Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Картинг
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2
eXkart
Под Волновахой открывается картинг, на территории парашютного клуба "Экстрим". С картингом только начинаем. Рамы SodiKart, двигатели Honda 270 (9 лошадок). Всех, кому небезразличен этот спорт и тех, кто хочет получить новые ощущения - приглашаем на тест-драйв 21 апреля сего года. Несколько фото с первого заезда прикладываю smile.gif
Добираться по Мариупольской трассе, въезжаем в Волноваху, едем через неё по прямой, на кольце ориентируемся на поселок с замечательным названием "Зачативка" wink.gif Через 5 мин езды видим по левой стороне самолеты и ангар - Вам сюда wink.gif
Все вопросы можно здесь до часов 12, затем уезжаю подготавливать трассу на завтра cool.gif Вопросы позже по телефонам 348 00 96, 8050 477 28 89.

Будем всем рады. Денис.

P.S. Всем желающим после заезда бонус - сотка коньяка wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
PODLEC
Цена вопроса? И как исчисляется? Кругами, временем?
eXkart
40 грн / 10 мин
PODLEC
Гуманно, а трасса размечена?
Mitka
Вов, мы планируем завтра туда съездить. Поехали вместе, толпой веселее.
eXkart
Трасса выкладывается покрышками...
Если успеем - поставим ещё освещение, будет возможность вечером погонять... Если кого-то интересует возможность остаться там до Вс (природа, шашлык), можно обсудить... Есть горячая вода, душ, пару домиков...
Raven
40 грн /10 минут это хорошая цена !:-)
Viper
заманчиво всё звучиТ! ну сказали бы в Понедельник то!) а!))ато в пятнцу узнаем!) впринципе можно будет как нить среди недели вырваться по пырять! а Дрег есть на картинге? или тока дрифт? gunsmilie.gif
eXkart
QUOTE(*Viper* @ 20 Apr 2007, 10:59)
впринципе можно будет как нить среди недели вырваться по пырять!

для поездки в будний день - звоните заранее
QUOTE(*Viper* @ 20 Apr 2007, 10:59)
а Дрег есть на картинге? или тока дрифт?

к сожалению, на прокатном картинге коробки вариатор, поэтому прийдется ограничиться дрифтом wink.gif
Mitka
QUOTE(TiburonRaven @ 20 Apr 2007, 09:39)
40 грн /10 минут это хорошая цена !:-)
*

ну так что, +1 завтра?
eXkart
Далее все вопросы можете задавать по телефону, желательно на UMC. Велтон там берет плохо sad.gif
Ждем всех в Сб и Вс.
Завтра обещают дождь, но в мокрой трассе свои фишки wink.gif (хм, кому я объясняю, и так все знают wink.gif )
Просьба предварительно звонить и говорить кол-во людей smile.gif

Всем спасибо за внимание, интерес и посты, до встречи wink.gif
PODLEC
QUOTE(Mitka @ 20 Apr 2007, 09:16)
Вов, мы планируем завтра туда съездить. Поехали вместе, толпой веселее.
*

Во сколько? Я ведь по субботам работаю...
Raven
толпой бы побольше) в воскресенье бы лучше)
PODLEC
QUOTE(TiburonRaven @ 20 Apr 2007, 15:38)
*

+1.
LAWYER
QUOTE(TiburonRaven @ 20 Apr 2007, 15:38)
*

+1 и вся братва с "табуреток"!!! biggrin.gif
Ganima
Может разведаете сразу - как там дела с парашютами обстоят? ..кто у нас летал - где лучше?
celica
QUOTE(Ganima @ 20 Apr 2007, 18:40)
Может разведаете сразу - как там дела с парашютами обстоят? ..кто у нас летал - где лучше?
*

на экстрим потянуло? biggrin.gif
Raven
в воскресенье я за ) с табуреток давно пациков не видел :-) отчислили их из премьер-лиги футбольной видать smile.gif
ShaTUN
2 Ganima: летал в Моспино, не очень, говорят в Волновахе получше. Этим сезоном буду покорять небо над Волновахой smile.gif
----
С уважением...

Mitka
Офигеть, "удачно" приземлился (((
Crazy
Народ я с Вами на картинг. Тока давайте в Воскресенье в первой половине дня.
Viper
так ну чё ? кто ездил?
давайте планировать на следующее воскресенье))
eXkart
В эти выходные интереснее будет - парашютисты планируют открытие сезона, так что будем рады и тем, кого интересует парашютный спорт. Черти тож отжигают - этажерки в воздухе, прочая фигня smile.gif
Raven
QUOTE(eXkart @ 23 Apr 2007, 12:12)
В эти выходные интереснее будет - парашютисты планируют открытие сезона, так что будем рады и тем, кого интересует парашютный спорт. Черти тож отжигают - этажерки в воздухе, прочая фигня smile.gif
*

на это воскресенье, согласен!
eXkart
Открытие сезона у парашютистов переносится, но мы, картингисты, там будем. Предварительно, если соберетесь, звоните. Телефоны давал в первом посте.

