Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задачка... рекомендую всем!!!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Viper
а во всём этом прекрываю вас я ........ (дальше все знают)
slivka
QUOTE(deny-77 @ 5 Apr 2007, 10:31)
это ж по-любому заранее все продумали....
типа на форуме запустить такую вот тему, дабы побольше советов и предложений собрать.... ведь 2 головы хорошо - а весь форум ....  biggrin.gif
а теперь самолично все будут воплощать в жизнь....  angry.gif

laugh.gif
*

не переживай, вас не отодвинут никуда! wink.gif просто в личке обсудим, как лучше всего все организовать...... smile.gif
LAWYER
Походу тема ни о чём... пора закрывать и удалять... кому там что надо - общайтесь в личке... cool.gif
slivka
Все поняли?! МОДЕРАТОР сказал свое веское слово!!!!!!!!!!!!! cool.gif
Viper
QUOTE(slivka @ 5 Apr 2007, 12:25)
Все поняли?! МОДЕРАТОР сказал свое веское слово!!!!!!!!!!!!! cool.gif
*

да ну чё там) нормуль тема)!) зато узнали кто чем жавет!)) у кого резину на фуры брать!)) excl.gif
поелзная тема)!
slivka
QUOTE(*Viper* @ 5 Apr 2007, 11:29)
да ну чё там) нормуль тема)!) зато узнали кто чем жавет!)) у кого резину на фуры брать!)) excl.gif
поелзная тема)!
*

я тоже за эту тему!!! smile.gif А вот кому-то она очень не нравится! glare.gif
Viper
QUOTE(slivka @ 5 Apr 2007, 12:34)
я тоже за эту тему!!!  smile.gif  А вот кому-то она очень не нравится! glare.gif
*

ждём реплики ГлавныХ)!)
LAWYER
Я ж не гордый... могу предпринять и БАН!!! =))))) Вы ж все в курсе... Я злой сегодня просто... cool.gif
slivka
QUOTE(*Viper* @ 5 Apr 2007, 11:35)
ждём реплики ГлавныХ)!)
*

Нет, ну что вы!!! Конечно, как скажет ГЛАВНЫЙ так и будет, тем более у него сегодня настроение плохое, так почему бы и другим не подпортить?!
Viper
QUOTE(slivka @ 5 Apr 2007, 12:53)
Нет, ну что вы!!! Конечно, как скажет ГЛАВНЫЙ  так и будет, тем более у него сегодня настроение плохое, так почему бы и другим не подпортить?!
*

Я думаю Кирилл на его не подпортит! tongue.gif
правдо Кирюх!?
LAWYER
QUOTE(*Viper* @ 5 Apr 2007, 12:06)
Я думаю Кирилл на его не подпортит! tongue.gif
правдо Кирюх!?
*

ЛЮБОЕ!!! Главное, чтоб всем было хорошо))) smile.gif
mouse
а про рекламную сторону все нафиг забыли? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Raven
хорошим людям, как и хорошему товару, реклама не нужна :-)
mouse
QUOTE(TiburonRaven @ 10 Apr 2007, 12:01)
хорошим людям, как и хорошему товару, реклама не нужна :-)
*

Жека...ты то хороший людь или товар? biggrin.gif
Raven
я и Сливко-людь,ещё какие_
slivka
QUOTE(TiburonRaven @ 11 Apr 2007, 11:32)
я и Сливко-людь,ещё какие_
*

blush.gif wink.gif
Mr.G.
Значит так, ГЛАВНЫЕ там, не главные, не это главное (прикольно получилось).
Фирму называем ЧП "КИДОК", или ОАО "Дайте денег", или ООО "ЛАБЕАН"
Лоера впрягаем в юр. отдел что бы тут на форуме не модничал, будем возить "книжки", фурами с девченками, по всей Украине, и пусть мне тут кто то скажет что торговать "книжками" на всю Украину это не выгодно. Нам в этом бизнесе понадобиться зиц-председатель (который по итогу за всех сидеть будет, если вдруг юр. отдел не отмажет) предлогаю на эту должость СИДа он у нас пока нигде не задействован, Пупсика (он же Ветер) тоже берем в отдел "расширения сфер влияния", Медведя предлогаю из промоутеров перевести в отдел " по связям с обшественостью".... Ваши пропозиции? smile.gif
medved
QUOTE(Mr.G. @ 13 Apr 2007, 02:48)
Медведя предлогаю из промоутеров перевести в отдел " по связям с обшественостью".... Ваши пропозиции? smile.gif
*

Герыч, я в прринципе не против, если только контора возьмет оплату лечения от " связей с общественностью" на себя, имхо дороговато щас медицина biggrin.gif
Mr.G.
Ок, есть у меня один доктор лечит от всех схем smile.gif
Viper
QUOTE(Mr.G. @ 13 Apr 2007, 17:03)
Ок, есть у меня один доктор лечит от всех схем smile.gif
*

biggrin.gif прикольнова!
BETEP
2 Mr.G
Короче, Пупсик, домик назовем ЗАО Кидок ltd, но вот мне не понятно... кто у нас председатель правления?! )) со всеми остальными должностями мне все ястно... Сид - кнопочный...
LAWYER - Лоер... Я на дольке... Миша с тетками... А ты себе какой пост приховал, а?! и это... когда стартуем?
LAWYER
Я знаю одно... Окей у нас будет дегустатор... Кто в теме - тот поймёт... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mr.G.
Я знаю одно... Окей у нас будет дегустатор... Кто в теме - тот поймёт... 

