Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ходовая
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > Сделано в России
deny-77
Мужики, опять возвращаюсь к этой теме...
Заезжал вчера в Дельта Сервис (денег наконец подсобрал) за резиной и амортизаторами. Хотел взять назад каябу двустороннего действия и на передок Плазу спорт (как советовали Вы - форумчане) - вообщем плазы спорт у них нет - начали меня уговаривать поставить по кругу каябу двустороннюю.

Что скажете blink.gif ??

Crazy
Каяба нормальная, можно ставить. а плазу спорт не рекомендую , согласно тестов проведеных журналом авто.уа плаза велеколепно ведет себя на больших скоростях а при передвижении по городу очень жосткая. учитывая личный опыт могу сказать что зубы по нашим дорогам на плазе спорт ты себе всетаки выбьеш. Я на них год откатался потом поменял на каябу и не пожалел.
deny-77
да отож что не хочу "зубодробилку"...
А экспериментировать, блин как то дорого получается - комплект каябы под 600 грн.
600 рублей, блин тоже деньги (причем немалые) для экспериментов...

так что ставлю каябу (Crazy - respect wink.gif ) и попозжее задний стабилизатор - надеюсь получится то что надо....
Бродяга
Молодец! Уважаю, скоро я присоединюсь со своей классикой
Crazy
QUOTE(deny-77 @ 21 Feb 2007, 09:03)
да отож что не хочу "зубодробилку"...
А экспериментировать, блин как то дорого получается - комплект каябы под 600 грн.
600 рублей, блин тоже деньги (причем немалые) для экспериментов...

так что ставлю каябу (Crazy - respect wink.gif ) и попозжее задний стабилизатор - надеюсь получится то что надо....
*

К стати если ты занялся ходовкой, может найдеш втулки резиновые с металическими цилиндрами. их тоже можно поставить, у тебя по идее стоят просто резиновые. И не забуд про пружини от них во многом жесткость тоже зависит. Удачи
deny-77
Вроде сделал за выходные...
в субботу поставили стабилизатор задний - мдааа.... много отзывов хороших слышал, но чтобы так.. кусок железяки приобразил авто!!
а воскресенье менял амортизаторы - решил попробовать обочные Шеви-Нива. - у них ход побольше, да и пожестче они. Они кстати именно с такими втулками, Crazy, единственное пришлось перепессовывать верхние втулки на задних амортизаторах.. поездил всего ничего - вчера с текстиля домой да и сегодня на работу - но машинка намного интереснее едит. Вмеру жесткая, сбитая, вообщем доволен. smile.gif

усем - Respect wink.gif
Andrnet
deny-77,сколько по деньгам вышло?
deny-77
за стабилизатор отдал 350 гр. (Техномастер - Тольятти)
Амортизаторы - по 85 грн. Всего 690 грн.
Crazy
катайся на здоровье.

А чего не поставил каябу? Тыже вроде ее хотел.
deny-77
Честно - решил попробовать так, тем более знакомый ставил такие же на пятерку... я проехал - понравилось.
а каябу - честно побоялся чтоб не была слишком жесткая. газо-масляный ведь как ни крути жестче обычного.
все равно стабилизатор много очень дал, я не нарадуюся. smile.gif

зы - а начиналось все с желания поставить Заксы biggrin.gif .... ( спасибо что отговорили )
Crazy
А распорки ставил?
deny-77
имеешь ввиду в подкапотное пространство.. smile.gif
неа - Лежит в гараже - Дядька свою авто на ремонт поставил - снял распорку, а я и не знаю стоит ли... когда у него на пятерке стояла - я сильно и не ощущал от нее прока. может конечно из-за того что у него стояли пружини с Двойки biggrin.gif , она у него шо табуретка была....
Crazy
Советую поставить, я себе поставил - нравится. Прокатился до установки и после разница ощутимая, на картюнинге лежит описание теста и приведены цыфры скоростных показателей с распоркой и без нее.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.