDSHIFT MCT 7G-TRONIC. Тут применили мокрое сцепление, благодаря чему удалось добиться снижения потерь КПД.

А вообще согласен, 7G Tronic - крутейшая коробка!
Greddy
я думаю что не один из остальных гидротрансформаторов с ней не сравниться)
egor
идем по ссылке и смотрим

п.с. простите меня, любители БМВ

(:
Dobriak
Жалко chris.gif
deny-77
мдаа - бвм жалко...

а вот новое видео Кен Блока, новая машина, новая "трасса", новые "спецэффекты" - мне оч. понра:

http://www.youtube.com/watch?v=HQ7R_buZPSo...player_embedded
Greddy
на Dragracing.com.ua уже месяц висит)

мне кстати 1 больше понравилось)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.