ЦИТАТА
а че с астрой не так? просто подумываю эту самую астру и приобрести... может не стоит, а, Сержио?
Машина ,в принципе неприхотливая,как и все опеля. Вот только если будешь брать,то смотри на состояние ходовки,сцепления и того,как работет вентиляция-кондиционер! Просто за опелями мало кто следит ввиду того,что машина покупается с расчётом на её неприхотливость и малую стоимость запчастей. Вот и меняются они, да и вообще ремонт делается, когда уже что-то поломалось! И запчасти покупаются не самого лучшего качества!
А вот если ты купишь и сходу поменяешь хотя бы по ходовке основное (сайлентблоки,резинки стабилизатора),короче сделать ревизию машине, и с нормальных запчастей (я не говорю про оригинал с космо ценой,а хотябы "подоригинальные"),то можно год или два вообще кроме бензы и масла ничего в ней не делать! Но Опель - это та же лотерея! Повезло - класс, не повезло, ты просто готов будешь сбросить её с террикона,лишь бы избавиться от её "сыпучести".
Я вот один раз вложил 1000 $ и 90 тыщ км без всякого головняка(я купил на разборке мотор и коробку,перебрал ходовую и поставил RECARO салон) Сейчас вот опять нужно 300$,что бы полностью пересыпать повеску. При всё при этом Опель - эта машина,которая ездит "до конца". Просто советую тебе,если собрался покупать машину,не спеши! Ато можно сходу попасть на деньги (могут быть болячки,которые прошлый хозяин не вылечил,либо просто на них забил). Если всё-таки купишь, то пиши, помогу с запчастями-разборками-СТО!