medved
20 Apr 2005, 14:26
наткнулся на описание доработок трамблера. правда на контактное зажигание. автор утверждает что в результате доработок улучшаются динамические и скоростные характеристики авто. вместо штатного угла опережения, получаем в плюсе еще 12 градусов. в принципе заинтересовало меня . вопрос к тем что кто-то в этой области делал. есть ли улучшение или это очередной блеф, если есть ,то реально такое сделать на бесконтактном. и кто такое вообще делает у нас( вопрос в принципе получается адресован VRC так как уверен он уже знает ответ)
Ты лучше сразу спрашивай трамблер у ВРСа. На восьмерку у него точно был. я себе у него брал. Понравилось. Угол опережения вставляется до 26 градусов. Соответственно машина становится резвее(ощутимо).
Я имею в наличии трамблер с измененной характеристикой центробежного автомата как для 08, так и для бесконтактного на классику. Теория и практика описана на www.kartuning.ru . С уважением...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.