celica
22 Mar 2007, 16:59
Ну..они все продумали...надо же как то за преступниками угнаться)а на москвичах никак не догнать)) хотя с поршем переборщили))
LAWYER
22 Mar 2007, 17:57
Ну правильно... Надёжные машины... На таких можно и по трассам и по полям догонять... ну... кроме Форда...
(Слава Хантер, ничего личного...

)
Глаз режут тока Гелик, Кайен и 140-й. Остальные вполне себе ментовские машины, как во всем цивилизованном мире. Но S-class и Кайен, они, вроде не из ДПС как таковой, а только раскраску эту имеют. На самом же деле являются автомобилями, сопровождающими определенных чинуш.
построраюсь какнить устроить охоту на киевских ментов...иногда тож есть на что поглядеть
Valet_Driver
22 Mar 2007, 23:08
Сегодня на Артема возле Шевченко обогнали меня две машинешки в боевой раскраске ДПС. Тойота камри однако обе...

Может не месные.. Может славный город Куев приехал к нам или заблудились еще от куда нибудь ..
celica
23 Mar 2007, 13:17
QUOTE(Valet_Driver @ 22 Mar 2007, 23:08)
Сегодня на Артема возле Шевченко обогнали меня две машинешки в боевой раскраске ДПС. Тойота камри однако обе...

Может не месные.. Может славный город Куев приехал к нам или заблудились еще от куда нибудь ..
Не..не заблудились..я часто подобное вижу в центре.