Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тачки российских ментов
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
-=SADIST=-
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
celica
Ну..они все продумали...надо же как то за преступниками угнаться)а на москвичах никак не догнать)) хотя с поршем переборщили))
LAWYER
Ну правильно... Надёжные машины... На таких можно и по трассам и по полям догонять... ну... кроме Форда... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
(Слава Хантер, ничего личного... biggrin.gif )
Mitka
Глаз режут тока Гелик, Кайен и 140-й. Остальные вполне себе ментовские машины, как во всем цивилизованном мире. Но S-class и Кайен, они, вроде не из ДПС как таковой, а только раскраску эту имеют. На самом же деле являются автомобилями, сопровождающими определенных чинуш.
mouse
построраюсь какнить устроить охоту на киевских ментов...иногда тож есть на что поглядетьsmile.gif
Valet_Driver
Сегодня на Артема возле Шевченко обогнали меня две машинешки в боевой раскраске ДПС. Тойота камри однако обе... blink.gif Может не месные.. Может славный город Куев приехал к нам или заблудились еще от куда нибудь ..
celica
QUOTE(Valet_Driver @ 22 Mar 2007, 23:08)
Сегодня на Артема возле Шевченко обогнали меня две машинешки в боевой раскраске ДПС. Тойота камри однако обе...  blink.gif  Может не месные.. Может славный город Куев приехал к нам или заблудились еще от куда нибудь ..
*

Не..не заблудились..я часто подобное вижу в центре.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.