Всег благ, Денис
Raven
предлагаю подготовиться к картингу как положено) встретиться часов в 10 около варуса...)
Sergey
QUOTE(TiburonRaven @ 27 Apr 2007, 14:41)
предлагаю подготовиться к картингу как положено) встретиться часов в 10 около варуса...)
*

ЭЭЭ, а для тех кто не в теме, можно программку, мероприятия??? smile.gif
Raven
QUOTE(Sergey @ 27 Apr 2007, 15:08)
ЭЭЭ, а для тех кто не в теме, можно программку, мероприятия??? smile.gif
*

мы сами не особо в теме) я бы покатался на картинге, провёл бы времени на природе с шашлычком)
Sergey
QUOTE(TiburonRaven @ 27 Apr 2007, 16:27)
мы сами не особо в теме) я бы покатался на картинге, провёл бы времени на природе с шашлычком)
*

Что-то больше жилающих нет чтоли? sad.gif
PODLEC
Господа! Я прикинул и решил, что с учетом потраченного времени и бензина, поеду-ка я на Донецкий картодром...
Mitka
QUOTE(PODLEC @ 28 Apr 2007, 11:18)
Господа! Я прикинул и решил, что с учетом потраченного времени и бензина, поеду-ка я на Донецкий картодром...
*

100 грн. за 10 мин? smile.gif
PODLEC
Не-а... 30грн. - за день аренды (если ты приезжаешь на своем карте, или мотоцикле).
Raven
а если нет, 100 грн за 10 минут, да , кстати, это ж у вас трек-дей в воскресенье :-) *вздыхает* )
PODLEC
Ну, а в Волновахе 40 грн 10 минут, +80 грн бензин, +никакой инфраструктуры, +отсутствие трассы, а кататься просто по площадке быстро надоест.
PODLEC
Кстати, я, как безлошадный, буду на мопеде, 50сс.
Raven
QUOTE(PODLEC @ 28 Apr 2007, 13:27)
Кстати, я, как безлошадный, буду на мопеде, 50сс.
*

что там с твоим конём? пластик побился? зеркала? лапки?sad.gif

туда полтинник, обратно полтинник, километров 110 всего отсилы, вроде бензина ну на 50 грн максимум выходит?
eXkart
Здравствуйте.
Не взирая на все вышесказанное.
Предлагаем вам поучавствовать в чемпионате.
Пренимаем заявки от команд по два человека.
Регистраця команд в пятницу,4-го мая на голове
Пушкина.
Дополнительная информация завтра,здесь же.
Всех благ.
ninja.gif Денис
cool.gif и Слава.

eXkart
QUOTE(PODLEC @ 28 Apr 2007, 14:26)
+никакой инфраструктуры

а какая инфраструктура нужна?...
горячая вода, туалет, душ... + можем принять человек 6 в Сб желающих отдохнуть на природе... т.е. есть свободный домик, где можно переночевать... ну шашлык-башлык типа... а до ближайшего магазина километра 2...
Crazy
Тыбы трассу выложил, интересно посмотреть
eXkart
QUOTE(Crazy @ 4 May 2007, 08:24)
Тыбы трассу выложил, интересно посмотреть
*

Трасса есть, и по мере привоза покрышек ещё выкладывается. А для чемпа, для каждой игры будет разная трасса...
Crazy
ну хоть примерную покажи
Mitka
Предлагаю замутить дезматч в субботу smile.gif
PODLEC
Я - за, огласите цену вопроса.
eXkart
Цена вопроса 70 грн теперь... sad.gif сами понимаете, не под Волновахой...
Если будет нормальная толпа на нормальное время - торг уместен... wink.gif
Ну типа говорите, что вот в такой-то день в такое-то время столько-то челов.. хотим, чтоб в это время больше никого на картинге небыло - нивапрос тада wink.gif
PODLEC
Гуд, я согласен. Цена вполне адекватная.
LAWYER
QUOTE(Mitka @ 17 May 2007, 09:28)
Предлагаю замутить дезматч в субботу smile.gif
*

Мы с М-пауэром в Киеве будем... Давайте через субботу... Или вы в эту субботу попробуете, а в следующую, если понравится, рванём всей грядкой))) А после можно будет и на кафе пиво/шашлыки... wink.gif
Mitka
QUOTE(LAWYER @ 17 May 2007, 12:23)
Или вы в эту субботу попробуете, а в следующую, если понравится, рванём всей грядкой)))
*

Каг вореант.
PODLEC
QUOTE(LAWYER @ 17 May 2007, 12:23)
Мы с М-пауэром в Киеве будем... Давайте через субботу... Или вы в эту субботу попробуете, а в следующую, если понравится, рванём всей грядкой))) А после можно будет и на кафе пиво/шашлыки...  wink.gif
*

QUOTE(Mitka @ 17 May 2007, 14:30)
Каг вореант.
*

Мляяя... Через воскресенье - Бердянск, открытие сезона... Я буду там.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.