Они с Сергутиным будут Тест-Драйверами, в засекреченом отделе нашей конторы под названием "ТА-ТАН".
Ветерок, мне должностей не надо, мне лучше денюшками smile.gif))
Стартуем ну не знаю, нужно вначале книжек закупить, созванивался с Ираном, первую партию мурзилок должен на днях получить.
sid
=))))
Я только согласен в IT отдел....
Raven
после сайта долларкастомс я бы тебя в айти отдел не взял)
Mr.G.
Не Сидор, с твоей ролью мы уже определились...
Ganima
Загадка:

корова - 2
овца - 2
свинья - 3
собака - 3
кошка - 3
утка - 3
кукушка - 4
лошадь - 5
петух - 8
ослик - ?

*для 5 класса
TechnoShock
Скорее всего 2.
Raven
может быть или 2 , но я бы сказал 2 по 2 smile.gif
-=OMEGA=-
ИА-ИА
Ganima
QUOTE(-=OMEGA=- @ 20 Jun 2007, 10:06)
ИА-ИА
*

smile.gif
а между прочим мои коллеги отгадывают уже два дня..
Ganima
smile.gif smile.gif smile.gif)) тест 4 вопроса

*конечно было 12 часов ночи и это смягчающее обстоятельство) но я ответила только на 1)))
Raven
QUOTE(Ganima @ 20 Jun 2007, 20:26)
smile.gif  smile.gif smile.gif)) тест 4 вопроса

*конечно было 12 часов ночи и это смягчающее обстоятельство) но я ответила только на 1)))
*

про мэри - хреновый вопрос blush.gif
Crazy
Да ладно тебе нормальный вопрос на внимательность, с 4100 только прогнал наверное утро сказывается wink.gif
bugaev_i
Да уж, про Мэри вопрос коварный)))) Надо просто внимательно читать))) я психанул, думаю от куда мне знать что взбредет в голову родителям, как ребенка назовут, вот и подсмотрел ответ. потом понял что прогнал))
Raven
QUOTE(bugaev_i @ 21 Jun 2007, 09:04)
Да уж, про Мэри вопрос коварный)))) Надо просто внимательно читать))) я психанул, думаю от куда мне знать что взбредет в голову родителям, как ребенка назовут, вот и подсмотрел ответ. потом понял что прогнал))
*

не знаю, я проанализировал последовательность гласных символов и выдал ответ У ) поэтому я наверное адекватно ответил вопрос) а мэри может трансвестит какой-то грёбаный rolleyes.gif
celica
QUOTE(Ganima @ 20 Jun 2007, 21:26)
smile.gif  smile.gif smile.gif)) тест 4 вопроса

*

до сих пор не могу посчитать 4100..все время 5 тысяч получаеться blush.gif но я без конкулятора
d-ev-il
QUOTE(celica @ 21 Jun 2007, 14:37)
до сих пор не могу посчитать 4100..все время 5 тысяч получаеться blush.gif но я без конкулятора
*

4090+10=4100
десятки прибавлять нужно, а не сотни stupid.gif mlja.gif

smile.gif
Ganima
QUOTE(TiburonRaven @ 21 Jun 2007, 10:41)
а мэри может трансвестит какой-то грёбаный rolleyes.gif
*

Это тут конечно не при чём) но единственный Мэри, которого я знаю, - солист "Телеграфной дороги":) зафтро концерт в Зубровке) Приходите-с, кому интересно.
*на правах рекламы ©
Raven
QUOTE(Ganima @ 21 Jun 2007, 20:38)
Это тут конечно не при чём) но единственный Мэри, которого я знаю, - солист "Телеграфной дороги":) зафтро концерт в Зубровке) Приходите-с, кому интересно.
*на правах рекламы ©
*

телеграфная дорога. слышал такое.)
Ganima
wacko.gif
http://ru.hacktest.net/
два дня тут .. дошла до 9. ужоснах))) blush.gif

*согласитесь - это же ненормально - весь вечер думать что означает "19:52"?
LAWYER
QUOTE(Ganima @ 21 Jun 2007, 22:13)
*согласитесь - это же ненормально - весь вечер думать что означает "19:52"?
*

Простите... Я в шоке... Хорошего мужика тебе не хватает... и правильного секса... Наругайте меня, если я не прав... ninja.gif
Raven
QUOTE(LAWYER @ 22 Jun 2007, 03:10)
Простите... Я в шоке... Хорошего мужика тебе не хватает... и правильного секса... Наругайте меня, если я не прав...  ninja.gif
*

я приблизительно то же самое сказал :-)
celica
Ну что же вы а девушку накинулись)обычная интелектуальная задачка) smile.gif
Ganima
QUOTE(LAWYER @ 22 Jun 2007, 03:10)
Хорошего мужика тебе не хватает... и правильного секса...
*

biggrin.gif Помедленнее! Я записую...(* tongue.gif слюнявит карандаш)

Ну я так поняла тест вам не понравился smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.